WORLD OF WARCRAFT

Тема: Да пребудет с вами «Взгляд Черного принца»!  (Прочитано 28730 раз)

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Цирк. Через месяц, два будет акция заходите в игру и вас ждет легендарный плащ на почте. Игра все больше уже даже не оказуаливается, а обесценивается. И да, мне пох на их квартальные отсчеты, они прекрасно знали когда запускали и ХС и Диаблу и Хотс одновременно с созданием Дренора, так что никакие они там не жертвы непредвиденных обстоятельств это обычная жадность, хотя фанбоям хоть плюй в глаза все божья роса.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В этом то ты прав, но какой больший для них профит, если баф действует на полтора-два кд максимум? Почему они не хотели сделать хотя бы на месяц - больше профита и подписок же, не?
И тем более, что они могли бы нам дать как альтернатива, нежели это миска без еды?
Вспоминаться баф диаблы. Так что посмотрим что будет.

Makinami

• Старожил
побежал оплачивать вов, это же имба

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Норм, как раз зашел в игру после долгого перерыва.

quenelle

• Старожил
А зачем плащ твинкам ? Не, ну если твинками ходить на 14/14хм то понятно, а для нормала он и нафиг не нужен.
P.S. Хорошая попытка, Blizzard, но нет.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
в некоторых статиках есть человек-рейд, вот для него этот баф очень подойдет. правда наш человек-рейд собрал все плащи еще до всяких бафов. а вобще согласен с кучей народа, которая говорит о увеличенном капе од.

Дизраил

• Старожил
А зачем плащ твинкам ? Не, ну если твинками ходить на 14/14хм то понятно, а для нормала он и нафиг не нужен.
а почему бы не ходить твинками в ХМы и получать хоть какой-то челендж от ОО, т.к. нормалы после 530 илв уже только скуку навевают)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Сколько уже повышать можно, репа на плащь даже в актуале делалась за вечер. Теперь можно два моба ткнуть и будет превознесение?
A.C.A.B

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы вместо этого убрали этот глупый этап с 3к ОД

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Сколько хейтеров любых "фишек" близов, даже если они бесполезны для половины игроков, разве нельзя воспринимать такие вещи как-то более абстрактно, если плащ не нужен, то и забить на эту акцию, а то такое ощущение, что людей этим бафом просто заставляют оплатить подписку и приняться фармить что-то... :)
У меня собрано 5 плащей, вот щас с этим бафом за пару дней дособеру 12 табличек и будет 6 плащ и буду дальше бегать на бгшках, в лфрах не напрягаясь, а то что кто-то там что-то пытается "спасти" какие-то отчеты мне абсолютно параллельно, акции и в обычных магазинах проводят, только все ими пользуются, а не орут: О боже да они сливают вам отстоявшееся говно :)
Читая коменты, создается впечатление, что все хейтеры думают, что они являются неотъемлемой частью гигантского бизнес механизма, и если они проигнорируют какие-то нововведения или акции, то все рухнет и развалится и настанет тьма и бедность во всем мире :) зайдите на еу, постойте в святилище и посмотрите кто во что одет, там процентов у 70 нет плаща и находится он настадии дай бог квеста с 20 табличками, вот эти люди порадуются, а при следующей акции через 2-3 месяца, они уже будут на стадии квеста с 12 табличками, и они опять порадуются :) Вот такие лентяи и интересуют близов, а все эти "толпы" твинков у каждого второго ру-задрота, вряд ли интересуют близов, надо будет всем сделают хоть и поноют :)

Grail

• Старожил
Тут большинство практикует школьный бичеподход "если мне не надо, значит никому не надо". Общую картину из своей канавы видеть не хотят, ну и ок.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Сколько хейтеров любых "фишек" близов, даже если они бесполезны для половины игроков, разве нельзя воспринимать такие вещи как-то более абстрактно, если плащ не нужен, то и забить на эту акцию, а то такое ощущение, что людей этим бафом просто заставляют оплатить подписку и приняться фармить что-то... :)
У меня собрано 5 плащей, вот щас с этим бафом за пару дней дособеру 12 табличек и будет 6 плащ и буду дальше бегать на бгшках, в лфрах не напрягаясь, а то что кто-то там что-то пытается "спасти" какие-то отчеты мне абсолютно параллельно, акции и в обычных магазинах проводят, только все ими пользуются, а не орут: О боже да они сливают вам отстоявшееся говно :)
Читая коменты, создается впечатление, что все хейтеры думают, что они являются неотъемлемой частью гигантского бизнес механизма, и если они проигнорируют какие-то нововведения или акции, то все рухнет и развалится и настанет тьма и бедность во всем мире :) зайдите на еу, постойте в святилище и посмотрите кто во что одет, там процентов у 70 нет плаща и находится он настадии дай бог квеста с 20 табличками, вот эти люди порадуются, а при следующей акции через 2-3 месяца, они уже будут на стадии квеста с 12 табличками, и они опять порадуются :) Вот такие лентяи и интересуют близов, а все эти "толпы" твинков у каждого второго ру-задрота, вряд ли интересуют близов, надо будет всем сделают хоть и поноют :)
Гениально, жалко плюсануть не могу!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
а почему бы не ходить твинками в ХМы и получать хоть какой-то челендж от ОО, т.к. нормалы после 530 илв уже только скуку навевают)
потому что челленджа достаточно на освоении, наверно? но тебе не понять

что эта новость, что "баф" доблести на 10 дней - как то не заставили меня поиграть за твинков
даже во времена ДД (самый убогий рейд за все времена имхо) я рейдил 3-6 чарами каждое кд. сейчас - одним.

Да-да... Прист, хант, дк, медведь, шаман... А сейчас только монк. А все из-за унылого кача, еще более унылого фарма шмота до 560 ила, который наберется 3-4 недели, потом фарм плаща, т.к дальше нормала, а то и флекса не уйти... Нафиг надо
да нет, вовсе не в том дело
у меня 90х.. то ли 9 то ли 10, забыл уже :D но вот рейдить ими в ОО? увольте

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
Близзардам надо подобные ивенты запускать с созможностью оплатить абонентку лишь на время проведения акции)

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
В нос ударил резкий запах Lineage 2 где всё временное и подобные "бафы" можно покупать в игровом магазине за реал. Не надо в WoW такой хуйни, плиз.
Великий маг

закрыть