WORLD OF WARCRAFT

Тема: Да пребудет с вами «Взгляд Черного принца»!  (Прочитано 28755 раз)

Anafimka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да ладно вам. Я уверена, что когда баф кончится, они устроят сюрприз из серии "Баф так понравился игрокам, что мы решили навсегда оставить его в игре!!!111" =) Помните недавний баф на дроп в д3?)
А "временный" баф расчитан на другое: некая мотивация (для кого-то, хотя я сомневаюсь) чтобы оплатить подписку. В диабло баф сработал: на несколько дней сервера наполнились больше, чем обычно. Но там то нет подписки)

Ну в общем посмотрим, время покажет, но на данный момент выглядит именно "блин, чтобы уже такого придумать, чтобы народ не разбежался (но не сильно вкладываться, у нас же ВОД делается)". А у меня всё ещё вертится в голове "ВОД будет самым быстрым аддоном за всё время, мы решили выпускать патчи с меньшими промежутками" и т.п. и т.д.
Не, до аддона, лошадками из шопа и дурацкими бафами меня не вернуть  ;D мухахаха :P

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пошли приемчики из пучинки Ф2П... Распродажа легендарок, блин... Только сегодня, только сейчас... Легендарки за пол цены... Только оплатите еще месяцок подписки, чтобы наш квартальный отчет не был уж очень провальным... Ну правильно... Залежалый товар надо распродавать... Вот до чего докатилось П2П... Продает легендарки чисто за подписку... Так чем же оно от Ф2П отличается? Что есть некая иллюзия, что ты "заслужил" эту легендарку своими жопочасами? Может хватит ломать комедию? Давайте сразу в шоп их положим баксов по 30 и дело с концом? М?
В этом то ты прав, но какой больший для них профит, если баф действует на полтора-два кд максимум? Почему они не хотели сделать хотя бы на месяц - больше профита и подписок же, не?
И тем более, что они могли бы нам дать как альтернатива, нежели это миска без еды?
Дальше 30ого числа, для них, не имеет смысла продлевать акцию. Т.к. им нужно, чтобы игрок, пожелавший воспользоваться этой акцией, оплатил подписку до этого числа и, соответственно, попал в отчет и по 2ому и по 3ему кварталу разом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nert

• Завсегдатай
  • **
даем ВАМ самое тупое, упрощаем до плинтуса!!! тока дорогие наши подписчики ПЛАТИТЕ НАМ БАБЛО!!! как еще только можно сделать деньги из воздуха? давайте мы нарисуем маунта в игрушке и будем его продавать!!! ПРОФИТ!!! хорошо что еще плащ за рубленые не дали  :P
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2014, 00:43:23 by Nert »

Risko

• Новичок
  • *
Отменил подписку еще в апреле, жду по крайней мере бету WoD. К сожалению, я просто не понимаю, что сейчас делать в игре.

Nert

• Завсегдатай
  • **
Отменил подписку еще в апреле, жду по крайней мере бету WoD. К сожалению, я просто не понимаю, что сейчас делать в игре.

я фармлю то что еще не сделал :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я надеюсь у тебя закрыто 14хм? потому что если нет - я просто не понимаю, что ты хотел от WoW (что было раньше и чего нет сейчас)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Какой ужас, близзард пытается привлечь забивших игроков в свою платную игру ради денег!!!
Ну и да, клёвые новости. Доделаю плащик парочке альтов, похожу во всякие нормалы. Близз точно знает что мне нужно!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Да ладно вам. Я уверена, что когда баф кончится, они устроят сюрприз из серии "Баф так понравился игрокам, что мы решили навсегда оставить его в игре!!!111" =) Помните недавний баф на дроп в д3?)
А "временный" баф расчитан на другое: некая мотивация (для кого-то, хотя я сомневаюсь) чтобы оплатить подписку. В диабло баф сработал: на несколько дней сервера наполнились больше, чем обычно. Но там то нет подписки)

Ну в общем посмотрим, время покажет, но на данный момент выглядит именно "блин, чтобы уже такого придумать, чтобы народ не разбежался (но не сильно вкладываться, у нас же ВОД делается)". А у меня всё ещё вертится в голове "ВОД будет самым быстрым аддоном за всё время, мы решили выпускать патчи с меньшими промежутками" и т.п. и т.д.
Не, до аддона, лошадками из шопа и дурацкими бафами меня не вернуть  ;D мухахаха :P
офигенная мотивация, когда у двух последних классо-альтов как-раз началось веселое и необыкновенное "испытание доблести".

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Не вижу на себе никакой "ауры" с бафом.

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Оказуалеле! Отменяю отмененную подписке-мана!

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какой ужас, близзард пытается привлечь забивших игроков в свою платную игру ради денег!!!
Ну и да, клёвые новости. Доделаю плащик парочке альтов, похожу во всякие нормалы. Близз точно знает что мне нужно!
Жду прибавления желтого, синего и розового танков в команду для сбора MegaPaulZord'a ;). Отличная ава, ник и коммент, гармонируют до жути.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Жду прибавления желтого, синего и розового танков в команду для сбора MegaPaulZord'a ;). Отличная ава, ник и коммент, гармонируют до жути.

Ещё чёрный нужен) Если с зелёным вместе - то это MegaDragonPaulZord. =)
x6 Glad.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Перечитал 3 страницы, народ, вот тошно становиться от некоторых, не нужна вам эта акция, не пользуетесь, воспринимаете как будто лично вас близзард заставляет платить подписку, да иди к черту если вам это не надо. Вполне адекватная акция для такой компании, упала база подписчиков, хотят часть вернуть добавляя плюшки, квартальный отчет спасен = профит. Лично мне акция как казуалу - нравиться, меньше потрачу времени.
А вот если смотреть со стороны того, что легендарка вовсе не легендарна - это да, их крупный феил.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Удобно.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
что эта новость, что "баф" доблести на 10 дней - как то не заставили меня поиграть за твинков
даже во времена ДД (самый убогий рейд за все времена имхо) я рейдил 3-6 чарами каждое кд. сейчас - одним.

Да-да... Прист, хант, дк, медведь, шаман... А сейчас только монк. А все из-за унылого кача, еще более унылого фарма шмота до 560 ила, который наберется 3-4 недели, потом фарм плаща, т.к дальше нормала, а то и флекса не уйти... Нафиг надо

закрыть