WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Окончательное закрытие аукциона 24 июня.  (Прочитано 10704 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Внимание, сегодня у нас жутко важное объявление: аукцион в Diablo 3 закрывается. На этот раз окончательно. Так что если у вас там осталось что-то важное, например ценная жёлтая шмотка шестидесятого уровня, то немедленно марш на вкладку "Завершено", потому как 24 июня она исчезнет навсегда.
:cut:

(источник)
Вы же уже закрыли аукционы! Теперь-то что такое?

Действительно, возможность выставлять предметы на аукцион, делать ставки и покупать была изъята из игры 18 марта 2014 г. Но окно аукциона пока по-прежнему активно и будет закрыто только 24 июня 2014 г. Это сделано для того, чтобы у игроков было время спокойно забрать свои предметы и золото с вкладки «Завершено».

Ясно. Но если аукционы уже закрыты, как теперь открыть вкладку «Завершено»?

Для этого нужно просто, как обычно, щелкнуть по значку молотка и выбрать, какой аукцион вас интересует: с продажей за золото или за настоящие деньги. Вы увидите вкладку «Завершено», где всегда, — справа в окне аукциона.

Кажется, у меня на вкладке «Завершено» было полно предметов, когда аукционы закрылись. Куда они все девались?

На вкладке «Завершено» показывается до 50 предметов. Если у вас на аукционе за золото или за настоящие деньги их осталось больше, то эти «лишние» предметы или золото никуда не делись, а просто не показываются. По мере того как вы будете забирать с вкладки «Завершено» другие предметы, они будут передвигаться на освободившееся место, и вы сможете их забрать.

Помните, что все невостребованные предметы будут навсегда удалены из игры после 24 июня 2014 г.

Если серьёзно, то лично я рад, что аукцион, который с самого начала был лишним в этой игре, наконец-то канет в лету. Бытует мнение, что Близзард большие мастера доводить свои игры до ума на протяжении всего их существования; мнение с которым лично я, в принципе, согласен, потому как результат их работы мы можем наблюдать прямо сейчас. Раз уж пошла такая пьянка, как по вашему, остались ли в игре лишние элементы или наоборот, какие-то фишки (разумеется творчески подсмотренные у коллег по цеху) стоило бы добавить?

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Аукцион был нужен с таким тупым дропом как было тогда, за 5 персов которых я вкачал и потратил часов 150 общей игры я не видел ни одной леги, чего не скажешь про нынешний дроп. Аукцион сломали сами игроки, заламывая цены на топовые леги и смешные цены на лоу лвл шмот который очень помогал качаться, поэтому не надо все на близард валить, сами виноваты что игру изговнякали
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
С текущим дропом и привязкой шмота к акку закрытие аука уже по сути бессмысленно.

Вполне можно было ограничиться закрытием RMAH и сделать аук для всякой мелочевки типа регов и камней.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконец.

Dale

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Аукцион был нужен с таким тупым дропом как было тогда, за 5 персов которых я вкачал и потратил часов 150 общей игры я не видел ни одной леги, чего не скажешь про нынешний дроп. Аукцион сломали сами игроки, заламывая цены на топовые леги и смешные цены на лоу лвл шмот который очень помогал качаться, поэтому не надо все на близард валить, сами виноваты что игру изговнякали

Начнем с того что вы противоречите сами себе, изначально игра была сделана под аукцион, и поэтому вы вкачали 150 часов общей игры и не увидели ни одной легендарки, как только Близзард решили удалить аукцион, сразу же понадобилось сделать ДРОП 2.0, иначе никто бы не стал играть в игру где хороший лут падает только по великим праздникам и нет альтернативы его получить (аукцион). Так что игроки тут вовсе не причем, они лишь воспользовались теми возможностями которые им предложили Близзард.
Так что игру изговнякали сами Близзард, сами же и поправили, только много народу уже не вернуть, тех кто хапнул говна в самом начале, на старте.

RastaxD

• Старожил
А что помешало сделать лут 2.0 и оставить аукцион? Все-равно есть редкие шмотки, да и статы варьируются. А так просто выбрасываешь, в то время, как некоторые не видят их месяцами.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 19:57:46 by RastaxD »

Dale

• Завсегдатай
  • **
А в чем была проблема сделать лут 2.0 и оставить аукцион? Все-равно есть редкие шмотки, да и статы варьируются. А так просто выбрасываешь, в то время, как некоторые не видят их месяцами.

Наверное потому что Диабло изначально была игрой про фарм лута, а не про его покупку, если душа лежит к экономическим симуляторам, на игровом рынке есть парочка предложений которые более продвинуты в этом плане, чем D3. тем более трейд в чате никто не отменял.

RastaxD

• Старожил
А в чем была проблема сделать лут 2.0 и оставить аукцион? Все-равно есть редкие шмотки, да и статы варьируются. А так просто выбрасываешь, в то время, как некоторые не видят их месяцами.

Наверное потому что Диабло изначально была игрой про фарм лута, а не про его покупку, если душа лежит к экономическим симуляторам, на игровом рынке есть парочка предложений которые более продвинуты в этом плане, чем D3. тем более трейд в чате никто не отменял.

