WORLD OF WARCRAFT

Тема: Активное восстановление маны в Warlords of Draenor  (Прочитано 37231 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Смысл в том, что Близзард ведут разговор  с игроками с позиции - "мы главные и не волнует".
Представте себе крутой авто концерн, которому доверяют и уважают. Его автомобилями пользуются во всем мире и всегда были довольны, концерн создал себе имя и держит планку качества.
И вот на выставке менеджер представляет зрителям новый концепт\прототип нового автомобиля, распиаривая его со всех сторон. Зритель и потенциальный клиент роняет челюсть и орет: ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ И ДАЙТЕ МНЕ ЭТО!
Проходит время  и модель выходит, но блин ни с теми параметрами. И вот концерн говорит: мы тут посидели подумали и решили что что-то у нас не получается, поэтому вместо кондиционера поставили вентилятор, вместо подушек безопасности повесили иконку, двигатель меньшего объема и жрет больше, но зато мы на капоте нарисовали ромашку и поставили вторую выхлопную трубу, да и магнитола теперь читает все возможные форматы. Но вы ничего не подумайте - модель выходит с присущим нам знаком качества.
И так происходит с одной моделью, второй, третьей... И народ вроде начинает осознавать, что где-то их накололи. Но обязательно найдутся люди, которые скажут: та вы чо?! это же все тот же #название концерна#, что вас не устраивает?! ФирмА, епта!

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
офтоп. Прочитав пару твоих постов меня стало подташнивать от слащавости и фанбойства. Я сам люблю эту игру, но не стесняюсь облить кое-чем её создателей. Да близзы меня бесят, да игра превращается в казуальную ферму и магазинчик питомцев, но к сожалению пока не придумали других игр с таким неплохим рейдингом - эндконтентом.

Обрати внимание на ник и аватар. Аккаунт создан в противоположность Паулю, не стоит это воспринимать всерьёз, как и Пауля.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Годы идут, а вайнеры всё поражают своей наивностью. Конечно, близз думает о деньгах. Конечно, они стремятся привлечь и сохранить как можно большее число подписчиков. Я, наверное, вас удивлю, но мир военного ремесла - коммерческий проект, созданный для получения прибыли. В этом нет ничего плохого. И конь в сторе, и костыли-баффы для заманивания альтофагов - это всё нормально в условиях рынка.

офтоп. Прочитав пару твоих постов меня стало подташнивать от слащавости и фанбойства. Я сам люблю эту игру, но не стесняюсь облить кое-чем её создателей. Да близзы меня бесят, да игра превращается в казуальную ферму и магазинчик питомцев, но к сожалению пока не придумали других игр с таким неплохим рейдингом - эндконтентом.

Стоит только прочитать ник этого автора, то сразу понятно становится, почему тут перебор в фанбойстве.

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем было обещать такие фишки, которые они сами потом и отменяют. Сделали бы изначально внутренее тестирование, до анонсирования, и никто бы не разочаровывался.

А не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Надо идеи всегда воспринимать с долей скептицизма.

Опять же, кто что обещает? Они рассказывают об идеях, которые хотели бы воплотить.
Фраза "Я планирую поехать с тобой в отпуск на Канары" не означает "Я обещаю тебе отпуск на Канарах". Она не означает обещания поехать именно в отпуск, именно с тобой и именно на Канары. Она лишь предполагает всё это (или часть).
Формально вы (как и Близзарды) абсолютно правы. Но некий осадочек остаётся, наверное из-за того, что хочется верить в то, что Близзарды всётаки будут делать те фишки о которых рассказывали. Наверное потому что Близзарды - авторитетная, проверенная годами компания, а не какието там никому неизвестные амбициозные разработчики, которые будут завлекать лишь пустопорожними обещаниями.

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Смысл в том, что Близзард ведут разговор  с игроками с позиции - "мы главные и не волнует".
Представте себе крутой авто концерн, которому доверяют и уважают. Его автомобилями пользуются во всем мире и всегда были довольны, концерн создал себе имя и держит планку качества.
И вот на выставке менеджер представляет зрителям новый концепт\прототип нового автомобиля, распиаривая его со всех сторон. Зритель и потенциальный клиент роняет челюсть и орет: ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ И ДАЙТЕ МНЕ ЭТО!
Проходит время  и модель выходит, но блин ни с теми параметрами. И вот концерн говорит: мы тут посидели подумали и решили что что-то у нас не получается, поэтому вместо кондиционера поставили вентилятор, вместо подушек безопасности повесили иконку, двигатель меньшего объема и жрет больше, но зато мы на капоте нарисовали ромашку и поставили вторую выхлопную трубу, да и магнитола теперь читает все возможные форматы. Но вы ничего не подумайте - модель выходит с присущим нам знаком качества.
И так происходит с одной моделью, второй, третьей... И народ вроде начинает осознавать, что где-то их накололи. Но обязательно найдутся люди, которые скажут: та вы чо?! это же все тот же #название концерна#, что вас не устраивает?! ФирмА, епта!

(показать/скрыть)
http://www.litmir.net/br/?b=104323&p=1

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд

мне вот интересно, кто будет покупать продукт которым им не нравится, вы о чём вообще
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Дизраил

• Старожил

ты что-то сам себе противоречишь, если в игре есть хороший рейдконтент, с какой радости она казуальная ферма?
все эти казуальные фишки это не более чем мишура, которая абсолютно не обязательна для выполнения, если не нравится

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Зачем было обещать такие фишки, которые они сами потом и отменяют. Сделали бы изначально внутренее тестирование, до анонсирования, и никто бы не разочаровывался.

