WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!  (Прочитано 40932 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!
« Ответ #60 : 12 Июня, 2014, 08:46:09 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Меня всегда удивляют люди, которые стремятся подсчитать чужие деньги.
Но еще более удивляют те, которые думают что делать очередного маунта Близзард отправляет всю команду занятую в разработке нового экспаншен патча.
Хочешь - купи, Хочешь - пройди мимо. Но для нашего комъюнити не насрать по-этому поводу было бы нереально.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #61 : 12 Июня, 2014, 08:52:53 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Но еще более удивляют те, которые думают что делать очередного маунта Близзард отправляет всю команду занятую в разработке нового экспаншен патча.
тут дело в том что донат может позволить близзам улучшить отчет по прибыли за 3 квартал и удовлетворит акционеров. в итоге близзы могут выпустить даже тот препатч не в сентябре(3 квартал), а в октябре - ноябре

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 12 Июня, 2014, 09:23:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вам просто следует понять, что когда вы платите низачто, вы тем самым балуете разрабов и делаете их ленивыми... Что платить за игру даже когда жизненный цикл контента уже закончен как минимум 3 месяца назад, да не просто платить, а еще и донатить сверху - это показывает бессовестным разрабам, что они могут затягивать разработку нового контента на сколько угодно, не опасаясь при этом финансовых потерь... Короче говоря, если вы сейчас не покажите Близзюкам, что так делать нельзя, то они так и будут слакать и в будущем... Нет контента - нет подписки... Это ведь так просто... Они же коммерческая организация... Так и поступайте с ними так же жестко и по рыночным правилам, как они поступают со своими клиентами... Не товара - нет денег... Неужели это так сложно понять? И вот только не надо тут разводить эти фанбойские отмазки про то, что можно выпускать быстрее, но типа кривое и забагованное... В этом аддоне нет ничего такого, чего не было в игре раньше, что бы нужно было разрабатывать так долго... Они банально прослакали всю Пандарию и реально разработка игры началась не еще до релиза МОП, как они тут нам говорят, а буквально только после релиза 5.4, ибо на Близзконе не было готово вообще ничего - одни концепты, да слепленые за пару дней локации... Есть с чем сравнить... Сейчас конечно уже поздно что либо менять, но на самом деле это их проблемы - пусть вкладывают больше денег в разработку игры, пусть нанимают еще дизайнеров - у них на это было целых десять лет и не надо отмазываться, что это долгий процесс... Они ведь "лучшие" разрабы в мире, делают "лучшую", блин, в мире игру, имеют самую большую базу подписчиков, зарабатывают сверхприбыли и при этом так жутко слакают?  Короче... Не нужно оплачивать их лень...

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #63 : 12 Июня, 2014, 09:41:54 »
Eviljustice,Rebbe,enalia,Эльтас,kvasilov48,Natrezija..Господа,вот объясните мне смысл ваших постов. В Ваших комментариях ноль информации,ноль позитива,ноль мозгов,ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТИТЕ НИКЧЕМНЫЕ КОМЕНТАРИИ под каждым катом?

Очень информативно и со смыслом, спасибо друг, я чуть слезу не пустил  :-[
A.C.A.B

StknightOS

• Старожил
« Ответ #64 : 12 Июня, 2014, 09:54:40 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вам просто следует понять, что когда вы платите низачто, вы тем самым балуете разрабов и делаете их ленивыми... далее безбожно много воды...
Не признайся, Крис Метцен у тебя деньги на завтрак в детстве отбирал? Просто чтобы вайнить буквально в каждой тебе уже несколько лет(хотя может и не в каждой, я ведь не каждый день здесь), нужно либо серьезно поссорится с головой, либо иметь личную обиду.
Ну так вот, тебе следует понять конкретно я плачу за игру,  за то чтобы иметь возможность играть с друзьями и на худой конец с гильдией, но я проплачиваю не каджый месяц, в основоном когда появляется новый контент, это мой выбор. кто-то платит каждый месяц и ходит регуляно в ОО, и им надо пологать это нравится и это их выбор, кто-то покупает этих маунтов(у меня жесткий принцип не донатить(с одним исключением, если этим я поддерживаю разраба, а не получаю какую-то плюшку)) вот... и это их выбор. Каждый делает то что ему нравится это тебе следует понять прежде чем в следующий раз ты будешь навязывать свое сопли мнение другим...

