WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha — новые модели комплектов брони Т17 / А16  (Прочитано 42252 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, друидам повезло :) Мне вот этот сет напомнил о богомолах, хотя никак не пойму, как его вид вяжется с тематикой дополнения.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Палы мое почтение, реально похоже на латы, настоящая ЖЕЛЕЗНАЯ броня, к такому даже подбегать страшно такое чувство что сколько не бей все равно не пробьешь.

hovey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Да уж, никогда бы не подумал, что то, что дали друидам, может кому-нибудь понравиться...

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Блин... увидел сет на друля и аж желание вновь поиграть проснулось.. Просто конфетка. Все остальные сеты тоже на 4\5 как минимум, плохих или посредственных вообще нет.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
У друида сет и сет бонусы очень ок. Только вот подходит он больше для патча с аку20/40 или т14 СС.

mcrhyme

• Новичок
  • *
  • Не ну красава че

• Класс: Dru
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю где вы бабочек увидели в друлевском сете, у меня одна ассоциация - навозный жук. Сет просто жесть как по мне, особенно на таурене. Никак не вяжется с темой класса, короче Малфурион не одобряэ. Больше всего понравился локовский, привет Гул'дану!

П.с. Играю за друля таурена, поэтому очень опечален чудо сетом =(

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-18 (+1 | -19)
что за капец опять у друидов......у них совсем фантазия кончилась чтоли

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
что за капец опять у друидов......у них совсем фантазия кончилась чтоли
конеш, каждый первый сет друидов с крыльями
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:13 (+13 | 0)
На войне я сова, а по жизни стрекоза
A.C.A.B

Badman

• Завсегдатай
  • **
Т5 варлока в новой покраске

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень смелый сэт придумали друидам, необычно и они точно будут своими крыльями выделяться среди остальных классов (крылья такой формы в DCUO есть, и игроки с ними с удовольствием бегают).

Вопрос только в том, как они будут сочетаться с плащами, не будут крылья и плащи сквозь друг друга проходить? А вообще на кой фиг в сете с крыльями - плащ? Друиды, которые осмелятся таскаться с этим сетом, будут отключать плащи, я так думаю.

---

Лок... блин, ну сет прям ничего не напоминает : ) Особенно при том, что 5й тир считался (да и многими до сих пор считается) одним из самых лучших визуальных тиров олицетворяющих суть чернокнижников. Ну 5й по ярче был всё же.

---

Жрец - ну тут дизайнеров немного не в ту степь понесло. Единственное - платочек на шапке очень напоминает бороду какого-нибудь старца, типа "старец жрец" что ли? Ну очень в тему, особенно на женских персонажах, хотя... может быть это дань нынешним трендам, которые задаёт чемпион Европы по пению? : )))

---

У ханта что-то не то с поясом на скринах. Получается что у него в паху горит что-то что ли? О_о : ) Плечи в форме оскаленной морды, и сапоги с намёком на животные лапы - одобряю.

---

Дренейка-Пал в А16, в ролике - чем-то напомнила японских анимешных роботов : ) Я бы даже, будучи ПВЕшером, не пожалел времени и нервов (или голды) и постарался разжиться этим сетом на могри, очень уж прикольно смотрится на мой взгляд. Но у меня нет (и возможно никогда не будет) палов-персонажей...

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 14:09:37 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Сет палов - закоз под крестоносцев из диаблы.

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
1. Дру сет конечно что-то новенькое и необычное, но я его бы не одел. 2. Лок без нареканий. 3. У приста понравились плечи (кричащий   дух извергающий чего-то там), но каска не очень. 4. У ханта плечи на мой взгляд непонятные "волкобараноносорог" 5. У роги зеленый сет сливается с орком 6. Сет паладина ну очень крут, даже пала захотелось прокачать только в этом сете Таурен несмотриться.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Коровка с крыльями  :o

У лока сет неплохой, но вырастающие зеленые тентакли это  :facepalm:
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Друид из нормала?

Написано же, что это эпохальный сет.

закрыть