Недавно такой умник, фармящий афкеров убил моего альта.
Я зашёл на мейна (который очень удачно тоже торчал на острове), вырезал "пвп-чемпиона", на что получил возмущение, мол, "чуть что так сразу на мейна??!!". Конечно, убивать афкеров - это адекватно, а перезайти на перса, который убить может - это вызывает какие-то вопросы. Причём говорил, что не убивает тех, кто мобов бьёт и т.п. Однако, легко повторно убил моего альта (и смылся куда-то), когда тот стоял в паке.
Тоже пытаюсь по мере своих сил делать ачивки. Но очень маловероятно, что буду когда-либо делать розовым. И не потому, что я не могу (расстреливать в 585 шмоте качающихся, что может быть проще?), а потому что есть какие-то принципы. Я просто не считаю, что это адекватно - обижать маленьких, тем более ради какой-то ачивы. Никогда не убиваю лоулвл, помашу рукой и побегу дальше по своим делам. Если вижу, что кого-то ганкают - помогаю ему, при любых раскладах. И после этого стать розовым и побежать фармить на острове было бы некрасиво, что-ли.
В игре и так выше крыши быдланов, так что курильщик не по мне и любой его нерф - это хорошо, с моей точки зрения.