Ты сам то понял че сказал? какая механика игры? Где это интересно написано в правилах игры, что десятилетний варвар Антон обязан ставить цену, которую даже проговорить не сможет. Вам дали голый аук, и забивали его сами вы, и цены устанавливали тоже вы. "Я решил что мне будет удобней поставить 700 000 000 за мои штаны, такова механика, близард виноват"
P.s На ауке в wow лежит меч на трансмут за 57к, наверное тоже близы виноваты с их тупой механикой игры. мы то все умные, и невинные.
Какая чушь. Близзард дали возможность заламывать цены, игроки пользуются и заламывают потому что в игре есть возможность нафармить овер9к голды и за это заплатить. Близзарды дадут возможность включать год мод - игроки будут включать год мод.
И так будет всегда, игрок всегда будет искать самый простой выход.
Поставь себя на их место, тебе выпал меч тысячи истин, он тебе не нужен и ты идешь на аук. При этом тебе нужна голда чтобы купить другие шмотки и у тебя нет времени или желания ее фармить. Ты продашь меч за копейки чтобы обожемой не испортить аукцион? Нет, ты заломишь максимальную цену которую люди могут заплатить потому что ты можешь на этом крупно нажиться. Потому что это упростит тебе игру. И так делают все, матерей Терез тут не бывает.
Что тут, что в вове, какой то пипец идеалистический взгляд на мир. Игроки портят игру! Как так!? Они виноваты!
Если в твоем понимании это "портить игру" то прими простой факт, так будет всегда, это человеческая психология и разрабатывая игры надо от нее отталкиваться. И кстати близзарды это не скрывают, в своих блюпостах они никогда не винят игроков, они говорят о своих ошибках. Потому что так и есть на самом деле, это косяки гейм дизайна.
В общем то пустой разговор, близзард уже давно все поправили и поставили на нужные рельсы.