WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha - новые модели призрачного волка и колодца света  (Прочитано 26556 раз)

Haones

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
а почему волк в которого превращается шаман, не должен быть не похож на обычного волка?
Может я очень капризный, но быть идентичным по виду с мобами не очень хочется. Кошка друидов, переделаная в катаклизме (может позже, я не уверен), уже не так похожа на мобов.
(показать/скрыть)

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
а почему волк в которого превращается шаман, не должен быть не похож на обычного волка?
Может я очень капризный, но быть идентичным по виду с мобами не очень хочется. Кошка друидов, переделаная в катаклизме (может позже, я не уверен), уже не так похожа на мобов.
По моему все логично, если шам превращается в волка , который похож на волков обитающих в Wow )

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
лучшеб они добавили глиф на старого волка, с новыми полигонами, моделька конечно нарисована нормально, но не особо цепляет(мнение конечно у каждого свое), но я бы хотел обычного волка, а не призрачного...  2 версия волка с глифом понравилась, но он призрачный, сделали бы его материальным, былоб великолепно.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 13:25:23 by Аккита »

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
По моему все логично, если шам превращается в волка , который похож на волков обитающих в Wow )
Ничего что волк спектральный? И спектральные волки их проводники в мире духов и видениях. Причем тут реальное животное? Шаманы не друиды.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
Сначало сет им уникальный дали, сейчас волка и эффекты. Кто-то в офисе шаманом начал играть ?   ::)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Зачем они перерождение так поменяли, боже что за ветерки дурацкие  :facepalm:

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

Волк клевый.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
(показать/скрыть)
Ничего что волк спектральный? И спектральные волки их проводники в мире духов и видениях. Причем тут реальное животное? Шаманы не друиды.
обычный прозрачный волк...

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сначало сет им уникальный дали, сейчас волка и эффекты. Кто-то в офисе шаманом начал играть
Когда-то, давным давно, когда трава была синее, а небо зеленее, как раз в официальном комьюнити ходили разговоры об имбовости шаманов, в следствие того, что Близзы больше всего любят этот класс. Затем они его разлюбили, очевидно, но сейчас с возвращением к истокам, всё становится на круги своя : ))

p.s. - c наступлением каты, собрались как-то в героик инст, в группе хант, лок, протвар, ретрик и я - шаман. Ребята спрашивают:
- хант, у тебя гончяя недр есть?
Хант отвечает:
- нету.
Ребята выдают:
- блин, ну тогда получается мы без "геры" идём.
Я пишу:
- а как же я?
Ребята:
- А что, шаманы тоже геру умеют давать?
Я в ответ:
- А вот сейчас обидно было : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
(показать/скрыть)
Друиды?
У друидов лишь моделька перекрашена (у рас хотя бы отличаются формы, вот так постарались близзы) , те же совухи идентичны по виду с мобами или медведи. Единственная уникальная модель друидов - это походу водная, но выглядит она уже устаревшей.
Для этого придумали глиф на дельфинчика если ты еще не знал. Вообще друидам грех жаловаться на уникальность и разнообразие форм. Хотя модельки можно обновить до реалий будущего аддона.
P.S даешь новую демон форму локам:3
[

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

Волк НЕ СПЕКТРАЛЬНЫЙ, волк ПРИЗРАЧНЫЙ (или волк-призрак, призрак волка). Забудьте слово "спектральный", если оно не относится к понятию "спектр".

Друид меняет свою форму в материальном мире.
Шаман принимает чужую форму для перемещения, по сути, в мире духов или через мир духов, что не отображается игрой.

Кстати, ранее никто не отмечал, что Windstrike по анимации схож с анимацией "Призрачного клинка" чародея из Д3?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 14:47:10 by tuzver »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Логин скрин действительно выглядит офигенным! Фанаты - великая сила. :)

PS Вот бы еще близы дали возможность выбирать логин-скрин из прендыдущих дополнений: надоели пандаренские статуи могу? Взял и поставил Смертокрыла)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
уже даже шаманам волчью форму обновили, а на друидов забили. Обидно
А вы не офигели батенька? В личе и в кате друидам меняли и формы и цвета, даже можно выбрать цвет шкурки!
Новая моделька волка мне не нравится (какая то слишком броская, растрёпанная, злая). Но понравился новый цвет с символом.
И да заставка ввода логина зачётная  ;)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
По поводу загрузочного экрана. Страшный портал, я бы в такой не пошел)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Логин скрин действительно выглядит офигенным! Фанаты - великая сила. :)

PS Вот бы еще близы дали возможность выбирать логин-скрин из прендыдущих дополнений: надоели пандаренские статуи могу? Взял и поставил Смертокрыла)

а я был поставил личевкую заставку, она мне всегда нравилась
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

закрыть