Трейд? Почти все леги привязаны, какой трейд? Кому я могу отдать редкую сетовую шмотку, кроме моего твинка, тем более, если я выбил ее без пати?

А насчет аукциона. Проблема была не в том, что шмотки можно купить, а в том, что приходилось, потому что они не падали. Сделали хороший дроп, вроде бы никто не обязывает тебя ничего покупать, так почему бы не оставить его? Сейчас кроме парагона откровенно нечего делать.

И вообще, мне кажется, они переборщили с дропом. Не стоило делать кучу бесполезных легендарок, которые все равно носят пару дней, пока не выпадет лучше.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 20:03:18 by RastaxD »

Dale

• Завсегдатай
  • **
Трейд? Почти все леги привязаны, какой трейд? Кому я могу отдать редкую сетовую шмотку, кроме моего твинка, тем более, если я выбил ее без пати?

Каюсь, моя ошибка, давно не играл, даже РОС лень покупать, тогда только фармить ради самого фарма.

RastaxD

• Старожил

Каюсь, моя ошибка, давно не играл, даже РОС лень покупать, тогда только фармить ради самого фарма.

Выбил все шмотки на своего вара, хоть и с далеко не лучшими статами, понагибал т4 одной кнопкой пару дней и забил) Выбивать все по новой, надеяться на лучший ролл и покорять т5-6 как-то не хочется.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ

Начнем с того что вы противоречите сами себе, изначально игра была сделана под аукцион, и поэтому вы вкачали 150 часов общей игры и не увидели ни одной легендарки, как только Близзард решили удалить аукцион, сразу же понадобилось сделать ДРОП 2.0, иначе никто бы не стал играть в игру где хороший лут падает только по великим праздникам и нет альтернативы его получить (аукцион). Так что игроки тут вовсе не причем, они лишь воспользовались теми возможностями которые им предложили Близзард.
Так что игру изговнякали сами Близзард, сами же и поправили, только много народу уже не вернуть, тех кто хапнул говна в самом начале, на старте.
ну да, цены на леги тоже наверное близард игрокам посоветовали, единственное в чем с тобой согласен что касяк со стороны близард это шанс дропа, все остальное полностью лежит на плечах у самих игроков. Единственное что приходит на ум это то, что задумка с ауком при таком дропе была в том, что бы люди обменивались шмотками "ты мне я тебе", но особо умные васьки решили ставить по 100500 мильонов голды за его шмотку
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 20:12:17 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я уже неоднократно говорил, что аукцион был ни чем иным, как попыткой ввести "подписку" в изначально чисто Б2П игре... Проще говоря, не просто отбить бапки за 12 лет разработки, а еще и иметь постоянный поток халявных бабок, коий они получают от подписки в Вове... Все наверное помнят то их нытье по поводу того, что Диабло 2 оставалась популярной в течении многих лет после прекращения его разработки, но им от этого ничего не перепало... Вот и захотелось поменять эту ситуацию... Идея заключалась в том, что насильное навязывание аука за золото должна была рано или поздно приводить людей на РМАХ, где по идее должны были бы выкладываться самые самые топовые вещи и которые никаким иным способом, кроме как за реал, нельзя было бы получить... Этакий скрытый P2W... Плюс возможность перепродажи шмоток открывала путь для круговорота шмоток на ауке, что было очень выгодно Близзюкам, ибо доход то они получают с оборота бабла на ауке... В результате этого и появился тот самый замкнутый круг: в игре ввели аук... Как результат надо было бороться с читерами, которые могли бы заполонить его "халявным" шмотом... Как результат игру пришлось делать сервер-сайд, что доставило в итоге игрокам просто колоссальное количество неудобств... Как результат появились дополнительные затраты на поддержку серверов... Как результат надо было как то организовывать "подписку", чтобы отбивать бабки... Как результат пришлось вводить в игру РМАХ... Ну и наконец - мы возвращаемся назад к необходимости вводить аук... Ну и что? А то, что в итоге это не сработало: дикая инфляция мгновенно обесценила все вещи и убила весь интерес к игре... Я не знаю... Возможно они своего добились... Возможно за время существования РМАХ они успели отбить бабла по максимуму... А может и нет... Факт остается фактом... Лишь спустя пару лет после релиза игра стала такой, какой она должна было быть изначально... Не знаю как у вас, а у меня все это дело отбило все желание в нее играть навсегда... Все эти "халявные легендарки" теперь выглядят как какие-то издевательские подачки и ползание на коленках в мольбах купить недо-дополнение по цене оригинальной игры... Тошно от всего этого...
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 20:25:00 by AVPaul »

DD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да просто напросто нефиг было делать для Д3 обязательную привязку к интернету. Это сняло бы целую кучу вопросов.

Dale

• Завсегдатай
  • **
Да просто напросто нефиг было делать для Д3 обязательную привязку к интернету. Это сняло бы целую кучу вопросов.
Выше ответ. Без аукциона не было бы особой нужды в интернет привязке, впрочем я думаю Близзы ее бы по любому сделали, потому что Д3 первая б2п игра которая до сих пор не взломана.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
2 чашки чаю этому гасподину!
Всеми частями тела за!

закрыть