WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha - новые модели призрачного волка и колодца света  (Прочитано 26563 раз)

FrostNess

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребятушки,чего вы так на волков то накинулись ? волк он и в африке волк,это же ежу понятно.
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ребятушки,чего вы так на волков то накинулись ? волк он и в африке волк,это же ежу понятно.

Не удержался

A.C.A.B

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да уж. Сколько же лет еще придется ждать актуализации мертвого балласта 4 предыдущих аддонов(в скором времени 5). И решения проблемы огромной пропасти между хай* и лоу* персанажами.
Близзы же уде придумали как решить эту проблему. Лоу лвл персонажей фактически не будет, все будут получать 90 сразу и быстренько качаться до 100. Лоу лвл останется только для ценителей.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да уж. Сколько же лет еще придется ждать актуализации мертвого балласта 4 предыдущих аддонов(в скором времени 5). И решения проблемы огромной пропасти между хай* и лоу* персанажами.
Близзы же уде придумали как решить эту проблему. Лоу лвл персонажей фактически не будет, все будут получать 90 сразу и быстренько качаться до 100. Лоу лвл останется только для ценителей.
Все? Хочу напомнить, что мгновенный ап до 90лвл стоит, как премиум в Баттлфилде.

Mango

• Завсегдатай
  • **
волк весьма печален, похож на блохастого пса! лучше бы они добавили полигонов в старую. она выглядит более сурово.
я думаю, что в качестве экрана сделают пейзаж старого дреннора и элементы отсылающие нас к слову warlords (знамя, дома орков вдалеке), портал - это слишком избито уже

hovey

• Завсегдатай
  • **
Вы правда считаете это решением проблемы? :(
По мне так, это работа "эффективных маркетологов", направленая на решение несколько других проблем.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 16:05:16 by hovey »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник

Это не вы ли, уважаемый, в соседней теме ныли про маунта в шопе? Быстро же у вас мнение меняется.

Старый контент можно оживить одним способом: замедлить кач до уровня классика/бк, убрать лфг (ну или как минимум раз нужно было сходить ножками), усилить мобов/боссов, перелапатить все квесты и выкинуть синьку из ревордов, ну и чтобы ньюфаги не обрыгались, как минимум перерисовать все текстурки, заменить деревья, изменить ландшафт. Кароче никто этого делать не будет, если перечисленных причин мало, то вспомним, что все это противоречит нынешней концепции вов как хай энд игры про сегодняшний аддон. А жаль...
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 18:45:14 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Вот это действительно Волк, супер особенно с глифом, как шаман я очень рад, колодец ну... вроде не плохо, просто не смахивает он на колодец, больше на одинокую звезду в космосе похож, новый экран порадовал, дали-бы возможность игрокам менять его на любой из всех дополнений. Неужели это так сложно сделать... ::)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Как шаман со стажем, безумно не нравится новая моделька, больше напоминает боевую собаку, нежели дикого волка. Какие-то коротенькие лапы, приземистое короткое тело, непропорционально огромная морда
(показать/скрыть)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Близзард сказали, что это волк, значит волк
A.C.A.B

Никто

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
За время, прошедшее с момента размещения новости, разработчики еще больше доработали модель призрачного волка, доведя ее практически до совершенства в соответствии с самыми высочайшими критериями уровня эпичности грядущего дополнения.

И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель

дру, я всё забываю спросить может кто спрашивал уже я хз , как ощущащеться новая файловая система в WODe лаги фризы быстродействие , если есть о чём рассказать можно отдельную тему почитать даже, хочеться узнать как на слабых компах попрёт это дело и т.д.

закрыть