WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения, связанные с Окровавленными монетами  (Прочитано 24786 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У этой курилки один минус (в плане дизайна, а не в плане тупых и бессмысленных наград) - такой же, как и у арены Гурубаши.
На мой взгляд, возможность бить своих (в условиях невозможности вообще) должна автоматически дисбандить пати/рейд и не давать в таком состоянии (на арене гурубаши или под курилкой)  собрать новую. То есть, чтобы каждый игрок был сам за себя - вот тогда не будет всяких тупых ололорейдов в 20 тел на 1-2х.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
вообще не понимаю вайна на эту тему. ну убили вас, ну вы убили, не получилось убить, так соберите пати. в итоге все получили кучу эмоций и все счастливы. чего стоит смерть раз в 10 минут (а на деле в разы реже) в игре, в котором рес происходит каждые 30сек? или новая система воспитания не позволяет нынешним "чемпионам" осознавать тот факт, что их могут нагнуть и это очень грубо влияет на их психику?

Краснозад

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Недавно такой умник, фармящий афкеров убил моего альта.
Я зашёл на мейна (который очень удачно тоже торчал на острове), вырезал "пвп-чемпиона", на что получил возмущение, мол, "чуть что так сразу на мейна??!!". Конечно, убивать афкеров - это адекватно, а перезайти на перса, который убить может - это вызывает какие-то вопросы. Причём говорил, что не убивает тех, кто мобов бьёт и т.п. Однако, легко повторно убил моего альта (и смылся куда-то), когда тот стоял в паке.
Тоже пытаюсь по мере своих сил делать ачивки. Но очень маловероятно, что буду когда-либо делать розовым. И не потому, что я не могу (расстреливать в 585 шмоте качающихся, что может быть проще?), а потому что есть какие-то принципы. Я просто не считаю, что это адекватно - обижать маленьких, тем более ради какой-то ачивы. Никогда не убиваю лоулвл, помашу рукой и побегу дальше по своим делам. Если вижу, что кого-то ганкают - помогаю ему, при любых раскладах. И после этого стать розовым и побежать фармить на острове было бы некрасиво, что-ли.
В игре и так выше крыши быдланов, так что курильщик не по мне и любой его нерф - это хорошо, с моей точки зрения.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 06:59:46 by Краснозад »

bvc

• Новичок
  • *
За одно и понерфили фарм монеток на первоуровневых персах.
Хотел же вчера дофармить. Надеялся до среды хоть протянет.
зы. вчера еще работало.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзюки просто вынуждены пытаться внедрить внутрифрационное ПВП... Если посмотрите ВовПрогресс, то увидите, что почти все топововые сервера во всех регионах - однофракционные... И всем очевидны преимущества однофракционного сервера, а значит, если ничего не предпринять, то в будущем они будут только множиться... С этим ничего не поделать... Люди переезжали на другой рилм целыми серверами... Это колоссальные бапки... И игроки считают, что за эти бапки они имеют право играть так, как им нравится... Да и вообще... Организовывать фан для одних игроков за счет опускания других - это по моему ущербная логика... Волд ПВП никогда не работало и не будет работать... Тот факт, что для организации волд ПВП не достаточно просто любителей этого самого волд ПВП, а нужно еще обязательно привлекать некое стороннее мясцо, на самом деле не заинтересованное в ПВП, ибо иначе ногебаторы будут просто шкерится по углам, т.к. друг друга им бить не в кайф, и ныть, что волд ПВП мертво - делает этот контент крайне ущербным... Мне вообще кажется жуткой эта идея: насильно выгонять ПВЕшеров в аутор обязательными ПВЕ наградами, только чтобы обеспечить ногебаторов беззащитным мясцом... Пусть я и играю только на ПВЕ серверах, где нет этой проблемы, но аутдор контент все равно обхожу стороной... На ПВЕ сервере эта искусственно созданная толкучка и свалка мешающих и путающихся друг у друга под ногами игроков просто не имеет смысла... Она просто раздражает и убивает все желание играть... Именно по этому меня и воротит от ВОД, где весь контент будет именно таким... А проблема то в чем? ПВЕ игроков на самом деле намного больше, чем ПВП... И очень удивляет тот факт, что большинство серверов в игре - именно ПВП... Вот по какому-то недоразумению исторически так сложилось, что ПВЕ игрокам просто некуда деваться... Им просто навязывают ПВП... А мб, как я и сказал, просто так и задумано Близзюками...
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 08:34:16 by AVPaul »

Shadowran

• Новичок
  • *
Своим рожкой соло нафармил маунта и пета после чего забил.
Теперешние изменения вызваны тем что на острове сльно уменьшелось количество народа, и соотведственно меньше шансов дать отпор "укуреным", так раньше при солофарме я никогда не нападал на угроков в группе, ибо это скорее всего бы означало возвращение на кладбон.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 09:00:04 by Shadowran »