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 12 Июня, 2014, 10:15:24 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вам просто следует понять, что когда вы платите низачто, вы тем самым балуете разрабов и делаете их ленивыми... далее безбожно много воды...
Не признайся, Крис Метцен у тебя деньги на завтрак в детстве отбирал? Просто чтобы вайнить буквально в каждой тебе уже несколько лет(хотя может и не в каждой, я ведь не каждый день здесь), нужно либо серьезно поссорится с головой, либо иметь личную обиду.
Ну так вот, тебе следует понять конкретно я плачу за игру,  за то чтобы иметь возможность играть с друзьями и на худой конец с гильдией, но я проплачиваю не каджый месяц, в основоном когда появляется новый контент, это мой выбор. кто-то платит каждый месяц и ходит регуляно в ОО, и им надо пологать это нравится и это их выбор, кто-то покупает этих маунтов(у меня жесткий принцип не донатить(с одним исключением, если этим я поддерживаю разраба, а не получаю какую-то плюшку)) вот... и это их выбор. Каждый делает то что ему нравится это тебе следует понять прежде чем в следующий раз ты будешь навязывать свое сопли мнение другим...

Паульна писал всё по теме и с аргументами.
Ты написал тут трололо и имхо.
Кто тут навязывает свое сопли мнение другим...

регуляно пологать низачто - иди в школу вообщем.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #66 : 12 Июня, 2014, 10:24:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А ты забавный. Пауль написал прямым текстом, что не надо платить за игру. Я написал что каждый делает свой выброс сам(ты ведь читал точно?). Ну конечно я навязываю людям мнение, что нужно самому делать свой выбор.
О и кстати  уже лет 8(примерно) не вижу смысла ходить в школу, ну если только ностальгия да и так учителей повидать. Но ты продолжай искать, рано или поздно угадаешь. а кстати, сегодня как бы выходной, так что даже если бы я учился в школе, я бы в нее не пошел

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 12 Июня, 2014, 10:27:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
выглядит как дешевая китайская игрушка из китайской пластмассы
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #68 : 12 Июня, 2014, 10:43:26 »
700 рублей, дешево у вас покупать :)

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 12 Июня, 2014, 11:02:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А ты забавный. Пауль написал прямым текстом, что не надо платить за игру. Я написал что каждый делает свой выброс сам(ты ведь читал точно?). Ну конечно я навязываю людям мнение, что нужно самому делать свой выбор.
О и кстати  уже лет 8(примерно) не вижу смысла ходить в школу, ну если только ностальгия да и так учителей повидать. Но ты продолжай искать, рано или поздно угадаешь. а кстати, сегодня как бы выходной, так что даже если бы я учился в школе, я бы в нее не пошел

Пауль написал СВОЕ мнение обоснованное и аргументами что и для чего по его мнению нужно делать что бы разработчики одумались. А они реально охренели - контента все меньше, маунтов/петов в шоп все больше.

Ты написал какой то высер в духе я ко-козуал играю иногда с друзьяшками и мне всё нормально не смейте осуждать близов.

