WORLD OF WARCRAFT

Тема: Активное восстановление маны в Warlords of Draenor  (Прочитано 37253 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот бы ещё узнать, какого хрена Близзард вообще должны перед тобой отмазываться.
Ну как... Все эти слова про то, что Близзюки делают игру на самом деле чисто для себя, а нам дают только посмотреть, скажем так, одним глазком, на то, что у них получилось - полная чушь... Все просто... Без нас не будет и их... А то тут не которые все еще питают иллюзии о том, что "мир Азерота" - есть некая самостоятельная сущность, которая живет некой своей жизнью, и что она будет жить вечно даже, если в игре останется только один игрок... Игра делается ради игроков и именно они на самом деле устанавливают правила и решают, какой она будет...

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Вот бы ещё узнать, какого хрена Близзард вообще должны перед тобой отмазываться.
Ну как... Все эти слова про то, что Близзюки делают игру на самом деле чисто для себя, а нам дают только посмотреть, скажем так, одним глазком, на то, что у них получилось - полная чушь... Все просто... Без нас не будет и их... А то тут не которые все еще питают иллюзии о том, что "мир Азерота" - есть некая самостоятельная сущность, которая живет некой своей жизнью, и что она будет жить вечно даже, если в игре останется только один игрок... Игра делается ради игроков и именно они на самом деле устанавливают правила и решают, какой она будет...
И тем не менее, игра делается для игроков так, как ее видит разработчик, а не так, как ему "заказал" игрок. Есть большая разница между "клиентом-игроком" и "клиентом-заказчиком". Я бы сказал - пропасть.

Totuch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: РФ

В альфу WoD добавили манекены для танков и хилов.

ну наконец-то.
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
Зачем было обещать такие фишки, которые они сами потом и отменяют. Сделали бы изначально внутренее тестирование, до анонсирования, и никто бы не разочаровывался.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Зачем вы так Близзард??? :facepalm:
Что не так с этой новостью, кроме того, что они отменяют достаточно вкусное изменение, планировавшееся в ВоД?
Все же по-старому остается - разве не этого добиваются вайнеры?
"не нравится - не играй", "это их игра - что хотят, то и делают"
А что не так с этими фразами?
И то, и другое - абсолютная истина, как ни погляди.
Покажите мне хотя бы одного человека, которого насильно, под пытками заставляют играть.
Ну и закон или моральную норму, которая мешает Близзам хоть завтра же навсегда погасить все сервера тоже хотелось бы посмотреть.
Зачем было обещать такие фишки, которые они сами потом и отменяют.
Потому что с подлинным энтузиазмом народ относится только к тому, что они, как им казалось, уже потеряли.
То есть, если теперь эту фичу таки вернут - ее встретят с транспарантами и распростертыми объятиями. А не с вайном "слишкам сложна, выпилити". Если, конечно, она по-уму будет сработана.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Зачем вы так Близзард??? :facepalm:

Что не так с этой новостью, кроме того, что они отменяют достаточно вкусное изменение, планировавшееся в ВоД?
Все же по-старому остается - разве не этого добиваются вайнеры?
"не нравится - не играй", "это их игра - что хотят, то и делают"

А что не так с этими фразами?
И то, и другое - абсолютная истина, как ни погляди.
Покажите мне хотя бы одного человека, которого насильно, под пытками заставляют играть.

(показать/скрыть)
А по сути - на 100% согласен
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2014, 14:55:10 by Demiash »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зачем было обещать такие фишки, которые они сами потом и отменяют. Сделали бы изначально внутренее тестирование, до анонсирования, и никто бы не разочаровывался.

А не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Надо идеи всегда воспринимать с долей скептицизма.

Опять же, кто что обещает? Они рассказывают об идеях, которые хотели бы воплотить.
Фраза "Я планирую поехать с тобой в отпуск на Канары" не означает "Я обещаю тебе отпуск на Канарах". Она не означает обещания поехать именно в отпуск, именно с тобой и именно на Канары. Она лишь предполагает всё это (или часть).
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2014, 14:51:08 by tuzver »

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Гы, Пауль проигнорил напрочь слова про Star Citizen и Молиньё :D

Им, значит, можно обещать золотые горы, а близзюкам нельзя?

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все просто... Без нас не будет и их...
Без них не будет вас, вот и все
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Тёрстон

• Старожил
Странно, только вот у Близзард всё ещё миллионы подписчиков, хотя ты не первый год ноешь, что игра уже не та. Видать, ничего ты, друг, не устанавливаешь, а так, из-за угла тявкаешь.

tuzver

• Старожил

Все просто... Без нас не будет и их...

There is no spoon

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
игроков и именно они на самом деле устанавливают правила и решают, какой она будет...
О, а я тут подумал, так может это игроки виноваты в том, что игра такой стала?
Ведь они же правила устанавливают.
Они сделали ЛФР таким, что туда противно заходить, они сделали 5ппл, который вообще непонятно зачем в игре, они сделали легендарную цепочку, которая вообще не легендарная, зато обязательная.
Хмммм...

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
Представляю так на какой нибудь выставке искусств, будут стоять типы вроде местных обитателей и говорить, что вот тут надо бы побольше красного, а вот тут я бы сделал 3 руки, а тут вот 5 колёс и вообще я заплатил за вход, я потребитель и всегда прав!!!11234
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

tuzver

• Старожил

Представляю так на какой нибудь выставке искусств, будут стоять типы вроде местных обитателей и говорить, что вот тут надо бы побольше красного, а вот тут я бы сделал 3 руки, а тут вот 5 колёс и вообще я заплатил за вход, я потребитель и всегда прав!!!11234

А не надо представлять, уже давно представлено:

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Годы идут, а вайнеры всё поражают своей наивностью. Конечно, близз думает о деньгах. Конечно, они стремятся привлечь и сохранить как можно большее число подписчиков. Я, наверное, вас удивлю, но мир военного ремесла - коммерческий проект, созданный для получения прибыли. В этом нет ничего плохого. И конь в сторе, и костыли-баффы для заманивания альтофагов - это всё нормально в условиях рынка.

офтоп. Прочитав пару твоих постов меня стало подташнивать от слащавости и фанбойства. Я сам люблю эту игру, но не стесняюсь облить кое-чем её создателей. Да близзы меня бесят, да игра превращается в казуальную ферму и магазинчик питомцев, но к сожалению пока не придумали других игр с таким неплохим рейдингом - эндконтентом.

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

закрыть