Дизраил

• Старожил

Речь не идет о "Близзюках". На сервере установлены жесткие правила - открытое пвп. Я, как и многие другие, специально выбирал для себя такой сервер. А на все нытье немощных пве моллюсков мне все равно.
О да я помню нытье отцов вПВП, которых расщепляли ПВЕ ребята в 575+ шмоте) Что-то про жесткие правила на открытое ПВП они и не вспоминали))
А вообще, всем кому интересно это самое открытое ПВП сидят в своих резервациях типа СС или ЧШ, а те кто пытается это правило насаждать на однофракционных серверах это немощи, которые кроме как вырезать синезеленых казуалов ничего не могут ни в ПВП ни в ПВЕ

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
ух ты, можно на бг! вот это счастье! *сидя в углу думал холипаладин*
тупые близзарды. как по их мнению хилом фармить монетки? офспеком? угу угу, конечно. и в пвп его одевать тоже, видимо

Во-первых, ты холипаладином точно также не будешь лутать монеты на бг.
Во-вторых, вчера, когда фармили кладбон на ВСГ. 5-6 бгшек зафармили = ноль монет.
Туфта короче получилась.

Хотя, все кто хотели уже давным-давно сделали. Я до сих пор ради веселья хожу под курилкой, чаще в пати на европку, чтобы потом почитать веселые сообщения в чатике.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 11:54:38 by Эйфория »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
тупые близзарды. как по их мнению хилом фармить монетки? офспеком? угу угу, конечно. и в пвп его одевать тоже, видимо

Во-вторых, вчера, когда фармили кладбон на ВСГ. 5-6 бгшек зафармили = ноль монет.
Туфта короче получилась.

Хотя, все кто хотели уже давным-давно сделали. Я до сих пор ради веселья хожу под курилкой, чаще в пати на европку, чтобы потом почитать веселые сообщения в чатике.
а теперь перечитай пост и подумай. потом еще подумай. потом посмотри на свое первое предложение и включи наконец мозг
(что за людей в ЧЛ понабрали)

Просто-Хрен

• Новичок
  • *
  • Xpen. Procto-xpen

• Класс: Хрен
    • Сервер: ЯсеневыйХрен
Вы говорите что холи палу нереально полутать монеток БГ , а разве он мог это сделать на острове. Хочешь монет: спекайся. Но все почему то забыли про прото палов мишек монков и других хилов (исключение присты они могут надавать люлей).
Лучше худой мир чем добрая война.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

Туфта короче получилась.

а теперь перечитай пост и подумай. потом еще подумай. потом посмотри на свое первое предложение и включи наконец мозг

Ну допустим я перечитал. Все равно не вижу, где написано, что если ты стоишь рядом с тем, кто убил врага, тебе будут даваться монеты. Как не лутал в холике, так и не будешь.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 12:36:41 by Эйфория »

Тёрстон

• Старожил
Вы говорите что холи палу нереально полутать монеток БГ , а разве он мог это сделать на острове. Хочешь монет: спекайся. Но все почему то забыли про прото палов мишек монков и других хилов (исключение присты они могут надавать люлей).
Протпалы, медведи и БМ-монки не имеют проблем, т.к. собирают почти тот же гир, что и дд. Поэтому без проблем могут спекнуться. То же самое у хилов, ДЦ - в ШП, дерево - в сову, ршам - в элема.

Единственные 2 спека, которые в своём гире никуда спекнуться не могут - МВ-монк и холипал. Но если МВ-монк в хорошем шмоте вполне сможет худо-бедно чего-то фармить из-за дамага, то у холипала дамага нет.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Есть Гордунни, РФ и СД, и поцаны в подавляющем большинстве туда явно не ради надписи (PvP) идут, это уже точно.

Zanza

• Новичок
  • *

Туфта короче получилась.

Ну допустим я перечитал. Все равно не вижу, где написано, что если ты стоишь рядом с тем, кто убил врага, тебе будут даваться монеты. Как не лутал в холике, так и не будешь.
деревянный ворген маг с полнейшим игнором сарказма. какой скучный у вас там рейд, походу.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
еще один умник нашелся  :facepalm:
вам всем что, табличку сарказм на полэкрана ставить, чтобы вы поняли смысл первого предложения (из 2х между прочим) в посте?
ок, поясню по-русски, и покрупнее, чтобы дошло
я не мог в хпале фармить монетки, и "очень" рад нововведению с бг, потому что все еще не могу фармить в хпале монетки
видно, понятно?
при этом нет, я не фармил и не буду фармить пвп-шмот на офспек. я - хилер. в пвп тоже. все, точка. какого фига для того чтобы полутать ачивки на монетки - меня заставляют спекаться?

закрыть