WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Окончательное закрытие аукциона 24 июня.  (Прочитано 10700 раз)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы получили достаточно денег от оборота шмота и голды на RMAH, с дополнением решили заняться непосредственно игрой.
x6 Glad.

sdh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Диабло всегда была игрой типа: "я фармлю крутые шмотки, чтобы увеличить член дпс, чтобы фармить еще более крутые шмотки, чтобы увеличить свой... " по этому люди которые вайнят из-за того, что в игре нужно только фармить просто не понимают концепцию серии.
Аукцион был лишним. На нем разработали, и его убрали как только смогли. Аддон стоит столько, сколько должен, потому что это не просто один акт, но и целый контент в виде рифтов итд.
Quod tunc vulnera sanat omnia.

Myango

• Старожил
ну да, цены на леги тоже наверное близард игрокам посоветовали, единственное в чем с тобой согласен что касяк со стороны близард это шанс дропа, все остальное полностью лежит на плечах у самих игроков. Единственное что приходит на ум это то, что задумка с ауком при таком дропе была в том, что бы люди обменивались шмотками "ты мне я тебе", но особо умные васьки решили ставить по 100500 мильонов голды за его шмотку
Причем тут вообще игроки? Они играют по правилам игры, и все. Игроки в массе своей в ммо никогда не бывают ни в чем виноваты, они всегда подстраиваются под механику игры и всегда стараются сделать т.к. удобней им. Во всех аспектах. А вот разработчики будут тут виноваты всегда т.к. не смогли предусмотреть провала в дизайне.
Это особенности рыночной системы выстроенной близами. Если есть возможность нафармить кучу голды(а она есть) значит люди будут постоянно заламывать цены на топовые шмотки. И тупо за счет числа играющих аук будет забит начальными желтыми за копеечные цены.
А что помешало сделать лут 2.0 и оставить аукцион? Все-равно есть редкие шмотки, да и статы варьируются. А так просто выбрасываешь, в то время, как некоторые не видят их месяцами.
А толку? Была бы точно такая же фигня, только легендарок бы падало больше. Желтые шмотки не котировались бы вообще, их бы заменили легендарки по точно такой же низкой цене на частые, и запредельной цене на редкие. Абсолютно тоже самое было бы. И точно такой же дроч шмоток ради продажи ради голды ради покупки нужных тебе.

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 02:52:02 by Myango »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ты сам то понял че сказал? какая механика игры? Где это интересно написано в правилах игры, что десятилетний варвар Антон обязан ставить цену, которую даже проговорить не сможет. Вам дали голый аук, и забивали его сами вы, и цены устанавливали тоже вы. "Я решил что мне будет удобней поставить 700 000 000 за мои штаны, такова механика, близард виноват"

P.s На ауке в wow лежит меч на трансмут за 57к, наверное тоже близы виноваты с их тупой механикой игры. мы то все умные, и невинные.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 03:04:08 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты сам то понял че сказал? какая механика игры? Где это интересно написано в правилах игры, что десятилетний варвар Антон обязан ставить цену, которую даже проговорить не сможет. Вам дали голый аук, и забивали его сами вы, и цены устанавливали тоже вы. "Я решил что мне будет удобней поставить 700 000 000 за мои штаны, такова механика, близард виноват"

P.s На ауке в wow лежит меч на трансмут за 57к, наверное тоже близы виноваты с их тупой механикой игры. мы то все умные, и невинные.
Какая чушь. Близзард дали возможность заламывать цены, игроки пользуются и заламывают потому что в игре есть возможность нафармить овер9к голды и за это заплатить. Близзарды дадут возможность включать год мод - игроки будут включать год мод.
И так будет всегда, игрок всегда будет искать самый простой выход.
Поставь себя на их место, тебе выпал меч тысячи истин, он тебе не нужен и ты идешь на аук. При этом тебе нужна голда чтобы купить другие шмотки и у тебя нет времени или желания ее фармить. Ты продашь меч за копейки чтобы обожемой не испортить аукцион? Нет, ты заломишь максимальную цену которую люди могут заплатить потому что ты можешь на этом крупно нажиться. Потому что это упростит тебе игру. И так делают все, матерей Терез тут не бывает.

