WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Разрушение. Расширенный гайд]  (Прочитано 247580 раз)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток.Проблема с дпс.По манекену максимум 250к и то пара секунд.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8/simple
лог по манеку:https://www.dropbox.com/s/90814rc2pj5el3t/%D0%BB%D0%BE%D0%B3.png?dl=0

Информации в гайде достаточно, чтоб не возникало таких вопросов.
Как бурстить, как удерживать дамаг, под что сливать хаосболты. Было бы желание это все читать. Гораздо проще зайти, швырнуть армори, и чтоб тебе написали еще раз то, что уже и так написано.

Так все вроде по гайду делаю.Все камни и чанты по гайду.Я думал,что из лога будет видно,где ошибка.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Ищи глубиния, хотя бы флекс версию. Тогда и смотри на дпс - глубиний очень сильно урон аппает.
P.S. То, что ты вбросил - ни разу не лог. Что я по нему должен тебе сказать? Я даже не знаю сколько бой длился и как ты ротацию давал. Короче пиши нормальный лог, заливай на вол или варкрафтлогс и тогда тут тебе и расскажут - что и как ты делаешь не так.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2014, 19:46:31 by Mira »
Mira#2885

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да там все, на самом деле, достаточно легко. Парень проки не контролит.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Парень проки не контролит.
Суть проблемы. Это можно отвечать на каждый подобный вопрос.

SaFarik

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
Народ.... проблема, ну как сказать.. Я даже не знаю как это назвать, решил я лока потестить в симкрафте и тут он выдает http://vk.com/photo217650440_339931171?rev=1 , увидел сразу к вам на форум. Че с ним?? Или че с персом?(http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple), зарание благодарю)

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
Народ.... проблема, ну как сказать.. Я даже не знаю как это назвать, решил я лока потестить в симкрафте и тут он выдает http://vk.com/photo217650440_339931171?rev=1 , увидел сразу к вам на форум. Че с ним?? Или че с персом?(http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple), зарание благодарю)

А что ты ожидал от голого лока в пвп шмоте без легендарного камня/плаща? И к тому же без кусков сета.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Такая тема, народ. Если повесить хаос по маусоверу (/cast [@mouseover,exists,harm,nodead] [] Хаос) и потом ударить по этой же цели другим спеллом, не выбирая ее все еще в таргет (пример: /cast [@mouseover,exists,harm,nodead] [] Ожог тьмы)
, то стаки будут тратиться по той же цели, но урон дублироваться не будет. Есть у кого идеи, как можно это заабузить? Возможно даже не хаосом, а каким-нибудь свапом... Пока что из идей есть только то, что можно задержать стаки хаоса для ожога, пока цель не просела до 20% (не триггерятся стаки, если повесить хаос по таргету на одну цель, а ожогом бить по маусоверу по другой), но наверняка же есть еще какой-то способ использовать этот баг с умом.

hellbell

• Ветеран

Такая тема, народ. Если повесить хаос по маусоверу (/cast [@mouseover,exists,harm,nodead] [] Хаос) и потом ударить по этой же цели другим спеллом, не выбирая ее все еще в таргет (пример: /cast [@mouseover,exists,harm,nodead] [] Ожог тьмы)
, то стаки будут тратиться по той же цели, но урон дублироваться не будет. Есть у кого идеи, как можно это заабузить? Возможно даже не хаосом, а каким-нибудь свапом... Пока что из идей есть только то, что можно задержать стаки хаоса для ожога, пока цель не просела до 20% (не триггерятся стаки, если повесить хаос по таргету на одну цель, а ожогом бить по маусоверу по другой), но наверняка же есть еще какой-то способ использовать этот баг с умом.
Какой баг? Это глюк. Если не хочешь тратить стаки хаоса - бей цель, на которой этот хаос висит. Профита с каких-то задержек стаков ровно ноль.

WarlockDno

• Новичок
  • *

• Сервер: Graymane
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой баг? Это глюк.

Какой лок? Это чернокнижник.

hellbell

• Ветеран

Баги можно абузить. Глюки же только мешают.

Пьеро

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Ребят так как в названии темы нет слова ПВЕ решусь спросить тут) В последнее время очень полюбил ПВП. Не арены и РБГ для рейтинга а простые бг в свое удовольствие. Пару месяцев назад помню ПВЕ шмот резался до 534. Сейчас до 540. Вопрос что профитней на бг 540 пве или 522 за хонор? Во многих гайдах пишут что после 5.3 пвп сила проигрывает обыкновенным вторичным статам. То что 4 пвп куска и пвп триньки нужны из-за бонусов не спорю. Но вот остальной шмот пвп 522 не уверен что лучше чем 540 пве. По крайней мере легендарный плащ точно лучше пвпного 522, т.к. на нем 3 вторичных стата + прок. И еще сокет бонусы ПВЕ дают инту или искусность, а ПВП - силу. Кто что думает? Спасибо
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 13:29:58 by Пьеро »

discoD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если ты просто решил побегать на бг - то пофигу. Если тебя бьют-то шмот за хонор, если нет, то пве 540. в целом пвп шмот для пвп лучше. Плащ не прокает в пвп. Уже конец сезона, пора бы уже достать пвп шмот 550 (тем более 550 ребят ты и сам будешь встречать не мало и они будут оч. быстро тебя разуплотнять). Возьми своего друга и отбейтй 27к капчик за недельку (пару недель) в двоечке (или в тройке, так еще и коня полутаете) и нагибайте всех на обычном бг.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чо тут так глухо 2 недели?
(показать/скрыть)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чо тут так глухо 2 недели?
(показать/скрыть)
нафиг рейд, там видео рождения нового компа веселее :D

ramjke

• Новичок
  • *
Ребят, единственный вопрос, в силу длительного отсутствия в игре  - askmrrobot.com на данный момент стоит пользоваться, или тот же reforgelite выгоднее? Заранее благодарю!

закрыть