WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения, связанные с Окровавленными монетами  (Прочитано 24800 раз)

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред, такое пвп сводится к тупому убийству неодетых персов одетыми. А что хорошего в нечестном пвп? Неужели у кого-то писька становится длиннее от убийства пары зеленых или лоу-лвл твинков? Лично для меня такое пвп отвратно...
Когда ты неодет и тебя убивает одетый, это ужасно злит и выбешивает. Для того кто тебя убил это приятно, очень

StknightOS

• Старожил
Когда ты неодет и тебя убивает одетый, это ужасно злит и выбешивает. Для того кто тебя убил это приятно, очень
ну ты прям покровы сорвал. Вот только лично для меня это не тот вид халявы(в данном случае халявной победы) от которого можно получить удовольствия. Да и не злит когда при каче твинка какая-то особь себе ЧСВ фармит. Посмеяться да пожалеть

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Фармить эти монеты одно удовольствие на своей же фракции, сколько срача батхёрта вызывает ммм
Наплакали рачки на острове что их ганкают но ведь сами шли на пвп сервер

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Не знаю конечно как на пвп сервах, а на мирном азу нафармить монетки анриал, ибо там только альянс и желающих "пофармить" воообще нету, так что вполне себе, может доделаю маунта хоть.

Просто-Хрен

• Новичок
  • *
  • Xpen. Procto-xpen

• Класс: Хрен
    • Сервер: ЯсеневыйХрен
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я верю в закон кармы и каждый раз видя лоу лвл перса когда качаю профу подлетаю к нему и жмакаю       /привет и если он отвечает мне взаимностью сразу на душе становится хорошо.
Сэкономь время человека и не порть его настроение, пусть знает что не все за орду долбоящеры и дегенераты.
А по теме: Я лично не против ,но против будут пвешники ганкающие зелень в +570 шмоте.
Лучше худой мир чем добрая война.

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
А чем курильница отличается от клятвы хранителя огня?
Ну а вообще, этот итем, здорово добавил духа ла2 в вов. когда ходили целые пати ПК , и косили всех в катакомбах. да и вооще везде. правда не знаю, хорошо это или плохо ) все же пвп, должно быть по желанию, или как в ла2, за "принудительное" пвп должны быть штрафы )

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Оказуалеле! Ироды! >:( >:( >:( >:( >:(
Сам я пве ретри/хил. Дабы нафармить пришлось делать следуйщее. Друг (у него учётка еу) заходит на пвп сервер с малым количеством населения (на острове 10-15 человек максимум ) просить инвайта и убивать всех кто подлетел и афкает. Всех кого можешь убить. 1 раз в 10 минут и не дай бог тебя убьют ждать КД курильницы как второго прихода.
Рядом с каждой новостью надо ставить голосовалку с единственным выбором
1 Окузуалеле!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Нормальные изменения.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
 >:( курилка эта сделана для неадекватов-идиотов, ни 1 нормальный игрок ей не будет пользоваться, изврат какой-то чесное слово, ну ладно америкосы там её придумали для своих даунов, но бить нашего "советского" ордынца, вы чё нах вообще епанутые :facepalm: бендеровцы пля и фашисты

Александр110694

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это ошибка! надо было дофармить созерцателя неделю назад... а щас у кого то очень припекло и близов тикетами засыпали мол не дают играть нам казуальным бичам на острове примите меры а то МЫ НЕ БУДЕМ играть и вот изменения себя ждать не заставили.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
>:( курилка эта сделана для неадекватов-идиотов, ни 1 нормальный игрок ей не будет пользоваться, изврат какой-то чесное слово, ну ладно америкосы там её придумали для своих даунов, но бить нашего "советского" ордынца, вы чё нах вообще епанутые :facepalm: бендеровцы пля и фашисты
Ох бомбануло, так бомбануло.
По теме: малян идиотский фикс, т.к. сейчас фарм просто затягивается и те, кто фармил в самом начале получаются в более выгодных условиях были.

waman

• Завсегдатай
  • **
чем фарм то затягивается?как раз наоборот,теперь их на бг можно нафармить гораздо быстрее!

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пвп на БГ или арене мне никогда не казалось полноценным. Просто потому что убитый ничего не теряет, через 20 сек встает и снова сражается, это больше похоже на FFA режим в квейке, драка ради драки. Совсем другое пвп в ультиме или ла2, побежденный теряет экспу  и это серьезная потеря. В ММО основой системы пвп должно быть аутдор пвп.

akaFake

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Курительница - это шаг в правильном направлении, шаг к свободному пвп.Чтобы упростить получение монет нужно было расширить действие на всю Падарию.
Бред, такое пвп сводится к тупому убийству неодетых персов одетыми. А что хорошего в нечестном пвп? Неужели у кого-то писька становится длиннее от убийства пары зеленых или лоу-лвл твинков? Лично для меня такое пвп отвратно...
Поддерживаю. Хочешь ПВП? Иди на арену или бг. Все остальное лишь жалкое пародия на пвп.
Товарищи, давайте не забывать, что при создании персонажа вы выбрали ПВП сервер, это означает, что при встрече с противником вы будете аннигилированы. Если не нравится такое положение вещей, то для вас специально существуют аквариумы, именуемые ПВЕ серверами. Посему, все ваши возгласы на пвп рилмах в стиле "хочешь пвп - иди на арену" не имеют никакого смысла и лишь показывают насколько вы ущербны.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 01:12:53 by akaFake »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и афкает.
мамку я любил, тех кто ганкает пока я в афк
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 01:19:04 by Darghaim »

закрыть