WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha - новые модели призрачного волка и колодца света  (Прочитано 26588 раз)

Фичч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да уж, колодец что надо, пол экрана закрыл, рейд будет доволен...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Цитата: Amanthuul
Хочу чтобы хотя бы энхам дали возможность быть в волке всё время без баффа скорости и сделали отдельный спелл просто на увеличение скорости бега на 40%. Тогда будет вообще пушка!

А я вот бы наоборот хотел глиф друидам, чтобы можно было оставаться собой в облике зверя, как с мункином.

да уж, колодец что надо, пол экрана закрыл, рейд будет доволен...

Он кинул его перед собой, к тому же эльфийка - шпендик. Размер колодца никак не изменился.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 15:53:36 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Albert3004

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Это восхитительно!

Public_Enemy

• Старожил
PS Вот бы еще близы дали возможность выбирать логин-скрин из прендыдущих дополнений: надоели пандаренские статуи могу? Взял и поставил Смертокрыла)
Синдрагоссу, дабы вновь почувствовать на себе её мозгодробительный рев  :D Мазахизм форевер. Логин фанатский и в правду божественный, было бы классно если бы Близы его в игру добавили и фанатам приятно и самим работы по меньше.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
not bad
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
было бы классно если бы Близы его в игру добавили и фанатам приятно и самим работы по меньше.

Сначала они должны подать в суд, а потом взять на работу, ну как они это обычно делают  :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

seems

• Новичок
  • *
Судя по видео, неужели в WoW сделают автотаргет после 10 лет ожидания  :o , или это блаж и близы продолжат тупить  :facepalm:

frostnike

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Новое перерождение с волком - супер, как и новый портал  :)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Волк теперь больше на собаку похож, чем на волка

hovey

• Завсегдатай
  • **
Судя по видео, неужели в WoW сделают автотаргет после 10 лет ожидания  :o , или это блаж и близы продолжат тупить  :facepalm:
Да уж. Сколько же лет еще придется ждать актуализации мертвого балласта 4 предыдущих аддонов(в скором времени 5). И решения проблемы огромной пропасти между хай* и лоу* персанажами.
p.s Еще хотелось бы узнать, когда прекратится этот фарс с флай-маунтами.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 22:18:50 by hovey »

A1exino

• Новичок
  • *
уже даже шаманам волчью форму обновили, а на друидов забили. Обидно
А вы не офигели батенька? В личе и в кате друидам меняли и формы и цвета, даже можно выбрать цвет шкурки!
Новая моделька волка мне не нравится (какая то слишком броская, растрёпанная, злая). Но понравился новый цвет с символом.
И да заставка ввода логина зачётная  ;)
Нужны обновленные модельки для сов. А то будут совсем угловатыми на фоне других моделей
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2014, 22:23:20 by A1exino »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Что еще за автотаргет?

ПС Что-то этот волк какой-то дуже няшный.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Волк няшен. Экран восхитителен
Шалом , гои.

Грандия

• Новичок
  • *
  • I'm so lonely shadow angel...

• Класс: жрец
    • Сервер: Король Лич
ну сёёё я теперь буду только играть шоманами и холипристами вааау  :P

hovey

• Завсегдатай
  • **
Эти вопросы надо было решать в катаклизме. На данный момент контент 58-80 безнадежно устарел как сюжетно, так и технически. 22 уровня низкополигонального уныния! В игре образовалась брешь. И заделывать ее не собираются.
Да, такая проблема появилась еще после выхода бк, но видимо разработчики ее не видят или предпочитают не обращать внимания. И не то что бы прокачка была слишком скучной,ведь квесты достаточно интересны, если читать историю, которую они расказывают, однако во время прокачки не покидает ощущение, что весь этот контент мертв, его проходишь соло, большинство встреченых мной персонажей это фарм боты. Тот кто прошел это уныние 1 раз, туда больше не возвращается, для хайлвл персонажей есть отдельный загон, откуда они не вылазиют до конца патча. К сожалению данный подход я не могу назвать правильным.

закрыть