WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: профильный вторичный стат  (Прочитано 63421 раз)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Re: Warlords of Draenor: профильный вторичный стат
« Ответ #135 : 17 Июня, 2014, 19:56:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати у протов и ретриков МА сроду не было, добавили только в пандах, в угоду опять же 10чникам, дабы не ныли что у них сейвов нету) А в 20 убирание МА это скорее хардкор, чем казуаленье)

Настолько "сроду не было", что была (в первой колонке, на третьей строчке, если глаза разбегаются)

А если ещё вспомнить про ауры паладинов, про адекватные билды протов и ретриков, и почитать описание абилки по ссылке, то можно считать, что "у протов и ретриков МА сроду не было"
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 17 Июня, 2014, 19:58:49 »
кстати у протов и ретриков МА сроду не было, добавили только в пандах, в угоду опять же 10чникам, дабы не ныли что у них сейвов нету) А в 20 убирание МА это скорее хардкор, чем казуаленье)

Настолько "сроду не было", что была (в первой колонке, на третьей строчке, если глаза разбегаются)

А если ещё вспомнить про ауры паладинов, про адекватные билды протов и ретриков, и почитать описание абилки по ссылке, то можно считать, что "у протов и ретриков МА сроду не было"

ну я уж думаю, что одному из топовых ру-паладинов виднее, чем непонятному магу? (это я не про себя, если что)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #137 : 17 Июня, 2014, 20:05:47 »

Просто с лету
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2014, 20:09:06 by ykiigor »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #138 : 17 Июня, 2014, 20:19:52 »
Качество игрока - это выдаваемые им результаты. "Понимай" ты хоть в 1000 раз больше, но если на практике ты выглядишь бледно на фоне того, кто "тупо копирует без малейшей мысли", то он лучше тебя и в толковую гильдию возьмут его, а не тебя. Потому что важен результат и только он.
А что есть толковая гильдия, для всех это понятие разное) Например в твою и подобные гильдию меня никакими коврижками не заманишь, т.к. цели в игре разные и мне там будет не комфортно)
Толковая - стремящаяся всеми доступными ей способами к прогрессу. Т.е. она может рейдить 1-2 дня в неделю, но при этом все игроки там выжимают из своих персонажей максимум и стремятся к эффективности, а не к "своему стилю игры".
Да и мне абсолютно не улыбается месяц ноулайфить, закрыть контент, и потом отчаянно скучать на форумах и требовать нового контента и все это ради какой-то строчки на ВОВпрогрессе.
Если это камень в мой огород - то я ничего никогда не требую, да и не скучаю особо.
Да и ноулайфа в целом нет, мы же не Метод какой-нибудь.
Любые методы это максимизация всего так же и включает максимальное РТ и взгляд на человека в  первую очередь с позиции его скила, а во вторую с человеческих качеств, и этим я готов пожертвовать и убить ласта позже на пару месяцев, но в итоге убить и получить удовольствие) 

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #139 : 17 Июня, 2014, 20:31:54 »
Любые методы это максимизация всего так же и включает максимальное РТ
Ты упустил слово "доступными". Мы вот и близко не рейдим по РТ как Метод или Экзорсус, хотя вполне себе прогресс гильдия. Есть гильдии, которые рейдят вообще пару дней в неделю, но они приходят ИГРАТЬ, а не весело болтать в ВТ, поэтому достигают определённых успехов и убивают боссов в хорошие сроки.
взгляд на человека в  первую очередь с позиции его скила, а во вторую с человеческих качеств
Это разумеется, в первую очередь ты игрок, а потом уже человек.

Logika

• Старожил
« Ответ #140 : 17 Июня, 2014, 20:35:52 »
о, еще и упоротая сова подтянулась
во-первых, я не прекращал "играть" в вов, каждую среду вечером
во-вторых, другие игры (или еще что) мне не мешают читать обновления, и все такое прочее
в-третьих, ты видимо вообще не в теме, судя по твоим словам про доты. ну мне то что, это лично твои проблемы
п.с. просто интересно, как сова с 10секундными дотками, наносящими далеко не основной урон, связана с "дот-классами" типа котов, адк и афлилоков, которые только на дотах и живут?
п.п.с. про связь с исходной темой - иди почитай первые страницы. я тут причем?

о великий неупоротый паладин
ответь все таки глупой сове на другие вопросы кроме риторических
как же выглядит "на порядок" упрощенная ротация?
и где взять "настоящую" альфу где не будет снапшота совиных дот от затмения? 10 сек длительность этих дот я полагаю тоже в этой альфе будет
а то у меня видимо проблема, мне дали доступ к какой то неправильной альфе
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2014, 20:42:01 by Logika »

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #141 : 17 Июня, 2014, 20:40:11 »

Близзы: - Мы дарим вам нахаляву по +5% рейтинга одного из вторичных статов, для каждого спека свой. Потому что нам кажется, что этот стат вам пригодится.
Игроки: - О нет! Мерзкие Близзы заставляют и принуждают нас всех собирать конкретный вторичный стат! Охардкореле! Оказуалеле!