А не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Надо идеи всегда воспринимать с долей скептицизма.

Опять же, кто что обещает? Они рассказывают об идеях, которые хотели бы воплотить.
Фраза "Я планирую поехать с тобой в отпуск на Канары" не означает "Я обещаю тебе отпуск на Канарах". Она не означает обещания поехать именно в отпуск, именно с тобой и именно на Канары. Она лишь предполагает всё это (или часть).
Формально вы (как и Близзарды) абсолютно правы. Но некий осадочек остаётся, наверное из-за того, что хочется верить в то, что Близзарды всётаки будут делать те фишки о которых рассказывали. Наверное потому что Близзарды - авторитетная, проверенная годами компания, а не какието там никому неизвестные амбициозные разработчики, которые будут завлекать лишь пустопорожними обещаниями.

Я повторюсь - они НЕ обещают, они ДЕЛЯТСЯ ИДЕЯМИ. Понимаете, вот осенила человека ИДЕЯ! и ему очень хочется кому-то о ней рассказать, поделиться, узнать мнение, получить отзывы, выслушать совет.
И дело не в формальности, а в вашем личном к этому отношении. Вы идеи воспринимаете как обещания.

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
А насчёт здравой критики вот один из ярких примеров:

- В начале 60-х годов Ферруччо Ламборгини был владельцем нескольких компаний и мог себе позволить приобретать дорогие автомобили. В разное время у него были Mercedes 300SL, несколько Maserati 3500GT, Jaguar E-type. Он также владел несколькими Ferrari 250 GT, разных версий. Но в каждом автомобиле он находил некоторые недочёты.

Существует несколько версий о причинах, по которым Ламборгини основал собственную фирму. Все эти версии сводятся к конфликту между Энцо Феррари (владельцем компании Ferrari) и Ламборгини. Наиболее популярная версия, рассказанная сыном Ферруччо Ламборгини, гласит, что Ламборгини приехал на фабрику к Энцо Феррари пожаловаться на качество сцепления в своём автомобиле Ferrari 250 GT. Энцо отправил Ламборгини обратно с пожеланием и дальше заниматься тракторами, потому что в автомобилях, а тем более спортивных, Ламборгини ничего не понимает. Ламборгини вернулся на фабрику, разобрал трансмиссию в своём Ferrari 250 GT и обнаружил, что производитель многих деталей тот же, что и в тракторах Ламборгини. На своих складах он нашёл подходящую замену, и после сборки проблема была решена.
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Mango

• Завсегдатай
  • **
Зачастую я ваш вайн поддерживаю, но сейчас он беспочвенный!
Соглашусь, что когда они делали Путь титанов, то хотелось дать им в голову. Сначала разрекламировали - потом слили. Но когда они в процессе тестирования меняют что либо - это не значит что-то плохое, просто на живых серверах все несколько по-другому, чем на компе у разработчика.

Теперь по поводу самого топика и активного восстановления! Я играл в эту игру с открытия русских серверов, всегда хилами, у меня есть все классы... И я плевался ядом, когда меня заставили бегать дамажить молниями своим шаманом. Это вообще не входило в мои планы, когда я потел над кнопками со спелами. Мне очень нравился ШП времен БК, хотя тогда я и не играл особо, но идея восстановления маны и хп всему рейду за счет дамага делала его уникальным и интересным хотя бы в теории. Когда ты занимаешься одним делом - ты можешь делать его хорошо. Когда же начинается полная жесть с пострелять и полечить - я протестую.
Не думаю что они уберут наши фишки с иннерами, тотемами и прочим. Но постоянно регениться - это вообще не радостная перспектива. Это усложняет все. Это как заставить дд регенить ману во время боя постоянно. Вы представляете себе как маги бегают по полю и тапаются постоянно? Это же ваще)

gwen

• Старожил
Игра делается ради игроков и именно они на самом деле соглашаются на устанавленные правила и решают, как в неё играть

Пофиксил, не благодари.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как хил скажу, нахрен чинить то что не сломано. Меня ныняшняя ситуация вполне устраивает, переучиваться хилить с каким-то активным восстановлением как то неочень.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Не думаю что они уберут наши фишки с иннерами, тотемами и прочим. Но постоянно регениться - это вообще не радостная перспектива. Это усложняет все. Это как заставить дд регенить ману во время боя постоянно. Вы представляете себе как маги бегают по полю и тапаются постоянно? Это же ваще)

Способность «Гимн надежды» была удалена из игры.

Иннер тоже хотели удалить, но сейчас видимо вернули обратно, только хилам. Пока что.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Имхо быстрое восстановление маны для рейдинга  это хорошо. Единственное где оно плохо - это арены, особенно 2х2, так как у группы с хилом получается большое преимущество и кроме того по мане его просадить невозможно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Имхо быстрое восстановление маны для рейдинга  это хорошо. Единственное где оно плохо - это арены, особенно 2х2, так как у группы с хилом получается большое преимущество и кроме того по мане его просадить невозможно.
Когда мана резиновая и , даже, бесконечная (как у некоторых она стала) - это бред. Мана должна кончаться.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть