WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!  (Прочитано 40937 раз)

Proscrito

• Новичок
  • *
Re: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!
« Ответ #75 : 12 Июня, 2014, 11:37:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пауль написал СВОЕ мнение обоснованное и аргументами
"Обоснованное и аргументами"? Ты меня тоже расстроил, друг..

Но и это не главное. Пауль не может написать свое мнение, никакого Пауля не существует. Не может ведь написать свое мнение тот-кого-нет? Была (а может и есть) такая игра - Бойцовский Клуб, и был там такой персонаж - Комментатор. Это был бот, который вставлял свои три копейки по поводу и без. А некоторые с ним даже разговаривали, думая что он живой. Бот, который пишет за Пауля, конечно живой, не автомат, в отличие от Комментатора, но я думаю рано или поздно администрация НК раскошелятся на разраба, который им запилит Пауля 2.0 встроенного в движок форума.

"Аргументы" же Пауля, обычно лютый бред, и в данном случае не исключение. Разбаловать разрабов купив лошадку? оО Я как разраб говорю - это бессмысленный набор слов. Обезоруживающая ахинея, на которую даже возразить нечего. Собственно, таковой она и задумывалась, когда писалась...

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 12 Июня, 2014, 11:37:54 »
У маунта скелет ветророга из того же магазина, равно как и анимации движений. В принципе, мне понравился, особенно, плюха с возможностью полчаса друзьям кататься на таком же маунте. Купила сразу, бесит его передвижение по земле - огромная скачущая жопа сзади  ;D 

Demdem

• Старожил
« Ответ #77 : 12 Июня, 2014, 11:47:57 »

Но и это не главное. Пауль не может написать свое мнение, никакого Пауля не существует. Не может ведь написать свое мнение тот-кого-нет? Была (а может и есть) такая игра - Бойцовский Клуб, и был там такой персонаж - Комментатор. Это был бот, который вставлял свои три копейки по поводу и без. А некоторые с ним даже разговаривали, думая что он живой. Бот, который пишет за Пауля, конечно живой, не автомат, в отличие от Комментатора, но я думаю рано или поздно администрация НК раскошелятся на разраба, который им запилит Пауля 2.0 встроенного в движок форума.

"Аргументы" же Пауля, обычно лютый бред, и в данном случае не исключение. Разбаловать разрабов купив лошадку? оО Я как разраб говорю - это бессмысленный набор слов. Обезоруживающая ахинея, на которую даже возразить нечего. Собственно, таковой она и задумывалась, когда писалась...
То есть ты хочешь сказать то, что Пауль специально нанятый/купленный хейтер, что бы агрить толпу для некой популярности  сайта? По моему шапочка из фольги тебе сильно давит на череп.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 12 Июня, 2014, 11:54:54 »
Купила сразу, бесит его передвижение по земле - огромная скачущая жопа сзади  ;D
Чудесная женская логика :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 12 Июня, 2014, 11:58:39 »
Анимация бега просто убийственная. Реально как собака бегает.

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 12 Июня, 2014, 12:05:04 »
странно как-то больно конь двигается, неестественно. особенно задние конечности, больше на кошку похоже.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #81 : 12 Июня, 2014, 12:07:04 »
странно как-то больно конь двигается, неестественно. особенно задние конечности, больше на кошку похоже.
Это анимация бега ездового тигра.
Примеров заимствований анимации я могу привести еще много, даже в новых моделях персонажей куча анимаций (особенно лицевых у орка) тупо стырено у гоблина.
В видеоролике о переделке модели таурена они показывали свой инструментарий для работы с анимацией. Я думаю, многим будет видно, что через этот инструмент можно запросто просто напихивать определенные шаблоны движений и копировать их в разные модели.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 12:09:35 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 12 Июня, 2014, 12:11:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Твоя теория заговора это конечно важно, но .... мне как то всё похер все равно.
Разбаловать разрабов купив лошадь сделанную за неделю одним человеком по цене аддона который делают 2 года всей командой? По моему вполне реально. Ты тут свою корпоративную солидарность брось, на тематическом форуме попиши какие люди гады и не хотят по 10к месяц абон. плату за отличную игру платить. (ну или другой бред по вашему выбору)

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 12 Июня, 2014, 12:32:22 »
Никто вас не заставляет покупать у них маунтов, так в чем проблема ? Если бы продавали варфордж триньки, то я бы тоже вайнил

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 12 Июня, 2014, 12:38:04 »
Никто вас не заставляет покупать у них маунтов, так в чем проблема ? Если бы продавали варфордж триньки, то я бы тоже вайнил

А некоторые бы купили и писали тут нет а чё имею право же. Тебя же не заставляют покупать то. Но вайн не про то на самом деле.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 12 Июня, 2014, 12:45:12 »

Ну так ё, это ж не живой конь, а механический. Близзам наверняка хотелось как-то выделить его из толпы коней, вот и сделали отдельную анимацию. По-моему здорово. Правда все равно не куплю, пока скидки не будет, ибо бесят добавлять маунтов в близзшоп, это ведь мог бы быть идеальный маунт для Кузнеца, можно было бы даже сделать цепочку квестов, как олдскульные мифриловые. И наконец была бы профессия интересной. Но нет, лучше делать ее прокачку еще проще чем когда-либо, и давать мгновенный ап до 600 навыка при покупке 90лвл, а потом весь аддон добавлять раз в рейдтир рецепты на 2 шмотки, что наскучило еще в ВотЛК.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #86 : 12 Июня, 2014, 13:00:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну так ё, это ж не живой конь, а механический. Близзам наверняка хотелось как-то выделить его из толпы коней, вот и сделали отдельную анимацию. По-моему здорово. Правда все равно не куплю, пока скидки не будет, ибо бесят добавлять маунтов в близзшоп, это ведь мог бы быть идеальный маунт для Кузнеца, можно было бы даже сделать цепочку квестов, как олдскульные мифриловые. И наконец была бы профессия интересной. Но нет, лучше делать ее прокачку еще проще чем когда-либо, и давать мгновенный ап до 600 навыка при покупке 90лвл, а потом весь аддон добавлять раз в рейдтир рецепты на 2 шмотки, что наскучило еще в ВотЛК.

Зачем добавлять что либо бесплатно, если можно засунуть в шоп и потратить деньги пользователей на шоу "Крафтим чопперы" за 100+к у.е.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 13:03:34 by Эстени »

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 12 Июня, 2014, 13:01:19 »
Близзам наверняка хотелось как-то выделить его из толпы коней, вот и сделали отдельную анимацию.
скорее поверю что кто то накосячил
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
« Ответ #88 : 12 Июня, 2014, 13:17:26 »
Было здесь или нет.
Но вот Русский ролик.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #89 : 12 Июня, 2014, 13:19:06 »
По мне так 1 маунт на 1 большой контент патч - это норм, но сейчас не будет ни какого контента,  а они уже выпустили 2 маунта и готовят 3й и вот это насмешка над подписчиками.
Вот магазинные маунты и дата патча, в котором они вышли, смотрите сами:

Celestial Steed - 3.3.3             (9/12/2009)
Winged Guardian - 4.1.0          (4/05/2011)
Heart of the Aspects - 4.3.0    (30/11/2011)
Swift Windsteed - 5.1.0          (28/11/2012)
Armored Bloodwing - 5.2.0       (6/03/2013)
Enchanted Fey Dragon - 5.3.0  (21/05/2013)
Iron Skyreaver - 5.4.2             (10/12/2013)
Warforged Nightmare - 5.4.8   (20/05/2014)

А обычные маунты начала пандарии: облачные змеи всех мастей, черепаха, тигр, козел, долгоног, журавль, скорпион, як, диск, ювелирная пантера, инженерные ракеты, пандаренский феникс, мушан, воздушный змей, величественный грифон/виверна.
Цзи-кунь, террокрыл, бронированный дракондор, дикорог, старый раптор, боевой конь/волк,
Инженерный крошшер, галакрас, азарт, железный исполин, волк из оо, боевой саблезуб/скелет, волк новолуния.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 14:01:33 by Хоккии »

закрыть