WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Разрушение. Расширенный гайд]  (Прочитано 247929 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То, что видел я. И это кардис, а не кровь.

Zeat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
Йоу! Есть триня с глубиния флекс, аое триня 553 и Кардрис 528. Какую триню стоит одеть с триней Глубиния?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Йоу! Есть триня с глубиния флекс, аое триня 553 и Кардрис 528. Какую триню стоит одеть с триней Глубиния?
528 тотем.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Выбрось кристалл.Или убери подальше,хуже триньки в мире нет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

SamMan

• Новичок
  • *
Хочу проверить правильность своего понимания того части гайда где упоминается применение Стрелы Хаоса=СХ. Как по мне, так атвор гайда четко гнет ту линию, что правило это запуск СХ под 3-мя стаками Обратного потока. А запуск того же самого когда "ускорялка" не включена скорее следует рассматривать как исключение из правил. Возможно, это просто такое субъективное мнение у меня сложилось, потому и уточняю - какое взаимоотношение между СХ и Потоком правильное? Или же я вообще не потому вектору копаю и СХ надо выпускать "под прок", а Поток тут и вовсе не при делах?

hellbell

• Ветеран

Обратный поток всего-лишь ускоряющая составляющая. Чтоб под прок больше успеть скастить ХБ.
Ну а еще если слить ХБ под потоком и бафом 4т16, до момента набора следующей 10ки углей, когда снова надо кастить ХБ, кд 4т16 откатится, что позволит увеличить аптайм 4т16.
Выглядит так: 29 углей, поджигание, (прок 4т16), ХБ под потоком, иммолейт, (прок 4т16 спадает), инсинерейты до следующих 29 углей и тд. В таком виде под каждый голый (без тринкета) каст ХБ и обновления иммо будет прок 4т16.
Если же слить ХБ без потока, и ускорить инсинерейты - 4т16 не успеет откатится до набора очередных 10 углей, что призведет к избытку углей (набирать больше, чем тратить), снижению среднего урона ХБ и уменьшению аптайма 4т16.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Гайд замечательный, автору спасибо за труд. Особенно ценны, на мой взгляд, персональные тактики на боссов ОО.
Хотелось бы обратить внимание на то, что баннер на главной странице, "рекламирующий" дестракт варлоков ведет на устаревший гайд, который уже находится в архиве. Было бы прекрасно, если бы он переводил интересующихся именно в эту тему.

hellbell

• Ветеран

Попрошу Кермита, чтоб исправил.

Обиженный

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: СД
Попрошу Кермита, чтоб исправил.
С демо также вроде.

hellbell

• Ветеран

Нет, я проверял.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Доброго времени суток.Проблема с дпс.По манекену максимум 250к и то пара секунд.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8/simple
лог по манеку:https://www.dropbox.com/s/90814rc2pj5el3t/%D0%BB%D0%BE%D0%B3.png?dl=0

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Сервер: Галакронд
14,78% меткости - это мало, надо добить до 15-ти. Я с 14,98% умудрялся ХБ мазать по Гаррошу.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВП
14,78% меткости - это мало, надо добить до 15-ти. Я с 14,98% умудрялся ХБ мазать по Гаррошу.
И дело только в меткости?Симкрафт выдает ,что должно быть 300к

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
И дело только в меткости?Симкрафт выдает ,что должно быть 300к
Ты бы записал лог нормальный. А 14.78% хита - это нормально.

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Доброго времени суток.Проблема с дпс.По манекену максимум 250к и то пара секунд.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8/simple
лог по манеку:https://www.dropbox.com/s/90814rc2pj5el3t/%D0%BB%D0%BE%D0%B3.png?dl=0

Информации в гайде достаточно, чтоб не возникало таких вопросов.
Как бурстить, как удерживать дамаг, под что сливать хаосболты. Было бы желание это все читать. Гораздо проще зайти, швырнуть армори, и чтоб тебе написали еще раз то, что уже и так написано.

закрыть