Что тут, что в вове, какой то пипец идеалистический взгляд на мир. Игроки портят игру! Как так!? Они виноваты!
Если в твоем понимании это "портить игру" то прими простой факт, так будет всегда, это человеческая психология и разрабатывая игры надо от нее отталкиваться. И кстати близзарды это не скрывают, в своих блюпостах они никогда не винят игроков, они говорят о своих ошибках. Потому что так и есть на самом деле, это косяки гейм дизайна.
В общем то пустой разговор, близзард уже давно все поправили и поставили на нужные рельсы.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 03:34:31 by Myango »

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 По-моему, при разработке игры близы хотели уйти от системы diablo 2, где гребаные торговцы засирали все возможные чаты, и вместо тупого спама WTS WTS WTS можно было продолжать спокойно играть или заниматься своими делами. Дроп третьей дьяблы был не хуже дропа второй. Эксперимент с аукционом провалился, его убрали, не надо теперь спускать на близов всех собак, мол "как это так?почему раньше не убрали?". Хорошо что у игры вообще есть такая поддержка с новым контентом и прочими изменениями баланса.
 В одном из интервью сотрудник близов рассказывал, что команда diablo, в отличие от команды starcraft очень сильно прислушивалась к игрокам... Парни, пошли лить на них г-но, они нас слушают!!! :facepalm:

Myango

• Старожил
По-моему, при разработке игры близы хотели уйти от системы diablo 2, где гребаные торговцы засирали все возможные чаты, и вместо тупого спама WTS WTS WTS можно было продолжать спокойно играть или заниматься своими делами. Дроп третьей дьяблы был не хуже дропа второй.
А по моему они просто хотели навариться на % с реального аукциона. И невероятно ужасный дроп это отлично показывает. Когда ты ходишь в гире полностью купленном с аха потому что в самой игре тебе вообще ни черта не падает это печально.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
дроп изначально был говенным, моя первая маска мемпо упала только спустя 900часов игры визардом (статы на этой мемпы были равны мемпы с аукциона стоимость 300к)

за 1000часов игры магом удалось найти\продать всего 2 кольца (одно с 6 статами на дпс + деф) другое на откат собак для некра, соответственно по 80кк каждое, все остальное что дропалось... сера, причем где-то после 60парагона я уже ничего не покупал вообще, потому-то не мог ничего продать путнего, а голда уходила на крафт, после 100парагона поиграл еще немного и плюнул -задонатил 1500р одел своего пианиста в “фулл” и дальше играл уже в свое удовольствие, потому-то шмот который на мне был до этого не позволял комфортно бегать на высоких см
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 15:08:58 by djmag »

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
а мне нравился аук. жалко что его убрали :-[

Инфетту

• Новичок
  • *
  • [FE] EveKS
Зашел на аук, там, помимо кучи желтого шмота, 935к голды  :). Мелочь, а приятно.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Какая чушь. Близзард дали возможность заламывать цены, игроки пользуются и заламывают потому что в игре есть возможность нафармить овер9к голды и за это заплатить. Близзарды дадут возможность включать год мод - игроки будут включать год мод.
Поставь себя на их место, тебе выпал меч тысячи истин, он тебе не нужен и ты идешь на аук. При этом тебе нужна голда чтобы купить другие шмотки и у тебя нет времени или желания ее фармить. Ты продашь меч за копейки чтобы обожемой не испортить аукцион? Нет, ты заломишь максимальную цену которую люди могут заплатить потому что ты можешь на этом крупно нажиться. Потому что это упростит тебе игру. И так делают все, матерей Терез тут не бывает.

Что тут, что в вове, какой то пипец идеалистический взгляд на мир. Игроки портят игру! Как так!? Они виноваты!
Если в твоем понимании это "портить игру" то прими простой факт, так будет всегда, это человеческая психология и разрабатывая игры надо от нее отталкиваться. И кстати близзарды это не скрывают, в своих блюпостах они никогда не винят игроков, они говорят о своих ошибках. Потому что так и есть на самом деле, это косяки гейм дизайна.
В общем то пустой разговор, близзард уже давно все поправили и поставили на нужные рельсы.
Ты явно никогда не слышал такой термин как "спрос и предложение".
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 05:54:43 by Сингара »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ

Парень, да что с тобой не так? Цены заламываются потому что игрокам ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ нафармить такое количество голды. И вот это косяк дизайна.

Myango

• Старожил
А я могу рассказать тебе про термин "инфляция"

Сингара

• Завсегдатай
  • **

Загуглив?

закрыть