WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Разрушение. Расширенный гайд]  (Прочитано 247554 раз)

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только начал играть, ну как начал, 564 ил, решил под учить механику через этот гайд, и вот наткнулся на вопрос.
ПОЧЕМУ - береттся РОДСТВО ДУШ. с Гримуаром жертвоприношения.
скажите в чем прикол. ведь пета то нету у нас...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Без пета (с активным жертвоприношением если быть точнее) родство душ нам дает +20% хп на постоянной основе.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Класс: Разбойник
ух ты, спасиб)))

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
На шаманах ХМ ещё полезен Жертвенный договор с пожиранием войда чтобы тюрьмы переживать

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
Кстате насчёт опенера, открываюсь слегка по другому и сдаю 1.5-2кк бурста на пуле в 586гире правда.
как пример
http://www.worldoflogs.com/reports/iumv93p3xmaj990a/sum/damageDone/?s=9471&e=9637
http://www.worldoflogs.com/reports/iumv93p3xmaj990a/sum/damageDone/?s=11108&e=11330

За 2 сек до пула после препота кастую сразу Черную душу, после неё Жертвенный огонь и сразу два поджигания, только после этого инжинерку+ рассовую врубаю., дальше стандартный набор - спам Испепелений до 19 углей а на 20 угле опять обновляю ЖО под прок 4т16  и сразу 2 хаоса.Потом опять спам испепелений до 10 углей и последний хаос, под последние секунды черной души и глубиния.
Тоесть 2 хаоса стабильно вылетают по 3.9 ляма первый и 4+ ляма второй ну и третий хаос по 2.5ляма.

Но интерсно какой будет бурст с предложеной в гайде ротацией посмотрим если поздний каст жо скажется на тайминге топового прока хаоса.Потому как там окно меньше 4 сек и есть шанс не влепить два 4кк хаоса.

hellbell

• Ветеран

Сам то понял что с твоего опенера выходит?  :facepalm:
Во-первых, ты несколько секунд ДС сливаешь тупо никуда, а во-вторых, нормально испепеления по 0.6 сек кастятся? Ты 6 потоков в никуда сливаешь. По твоему принципу имеет смысл играть если метагем не прокает с пула.

Reey

• Завсегдатай
  • **

Я думал раньше про то что душа конечно не фулл тайм работает на меня,
как то пытался её позже давать какоето время и мне не понравился результат.Не было стабильного набора углей к тому моменту когда я сдавал 2 хаоса.
Ну 3 хаоса я под неё всегда успеваю и иногда 4. Притом ЖО я кастую на 5 стаке где то под всеми бафами
и 4т16(что хорошо начинает генерить угли) и соответственно хаосы идут на 9 и 10 стак трини с гароша.
Притом что в 25-30% пулах мета не пашет ну и имерсиус тоже,так что пока я результатом ротации доволен.
Но как я и говорил я попробую изложеную тобой ротацию и гляну как она впишется.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Не логичный опенер. Опенер явно кривой и 2кк на БЛе это не заслуга опенера...

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
 Почему бы после препота не запустить инси? Долетает как раз к пулу и запускает тринкеты, прокнул глубиной - юзай дс, потом хоть поджигание сдавай, хоть жо (только уже дс + 15к инты) разница ощутима. Если мета прокнула, то можно обратный поток придержать до 6 стаков крови и реализовать 2хб после 2поджиганий. Повезет- еще и жо под 10стак успеешь обновить. И еще пару-тройку хб запустить получится пока дс не до икает.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 04:44:46 by Student »

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
Сам то понял что с твоего опенера выходит?  :facepalm:
Во-первых, ты несколько секунд ДС сливаешь тупо никуда, а во-вторых, нормально испепеления по 0.6 сек кастятся? Ты 6 потоков в никуда сливаешь. По твоему принципу имеет смысл играть если метагем не прокает с пула.
или его совсем нет)))
как продвигается дописание гайда на разных экаунтерах?))

Reey

• Завсегдатай
  • **

Не логичный опенер. Опенер явно кривой и 2кк на БЛе это не заслуга опенера...

это лок сам за меня дамажит, угу, вопреки.

Почему бы после препота не запустить инси? Долетает как раз к пулу и запускает тринкеты, прокнул глубиной - юзай дс, потом хоть поджигание сдавай, хоть жо (только уже дс + 15к инты) разница ощутима. Если мета прокнула, то можно обратный поток придержать до 6 стаков крови и реализовать 2хб после 2поджиганий. Повезет- еще и жо под 10стак успеешь обновить. И еще пару-тройку хб запустить получится пока дс не до икает.
Не вижу противоречий, но как я и говорил нада тестить своими руками. Меня только смущает что 2 поджигания простаивают долгое время.

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
На стадии "блин, точно, энкаунтеры"

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
На стадии "блин, точно, энкаунтеры"
  :'( а я уже как с выхода этого гайда жду, каждый день проспатриваю, вот не появилась ли (((
Аерил сейчас рейдит??
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2014, 15:34:43 by Maddi »

Reey

• Завсегдатай
  • **

Сходил в флекс на джагернаута своим 83локом, попробовал ротацию из стартового поста. Чета не получилось такой как хотелось, 3.30 минут бой ,дпс терпимый порядка 450к на киле, но начальный бурст как то  не пошёл, когда заюзал два поджигания почему то прокнул 4т16 уже после первого поджигания хотя нажал первое поджигание на 15 углях.Что соответсвено не позволило мне заюзать 2 хаоса в окно 4секунд.
Подумав, пришёл к выводу что многовато рандома в ней, если ставить целью опенера именно два самых сильных хаоса.Так как скажем на 15 углях если долетевший инси кританет и жо кританет и поджигание кританет то получится как у меня сейчас, после первого пожигания уже прокает бонус 4т16.
А в бою когда ротация спамится нонстоп на автомате это приведет к тому что вместо кастования хаоса после прока 4т16 игрок будет жать второе поджигание и уже не успеет 2 хаоса в 4т16.

нюансы нюансы!

Буду тестить дальше. Ну и ещё непонятный момент, после пот+инси по гайду идет думгард,душа+рассовые+инжинерка+ЖО,так вот вопрос,этот первый ЖО как то не влезает после проков.
Тоесть пока первый инси долетает до босса (а обычно бои начинаются за 30 ярдов от босса и не впритык =) я уже скастовал думгарда и у меня есть меньше секунды времени когда я стою без проков и кастую этот ЖО только с душой и инжинеркой.Хотя я предпологал что первый ЖО накладывается когда прокнули начальные трини / нефритовый дух / пряжка.Это так и должно быть?

Продолжаю тестить)

hellbell

• Ветеран

Ну прокнет на первом поджигании, и что? Ты не всунешь в 5 сек окно 2 ХБ с каст таймом 1 сек? ЖО вешается чтоб было. И чтоб разогнать пандемию на усиленный ЖО под всеми бафами.
Аерил сейчас рейдит??
Я то откуда знаю. Мы в разных гильдиях.

закрыть