Написал с такими идиотскими ошибками что я предположил что тебе нет 12 - ти лет. Извини что не угадал, но вот  узнав что ты закончил школу 8 лет назад я реально расстроился.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 11:15:44 by Guldar »

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #70 : 12 Июня, 2014, 11:06:11 »
  Чуть раньше правильно написали - лучши НЕ купить пару маунтов и подписку и попробовать что-нибудь новое. Но нет как же так, лучше купим убогого коня и будем дальше ждать аддон с надеждой, что он будет "бест оф зе бест". Хотя там и нет ничего. Маразм.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 12 Июня, 2014, 11:11:41 »
Одним словом... Купи лошадку - отдали релиз аддона еще на квартал и приблизь игру еще на шаг к пучине Ф2П... Сейчас же уже очевидно, что даже релиза в сентябре уже ждать не стоит... Ибо 3 месяца маловато для Бэты, даже если бы она началась прямо сейчас... А это значит, что этот аддон уже очевидно побьет все рекорды затянутости... Ну а люди, которые все равно платят за игру и даже донатят в нее при этом - это вообще идеальные клиенты для Близзюков... С такими клиентами игру вообще не нужно делать - они все равно будут платить... Не удивительно, что Близзюки совсем обнаглели... Будут держать народ на одном контенте около 15 месяцев и делать вид, как будто ничего такого особенного не случилось... Ну... Как говорится... "Релиз аддона произойдет раньше, чем вы могли бы представить"©Крис Метцен вроде... Они нас там вообще за дураков считают, раз свято уверенны, что мы себе не могли представить какую-нибудь дату, более оптимистичную, чем "в этом столетии"?

Занимались бы вы, господа, лучше новостями. Выставка все-таки идет. А у вас всего  заботы - очередной срач под своим фейкохейтером поднять.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

StknightOS

• Старожил
« Ответ #72 : 12 Июня, 2014, 11:22:39 »
Пауль написал СВОЕ мнение обоснованное и аргументами что и для чего по его мнению нужно делать что бы разработчики одумались. А они реально охренели - контента все меньше, маунтов/петов в шоп все больше.

Ты написал какой то высер в духе я ко-козуал играю иногда с друзьяшками и мне всё нормально не смейте осуждать близов.

Написал с такими идиотскими ошибками что я предположил что тебе нет 12 - ти лет. Извини что не угадал, но вот штука узнав что ты закончил школу 8 лет назад я реально расстроился.
Тебе в мопах контента было мало? Его было даже больше чем в личе\кате, больше ивентов, больше различных занятий, а последний патч они затянули как обычно, тут не больше, не меньше. Но более того, они усовершенствовали систему подачи сюжета(и это чувствуется даже при каче). А может ты судишь о недоделанном ВоДе? В котором я уверен упор будет сделан не на плюшках при релизе, а плюшках в каждом крупном патче.

О и кстати раз уж о возрасте говорим. Учитывая ярко выраженный баттхерт я бы дал не больше 16

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
« Ответ #73 : 12 Июня, 2014, 11:25:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В одном из обзоров альфы видел фрагмент его бега, сопровождаемый комментарием автора видео. Это было очень печально. Он скачет с прискоком. Первые две минуты это еще может доставить, а вот потом маунта хочется разобрать на части.
Жду второго
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 11:35:04 by Demiash »

Demdem

• Старожил
« Ответ #74 : 12 Июня, 2014, 11:32:33 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Самое забавное, что люди возможно верят в то, что если аддон затягивается то значит там идет работа на качество, а в итоге может выйти стандартный аддон, причем его еще месяца 3 как минимум потом будут фиксить каждое кд.
Пауль правильно говорит, хоть все уже и привыкли зайдя на форум кинуть по камушку в его огород, но я не могу называть белое черным, если оно на самом деле белое. И еще, по моему мнению, те кто яростней всего хейтерит, на тех же близзард, тому получается как раз и не все равно, что будет с игрой, а вот те кто мимо проходил тем все равно и все устраивает. И тут же исходя из своей логики получается то, что Пауль как раз !фанбой!, а хейтеры это как раз те кому не нравится, что кто то грамотно и объективно выражает свои мысли. СВОБОДУ СЛОВУ! СВОБОДУ ПАУЛЮ!

закрыть