WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!  (Прочитано 40925 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!
« Ответ #45 : 12 Июня, 2014, 02:04:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну внатуре, они могут аддон быстрее пилить, чтоб он вышел не зимой, а хотя бы к середине осени.

Он не может выйти позже 20 декабря. При предзаказе они дают чёткие гарантии. При этом, должен быть соблюден довольно большой запас по времени, чтобы в случае какого - то пиздеца не выйти за рамки.

ГВ2 нужно сотням тысяч человек, которых легко кормить уже реализованными "инновациями" еще пару-другую лет, по прошествию которых, помяните мое слово "пучина ф2п" ему обеспечина. От вова 10 лямов (в том числе и те кто ушел) ждут легенду, которой он был 5 лет назад, и не потерпят ничего другого в долгосрочной перспективе. Лично я не куплю этого коня, и даже не фармил бы его в игре. Купил только зачарованного дракончика своей половине, и, возможно, если руки дойдут куплю химеру - все остальные маунты мягко говоря слишком посредственные, по сравнению с теми, которых можно получить только в игре (непобедимый, например).

Пример пучины ф2п (именно пучины, а не вымышленной пучины) АА, где ты покупаешь очки крафта. А то, что близы продают каких-то не пришей к звезде штанину маунтов - ну что поделать, штат растет, кушать все хотят, да и поди найди спецов готовых работать с двиглом 12 летней давности, да еще и не просто спецов а мастеров своего дела.

Я к тому, что одно только существование микроплатежей в игре - не повод к переходу на фритуплей.  Это - современность, это нормально, это везде.

Ну вот и подтвердилось то, что было очевидно ещё когда был 5.4.8 билд 18273 на PTR. А хомяки никак не могли поверить что маунт будет в шопе и надеялись что Близы подарят им его за какие-то заслуги  :D
 ЗЫ наполнение магазина - тоже нужная вещь, хоть маунт и не такой уж потрясающий.

Между прочим, магазин на птре и бете - самый простой способ доставить игрокам новых маунтов для ознакомления/теста, даже если они в итоге не будут в этом самом магазине.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 02:09:01 by MaliGoS »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #46 : 12 Июня, 2014, 02:06:41 »
Ну внатуре, они могут аддон быстрее пилить, чтоб он вышел не зимой, а хотя бы к середине осени.
Нафиг им это? Тут гением быть не надо, чтобы понять, что Вася, купивший маунта, оплатит 2 месяца НЕигры Коли, который послал все к едрене фене еще в апреле.

А вообще, удобно, когда есть настолько лояльная аудитория, которая еще и бегает защищает тебя по фан-форумам. Только нормальный человек прикинул бы, что этот маунт + жук, котрого релизнут в сентябре = 60 баксов, и купил бы на эти деньги какой-нибудь Вайлдстар. Даже если игра полное деньмо, фана она принесет явно больше, чем два маунта, на которых предстоит рассекать по пандарии вплоть до декабря.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 12 Июня, 2014, 02:19:04 »
Между прочим, магазин на птре и бете - самый простой способ доставить игрокам новых маунтов для ознакомления/теста, даже если они в итоге не будут в этом самом магазине.
Покажи хоть одного маунта, которого сначала тестили на ПТРе, а потом добавили в игру посреди аддона в каком-нибудь патче БЕСПЛАТНО.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #48 : 12 Июня, 2014, 02:23:22 »

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #49 : 12 Июня, 2014, 02:26:05 »
Покажи хоть одного маунта, которого сначала тестили на ПТРе, а потом добавили в игру посреди аддона в каком-нибудь патче БЕСПЛАТНО.

В пандарии, все маунты заявлялись как магазинные сразу. Хотя был один - за пригласи друга.
Вообще, есть довольно большие шансы, что равагер будет добываться ингейм.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #50 : 12 Июня, 2014, 02:48:51 »
Он не может выйти позже 20 декабря. При предзаказе они дают чёткие гарантии. При этом, должен быть соблюден довольно большой запас по времени, чтобы в случае какого - то пиздеца не выйти за рамки.
Декабрь это зима...

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 12 Июня, 2014, 03:14:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
мне вов все более напоминает фтп дота2.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #52 : 12 Июня, 2014, 05:11:22 »
конь убогий и столько за него платить? О_о  :facepalm: они малость попутали , но я бы такого и за 250 не взял, ну разве что если бы мне не хватало последнего до юбилейного количества, а взять негде, но 700 рэ за это? :o

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 12 Июня, 2014, 05:26:00 »
Цена дорогая, но кому то возможность превратить коня друзей в таких же и покататься покажется заманчивой.

Demdem

• Старожил
« Ответ #54 : 12 Июня, 2014, 05:46:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одним словом... Купи лошадку - отдали релиз аддона еще на квартал и приблизь игру еще на шаг к пучине Ф2П... Сейчас же уже очевидно, что даже релиза в сентябре уже ждать не стоит... Ибо 3 месяца маловато для Бэты, даже если бы она началась прямо сейчас... А это значит, что этот аддон уже очевидно побьет все рекорды затянутости... Ну а люди, которые все равно платят за игру и даже донатят в нее при этом - это вообще идеальные клиенты для Близзюков... С такими клиентами игру вообще не нужно делать - они все равно будут платить... Не удивительно, что Близзюки совсем обнаглели... Будут держать народ на одном контенте около 15 месяцев и делать вид, как будто ничего такого особенного не случилось... Ну... Как говорится... "Релиз аддона произойдет раньше, чем вы могли бы представить"©Крис Метцен вроде... Они нас там вообще за дураков считают, раз свято уверенны, что мы себе не могли представить какую-нибудь дату, более оптимистичную, чем "в этом столетии"?
не могу не согласится с Павликом
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 05:50:07 by Demdem »

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 12 Июня, 2014, 06:38:23 »
Картинка с мильона заработка близов уже обсуждала сколько то месяцев назад! И еще тогда было озвучено, что это заработок от всех услуг (трансфер, смена рассы и тд тп), так что они и без маунтов нормально зарабатывают.)
П.С. Озвучил сию новость в тс гильдии, 2 человека купили в тот же миг не задумываясь. хорошо живем)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 12 Июня, 2014, 06:55:28 »
Мне одному пофиг на маунта и нытиков типа танка? Конь как конь, месяц-два пройдет, все забудут.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 12 Июня, 2014, 07:53:08 »
а за дополнительную доплату он я так понимаю станет еще и летать? ;D

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #58 : 12 Июня, 2014, 08:32:06 »
П.С. Озвучил сию новость в тс гильдии, 2 человека купили в тот же миг не задумываясь. хорошо живем)
Только сейчас узнал о продаже этого коня, приду домой тоже обязательно куплю.
я вообще не понимаю чего люди так сокрушаются, 700 руб не так уж и много, пива в баре попить, в кино сходить ... а тут купишь красивую коняшку и будешь периодически кататься на ней, использую аддон Random Mount, и всегда испытываю микро радости, когда мои любимые маунты на рандоме выпадают )))

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #59 : 12 Июня, 2014, 08:35:10 »
да ладно, в игре уже столько различных маунтов, что это даже и не страшно. мне вот например безумно нравится тигр шадо-пан (классический бело-синий)
Скажу тебе больше - я до сих пор летаю на кенарийском гиппогрифе и считаю его самым красивым маунтом в игре!
з.ы. а коняшка отличный, вот только зачем коняке делать анимацию движения, как у тигра - не понятно.

закрыть