Как раз твинк начал "испытание доблести" - поэтому широкий жест Близов выглядит для меня как то сомнительно
надо было месяц сделать, а то действительно, 2 недели - это не серьёзно
что эта новость, что "баф" доблести на 10 дней - как то не заставили меня поиграть за твинковдаже во времена ДД (самый убогий рейд за все времена имхо) я рейдил 3-6 чарами каждое кд. сейчас - одним.
Значит только 2 кд и немного увеличенный шанс дропа? Надо было хотя бы в среднем на 2 месяца дали...
хотя бы на пару недель сделали. я своим дкой только на доп-сокет делаю, еще 1к доблести отбить. мне ни к селу, ни к городу например такой бонус.
Вам может еще девку в кровать Близзы должны были подложить?Отличный бонус. Близзам желаю удачи выживать с такими неблагодарными игроками.
Пошли приемчики из пучинки Ф2П... Распродажа легендарок, блин... Только сегодня, только сейчас... Легендарки за пол цены... Только оплатите еще месяцок подписки, чтобы наш квартальный отчет не был уж очень провальным... Ну правильно... Залежалый товар надо распродавать... Вот до чего докатилось П2П... Продает легендарки чисто за подписку... Так чем же оно от Ф2П отличается? Что есть некая иллюзия, что ты "заслужил" эту легендарку своими жопочасами? Может хватит ломать комедию? Давайте сразу в шоп их положим баксов по 30 и дело с концом? М?