Сколько хейтеров любых "фишек" близов, даже если они бесполезны для половины игроков, разве нельзя воспринимать такие вещи как-то более абстрактно, если плащ не нужен, то и забить на эту акцию, а то такое ощущение, что людей этим бафом просто заставляют оплатить подписку и приняться фармить что-то...
У меня собрано 5 плащей, вот щас с этим бафом за пару дней дособеру 12 табличек и будет 6 плащ и буду дальше бегать на бгшках, в лфрах не напрягаясь, а то что кто-то там что-то пытается "спасти" какие-то отчеты мне абсолютно параллельно, акции и в обычных магазинах проводят, только все ими пользуются, а не орут: О боже да они сливают вам отстоявшееся говно

Читая коменты, создается впечатление, что все хейтеры думают, что они являются неотъемлемой частью гигантского бизнес механизма, и если они проигнорируют какие-то нововведения или акции, то все рухнет и развалится и настанет тьма и бедность во всем мире

зайдите на еу, постойте в святилище и посмотрите кто во что одет, там процентов у 70 нет плаща и находится он настадии дай бог квеста с 20 табличками, вот эти люди порадуются, а при следующей акции через 2-3 месяца, они уже будут на стадии квеста с 12 табличками, и они опять порадуются

Вот такие лентяи и интересуют близов, а все эти "толпы" твинков у каждого второго ру-задрота, вряд ли интересуют близов, надо будет всем сделают хоть и поноют