WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Первый обзор обновления 2.1  (Прочитано 21764 раз)

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Diablo 3: Первый обзор обновления 2.1
« Ответ #30 : 18 Июня, 2014, 14:54:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже просто появление этой новости спровоцирует всплеск активности игроков в D3.

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Июня, 2014, 15:43:32 »
а если у меня уже все слоты персонажей забиты, как сезонных дядек-тётек создавать? лимит персонажей там не собираются увеличивать случайно?
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2014, 15:46:22 by isource »

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Сервер: Разсвежгордфьорд
« Ответ #32 : 18 Июня, 2014, 15:45:56 »
Лично меня баф на легендарки спровоцировал, я такое разнообразие не видел где то - ни когда
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #33 : 18 Июня, 2014, 15:54:09 »
вот кстати да - хардкор ладдер будет невообразимо крут)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

quenelle

• Старожил
« Ответ #34 : 18 Июня, 2014, 16:59:18 »
Печалька. Теперь кластером так не пыщпыщищ, ресурса не хватить. Придется морально готовится стать инженером :(
И куда сливать столько концентрации. Самый сильный сейф у дх кульбит, а на него много не надо
1. Нормально кластером пыщится и без этой мути, нужно просто пепельник одеть, уменьшить затраты парагоном/шмотом, ну и наручи жнеца, если совсем беда.
2. Мародёр как бы вообще мастхэв, если хотите увидеть т5-6 , разница с и без настолько огромна.
3. Позвольте узнать где и от чего Вас спасает кульбит ? на т2 ? там просто танчить можно не заморачиваясь. На т6 только СС (туча).
P.S, Да, концентрацию сейчас девать реально некуда. С сетом остаётся по сути только одна кнопка для траты (и это либо туча, либо кульбит) В пати огненые кульбиты наворачивать если только, но это чревато.

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 18 Июня, 2014, 19:41:58 »
Печалька. Теперь кластером так не пыщпыщищ, ресурса не хватить. Придется морально готовится стать инженером :(
И куда сливать столько концентрации. Самый сильный сейф у дх кульбит, а на него много не надо
1. Нормально кластером пыщится и без этой мути, нужно просто пепельник одеть, уменьшить затраты парагоном/шмотом, ну и наручи жнеца, если совсем беда.
2. Мародёр как бы вообще мастхэв, если хотите увидеть т5-6 , разница с и без настолько огромна.
3. Позвольте узнать где и от чего Вас спасает кульбит ? на т2 ? там просто танчить можно не заморачиваясь. На т6 только СС (туча).
P.S, Да, концентрацию сейчас девать реально некуда. С сетом остаётся по сути только одна кнопка для траты (и это либо туча, либо кульбит) В пати огненые кульбиты наворачивать если только, но это чревато.
1 все это есть. ненависть все равно сливается. в данный момент концентрация переливается в ненависть и так получается играть (включая на т6), пока сольёшь и ненавить и конценрацию уже и глобы попрут. если на наказание повесят кд кластер билд будет играбелен только со сфероделом. (кстати если всего это нет то кластер не играбелен, то что ты перечислил буквально его основа, ну разве что жнеца можно талантом заменить)
2. 6 кусков немасхев мне и с 4мя неплохо живется, хотя есть все 6
3. кульбит спасает от ловушек (тюремшик) и максимально быстро выходить из войдов. для дх больше ничего не надо. в росе дх лицом не потанчишь. тучка это 1,5сек за половину банки концентрации ( не смеши, даже если будет 60 концентрации это 6 сек блаженсва, при чем с пробелами т.к. кд 2 сек, хотя инженеры кд снижают на 1,5 сек и выходят) проще отходить вовремя. как сс понерфили оно стало неэффективным за эти 1,5 сек даже мобы не разойдутся, а кульбитом ты оторвешся хоть от них.
хотя на т6 со сфероделом вместо наказания беру сс и кроваю месть что б кататься по клаве зажав 2 кнопки
мне просто не нравиться инженер. он не стрелдяет он раставляет турели и носиться вокруг это не интересно, да и эффективно только в "затяжных" боях. если несется пати и сносит все секунд за 8 инженер просто не успеет проявить свой потенциал. я все хочу сделать замер дпса, сравнить так сказать, но страшно, хотя вроде пока никого не банили за это, чисто на вскидку мне кластер больше нравиться, а то что там кто то на кхоме с секундомером замерил что инженер дпсит больше это просто пшик, на фарме такого нет
(V)_(o_O)_(V)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #36 : 18 Июня, 2014, 21:49:27 »
Играю через кульбит, т6 рифты фармлю соло 5-8 минут, то я делаю не так ?

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #37 : 19 Июня, 2014, 17:05:10 »
Играю через кульбит, т6 рифты фармлю соло 5-8 минут, то я делаю не так ?
Скинь пожалуйста армори твоего дх. Хочу на т6 тоже. Сейчас только на т5 могу(

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #38 : 21 Июня, 2014, 11:34:12 »
А с стражей Великих порталов будут падать ключи для САМЫХ ВЕЛИКИХ порталов, которые в свою очередь дропает ключ от ВЕЛИЧАЙШЕГО портала, который...

А когда количество ключей перевалит за 9000, Вселенная поделится на нуль и Диабло попадет в мир под названием "Земля".
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть