Очень смелый сэт придумали друидам, необычно и они точно будут своими крыльями выделяться среди остальных классов (крылья такой формы в DCUO есть, и игроки с ними с удовольствием бегают).
Вопрос только в том, как они будут сочетаться с плащами, не будут крылья и плащи сквозь друг друга проходить? А вообще на кой фиг в сете с крыльями - плащ? Друиды, которые осмелятся таскаться с этим сетом, будут отключать плащи, я так думаю.
---
Лок... блин, ну сет прям ничего не напоминает : ) Особенно при том, что 5й тир считался (да и многими до сих пор считается) одним из самых лучших визуальных тиров олицетворяющих суть чернокнижников. Ну 5й по ярче был всё же.
---
Жрец - ну тут дизайнеров немного не в ту степь понесло. Единственное - платочек на шапке очень напоминает бороду какого-нибудь старца, типа "старец жрец" что ли? Ну очень в тему, особенно на женских персонажах, хотя... может быть это дань нынешним трендам, которые задаёт чемпион Европы по пению? : )))
---
У ханта что-то не то с поясом на скринах. Получается что у него в паху горит что-то что ли? О_о : ) Плечи в форме оскаленной морды, и сапоги с намёком на животные лапы - одобряю.
---
Дренейка-Пал в А16, в ролике - чем-то напомнила японских анимешных роботов : ) Я бы даже, будучи ПВЕшером, не пожалел времени и нервов (или голды) и постарался разжиться этим сетом на могри, очень уж прикольно смотрится на мой взгляд. Но у меня нет (и возможно никогда не будет) палов-персонажей...