Вся суть темы.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #142 : 17 Июня, 2014, 20:41:13 »
о великий неупоротый паладин
ответь все таки глупой сове на другие вопросы кроме риторических
как же выглядит "на порядок" упрощенная ротация?
и где взять "настоящую" альфу где не будет снапшота совиных дот от затмения? 10 сек длительность этих дот я полагаю тоже в этой альфе будет
а то у меня видимо проблема, мне дали доступ к какой то неправильной альфе
еще раз спрошу
как совиные доты, и тем более "снапшот затмения" связаны с скалированием дот от тринек и прочего?
неужели ты не видишь разницы между своими дотами, и дотами кота/лока/дк, которые раньше всеми силами старались разогнать доты посильнее, и продлить их подольше, а в ВоДе будут просто перевешивать "на пофиг"?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #143 : 17 Июня, 2014, 20:49:05 »
Ты упустил слово "доступными". Мы вот и близко не рейдим по РТ как Метод или Экзорсус, хотя вполне себе прогресс гильдия. Есть гильдии, которые рейдят вообще пару дней в неделю, но они приходят ИГРАТЬ, а не весело болтать в ВТ, поэтому достигают определённых успехов и убивают боссов в хорошие сроки.
взгляд на человека в  первую очередь с позиции его скила, а во вторую с человеческих качеств
я не знаю сколько рейдит Метод или эксорзус, но ваш РТ казуальным не назовешь)
На освоении контента мы рейдим 7/7 с 19:45 до 00:00 (рт увеличивается при необходимости)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #144 : 17 Июня, 2014, 20:53:55 »
я не знаю сколько рейдит Метод или эксорзус, но ваш РТ казуальным не назовешь)
На освоении контента мы рейдим 7/7 с 19:45 до 00:00 (рт увеличивается при необходимости)
Где я писал, что наш РТ казуальный? Просто он далеко не максимальный, но возможности рейдить больше у нашей гильдии нет. Качество же гильдии определяется не РТ, а отношению к рейдам и персонажу. Хорошей может быть гильдия, рейдящая 2 дня в неделю, но выжимающая из этих 2 дней максимум.

Logika

• Старожил
« Ответ #145 : 17 Июня, 2014, 20:58:12 »
еще раз спрошу
как совиные доты, и тем более "снапшот затмения" связаны с скалированием дот от тринек и прочего?
неужели ты не видишь разницы между своими дотами, и дотами кота/лока/дк, которые раньше всеми силами старались разогнать доты посильнее, и продлить их подольше, а в ВоДе будут просто перевешивать "на пофиг"?
очевидно связаны тем что снапшот остается для единичных ключевых механик каждого дот-класса (во всяком случае с совой это точно, остальные классы не смотрел но было так озвучено)
будет безусловно меньше разрыв между правильным прожатием и неправильным, но вешать "на пофиг" будет плохой идеей
конкретно сова не может прожимать доты на пофиг сейчас и не сможет в дреноре

из тебя надо каждый ответ клещами вытягивать?
про "на порядок" упрощенную ротацию и 10 сек доты например

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #146 : 17 Июня, 2014, 21:18:24 »
еще раз спрошу
очевидно связаны тем что снапшот остается для единичных ключевых механик каждого дот-класса (во всяком случае с совой это точно, остальные классы не смотрел но было так озвучено)
будет безусловно меньше разрыв между правильным прожатием и неправильным, но вешать "на пофиг" будет плохой идеей
конкретно сова не может прожимать доты на пофиг сейчас и не сможет в дреноре

из тебя надо каждый ответ клещами вытягивать?
про "на порядок" упрощенную ротацию и 10 сек доты например
с настолько упоротыми предпочитаю лишний раз не общаться
я по-русски написал, что конкретно имел в виду. ты дальше пишешь чушь. ну что же, флаг в руки. счастливо оставаться

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #147 : 17 Июня, 2014, 21:58:07 »
кто знает,когда бета-тест ожидается?

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 17 Июня, 2014, 21:59:03 »
Большое рт != прогресс, это же очевидно. Во времена ДД попал к человеку чисто случайно, мы рейдили 6 часов в субботу, и закрывали морчка, цветного, ультраксиона, хагару и корабль в хм, когда топовые гильдии нашего сервера (гордунни) имели их же + зонозза. Мы собирались и шли убивать. А бывал и в гильдиях где рт был 5 дней в неделю, но зато из 4-х часов мы тратили час с лишним на "логистику". Хотя 7 дней по четыре часа конечно многовато для среднего рейдера.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #149 : 17 Июня, 2014, 22:36:46 »
Какая разница, что он будет делать в невозможной гипотетической ситуации, если для прогресса гильдии он лучше?
Как человек не понимающий что он делает может быть лучше?

закрыть