WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Разрушение. Расширенный гайд]  (Прочитано 247572 раз)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, единственный вопрос, в силу длительного отсутствия в игре  - askmrrobot.com на данный момент стоит пользоваться, или тот же reforgelite выгоднее? Заранее благодарю!
я думаю что ради подгона камней стоит пользоваться аскмробот, а балансировать между критом и хастой лучше самому. как удобней играется.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Робот ок, слава роботам!

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Можно использовать аддон мр.робота. Там сразу в игре можно будет посмотреть какие гемы купить или чанты. Правда на сайте нужно будет скопировать код (после оптимизации).

jurios

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник (Колдовство/Разрушение)
    • Сервер: Дракономор
Доброго времени дня! Знающие и опытные локи, подскажите, пожалуйста как лучше всего в соло убить пак на первой переходке на Гароше 10 ХМ. Нужно ли там сдавать бурсты и в какой момент нужно сбрасывать инфернала?

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Доброго времени дня! Знающие и опытные локи, подскажите, пожалуйста как лучше всего в соло убить пак на первой переходке на Гароше 10 ХМ. Нужно ли там сдавать бурсты и в какой момент нужно сбрасывать инфернала?
1 поджигани в 1го -> инфернал -> хаос на второго (глифованный) и 1 хб в первого -> масстан -> хб в третьего -> у первого и второго хп ~20% и их добиваем ожогами -> 3му сбиваем каст таргетно -> добиваем его. Делал так в 576 гире без придерживания бурсов.
В идеале придерживай инженерку под эту фазу. Если не хватает дпс - не жми душу с пулла - там дпс и так думаю хватает. Если руки совсем из жопы то и пот выпивай.
Mira#2885

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
инфернала лучше сбрасывать на вторые касты, первый - масс станом. инфернала бросай примерно через секунду после масс стана, например повесь хавок и кинь его. третий каст сбиваешь одному мобу сайленсом от съеденной собаки.
Выглядит все примерно так:
Подошел к мобам(для прока инсей), дал дождик, сбил касты(стан), повесил хавок(глифнутый) на одну цель(инферно вылетает), два хаосболта в другую цель(2 цели умерли), добил одного ада с помощью стандарт ротации и сайленса от собаки

jurios

• Новичок
  • *

Спасибо большое!  ;D Попробую. Надеюсь в 586 гире бурсты не понадобятся.  ;D

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
14. Гаррош Адский Крик

(показать/скрыть)

Да мне вообще насрать кто там что писал в гайде. (с)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

14. Гаррош Адский Крик

(показать/скрыть)

Пулим мобов огненным ливнем (важно!)

Почему важно? Или это просто для того, чтобы всех 3х затригерить и массиммо было именно во всех, а не в 1го?
Mira#2885

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра

Почему важно? Или это просто для того, чтобы всех 3х затригерить и массиммо было именно во всех, а не в 1го?
Штуку с триггером мобов вроде как несколько месяцев назад исправили, по крайней мере на элегоне так было, теперь поидее они автоматом сразу же триггерятся

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

Штуку с триггером мобов вроде как несколько месяцев назад исправили, по крайней мере на элегоне так было, теперь поидее они автоматом сразу же триггерятся
Там мобы сразу в состоянии боя, а вот мобы, которые стоят просто так до сих пор не тригирятся все сразу и 1 час уходит в 1го.
Mira#2885

Mavarik

• Новичок
  • *
Подскажите аддон делящий угли на угольки или что можно нужно прописать в Elvui, чтобы он поделил.

jurios

• Новичок
  • *

14. Гаррош Адский Крик

(показать/скрыть)

Хелл не надо быть таким агрессивным! Я понимаю, что тебя достали люди, которым лень внимательно изучить гайд, но не все же такие!!! Я задал вопрос изучив твой способ и хотел выяснить нет ли других способов, более оптимальных на данный момент, т.к. и гир увеличился да и народ на выдумки горазд.
Возникло два вопроса: не лучше ли кинуть инфернала на на сбитие первых кастов? Пусть пока аоешит пак. Сколько комета летит до цели? Его нужно запустить до каста или он успеет долететь за время каста, что бы его сбить? И сколько у мобов в 10ке хп?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Я задал вопрос изучив твой способ и хотел выяснить нет ли других способов, более оптимальных на данный момент, т.к. и гир увеличился да и народ на выдумки горазд.
Возникло два вопроса: не лучше ли кинуть инфернала на на сбитие первых кастов? Пусть пока аоешит пак. Сколько комета летит до цели? Его нужно запустить до каста или он успеет долететь за время каста, что бы его сбить? И сколько у мобов в 10ке хп?
Описано 2 способа: опача, я быстро убиваю; и емае, ничего не прокнуло. Летит он 2 секунды. Если мобы уже начали каст - ты  не успеешь его скинуть. Инфернал не на АОЕшит больше, чем пару тиков иммолейта на трех мобах + ливень. Инферналом можно не пользоваться если во время сдавания ливень+масс иммо+2 масс конфлы прокнул какой либо тринкет (+ ДС естественно), так как с вероятностью 99% ХБ ваншотнет мобов, а вместо инфернала с нулевым дамагом можно будет запустить думгварда, например на старт 3й фазы.

В 10ке у мобов суммарно где-то 9,7 млн хп.

jurios

• Новичок
  • *

Я задал вопрос изучив твой способ и хотел выяснить нет ли других способов, более оптимальных на данный момент, т.к. и гир увеличился да и народ на выдумки горазд.
Описано 2 способа: опача, я быстро убиваю; и емае, ничего не прокнуло. Летит он 2 секунды. Если мобы уже начали каст - ты  не успеешь его скинуть. Инфернал не на АОЕшит больше, чем пару тиков иммолейта на трех мобах + ливень. Инферналом можно не пользоваться если во время сдавания ливень+масс иммо+2 масс конфлы прокнул какой либо тринкет (+ ДС естественно), так как с вероятностью 99% ХБ ваншотнет мобов, а вместо инфернала с нулевым дамагом можно будет запустить думгварда, например на старт 3й фазы.

В 10ке у мобов суммарно где-то 9,7 млн хп.
Спасибо, сегодня попробую

закрыть