Скажу за ханта:
Да какая ненависть ? Всё в принципе правильно, но есть одно но ... они сами вообще играют в то, что делают ?
У ханта сейчас игра делится на два этапа (софт, на хк с их чудо лагами и вылетами я даже не лезу, хотя чар там есть):
1. Кластерщик. Всё заточено на огонь, одет пепельный мундир, паралон на снижение затрат. Да, можно воткнуть на изготовку с этой руной, пробовал не понравилось, ибо дх такой класс, что дохнет с любой тычки. Спасает только СС.
2. Инженер. Сборка физика или огонь. Тут проблема уже в том, что концентрацию девать некуда, по одной простой причине - 5 скиллов обязательны, 6-ой сейв.
Уменьшение времени восстановления умений теперь является более привлекательным свойством и может открыть больше билдов, ориентированных на умения с большим кулдауном.
Вот тут у меня слегка бомбануло

Учитывая что норм ДХ уже давно в Мародёре бегают, то КДР итак выглядет очень вкусным. А бомбануло собственно от последней части - какие билды

?? Близзард, вы наркоманы ? Сейчас только два билда жизнеспособных и написал я их выше. Меняются только пассивки от уровня сложности.
P.S. есть вариации с Крайдершотом, но он как суслик, его никто не видел, но он есть )