Сходил в флекс на джагернаута своим 83локом, попробовал ротацию из стартового поста. Чета не получилось такой как хотелось, 3.30 минут бой ,дпс терпимый порядка 450к на киле, но начальный бурст как то не пошёл, когда заюзал два поджигания почему то прокнул 4т16 уже после первого поджигания хотя нажал первое поджигание на 15 углях.Что соответсвено не позволило мне заюзать 2 хаоса в окно 4секунд.
Подумав, пришёл к выводу что многовато рандома в ней, если ставить целью опенера именно два самых сильных хаоса.Так как скажем на 15 углях если долетевший инси кританет и жо кританет и поджигание кританет то получится как у меня сейчас, после первого пожигания уже прокает бонус 4т16.
А в бою когда ротация спамится нонстоп на автомате это приведет к тому что вместо кастования хаоса после прока 4т16 игрок будет жать второе поджигание и уже не успеет 2 хаоса в 4т16.
нюансы нюансы!
Буду тестить дальше. Ну и ещё непонятный момент, после пот+инси по гайду идет думгард,душа+рассовые+инжинерка+ЖО,так вот вопрос,этот первый ЖО как то не влезает после проков.
Тоесть пока первый инси долетает до босса (а обычно бои начинаются за 30 ярдов от босса и не впритык =) я уже скастовал думгарда и у меня есть меньше секунды времени когда я стою без проков и кастую этот ЖО только с душой и инжинеркой.Хотя я предпологал что первый ЖО накладывается когда прокнули начальные трини / нефритовый дух / пряжка.Это так и должно быть?
Продолжаю тестить)