WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!  (Прочитано 40875 раз)

madmaximka

• Старожил
Re: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!
« Ответ #105 : 12 Июня, 2014, 15:19:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот видишь уже оправдали всё.

А что плохого в продаже маунтов? Ничего такого не вижу. В игре и обычных маунтов очень много, которых не надо покупать. В целом, такие методы ведения бизнеса сейчас являются стандартом для всего мира и достаточно давно. Главное, эти маунты не влияют на игровой процесс и не дают преимущества перед другими игроками.

PS. Покупал только мышку и дракона хамелеона, т.к. очень понравились. Остальных не собирался и не собираюсь.
никто не говорит что плохо. констатация факта идёт.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 12 Июня, 2014, 15:34:58 »
Ура, теперь есть куда потратить 700р! Куплю маунта и буду все лето сидя на жопе летать по столице, пусть люди видят какой я крутой! Или можно, например, купить хороший мяч и погонять его на улице в замечательную погоду. Хотя не, лучше заплатить деньги за воздух, с таким конем все телки точно мои!

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #107 : 12 Июня, 2014, 15:55:41 »
Выглядит угарно, но...700р?
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Варкрафт: +
    • Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #108 : 12 Июня, 2014, 16:35:46 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вы знаете, сейчас когда он на пике новизны он будет везде, в С7З, на бг, на дейлинге, куча перед входом в ОО. Но стоит пройти 2 месяцам( а может и меньше) как на глазах их будет все меньше и меньше.
Но те кому он действительно понравился, эти игроки будут на нем кататься не взирать на мейнстрим.

Вот я купил на наш акк с женой мышку(кровокрыла), мне она очень нравится хотя и чуть маловата, и при наличии 225 маунтов на акке я уже 5 мес. не слезаю с нее играя дкашкой.
И вы знаете, я не ною на форумах о том что эти маунты за деньги, я с 15 лет самодостаточный человек. Я не стремлюсь подсчитать барыши компании с продажи этих, безусловно никак не влияющих и не дающих преимуществ в этой игре вещей. Я не ною что разрабы клепают в стор маунтов а у нас ОО целый год стоит или что релиз ВоД в конце осени\декабре.Люди тратят деньги на скины во всяких йоба-играх, да хоть в тех же танках\мехвариорах, так почему игроку вов нельзя купить тоже скин?НО!! ДА ВЕДЬ ЭТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ НА ЗА ЧТО?! Так извините, покупая сигареты вы тоже платите ни за что, разве что вы платите раку легких что-бы он поскорее пришел к вам на рандеву(да-да сарказм, но намек понятен?))
Просто, что я хочу сказать, не будьте как дебилы, не надо искать сакральные смыслы когда компания делает эти штуки, будьте проще и если вы намерены что-то купить сначала подумайте действительно вам этого хочется или нет.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 16:39:58 by DuelSong »

In my restless dreams,
I see that town...

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #109 : 12 Июня, 2014, 16:56:12 »
Так извините, покупая сигареты вы тоже платите ни за что

Что за бред. Курение - это типо зависимость никотиновая. У тебя зависимость от маунтов в игре?
A.C.A.B

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 12 Июня, 2014, 17:11:48 »

Напрягает платить за один товар 3 раза. Аддон+подписка+донат не жирно ?

Стандартом сейчас является ф2п  а подписочная модель динозавром.

И да не надо так агрится и минусить за то что моё мнение отличается о Вашего, безусловно САМОГО правильного.

1) Вас заставляют этого маунта покупать?
2) Покупка этого маунта упрощает игру?
3) Покупка этого маунта даёт превосходство?

НЕТ. А значит в формуле "аддон+подписка+ донат" слагаемое "донат" лишнее, т.к. покупка маунта добровольное действие не влияющее на игровойпроцесс.

Я минусы не ставлю вообще.

Вы вот это про игровой процесс перестаньте, можем у меня игровой процесс маунтов собирать.

Тем не менее 7 штук минусов ещё докинули, ну не любит народ мнения отличного от собственного единственно верного и гениального.

Guldar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 12 Июня, 2014, 17:13:36 »

Дружище ...так не плати, если так напрягает... :)

Ты таки не поверишь не плачу.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #112 : 12 Июня, 2014, 17:15:45 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Что за бред. Курение - это типо зависимость никотиновая. У тебя зависимость от маунтов в игре?

Курение это такая же зависимость, как и зависимость от маунтов, кино, мороженого, голубого неба. Придумали себе отмазку, чуть  что - "я нивчем не винават сигареты повредили мой наивный умишко!". Все в этой жизни - выбор. Если ты не можешь делать его сам - это тоже выбор. Я - курю, и это мой выбор, я не виню в этом сигареты, как не виню солнце за то, что оно слишком ярко светит. Как поговаривал один умный индеец: "человек не отдает себе отчета в том, что может вышвырнуть из своей жизни все что угодно в любую секунду". Правда с этим я не совсем согласен, по моему, человек как раз таки это прекрасно осознает.

А тут все то же самое. И если так сильно пригорает, так может пришло время стать человеком и отменить подписку? Может хватит это терпеть? Они уже 5 лет как скатываются непонятно куда, заметили? Они уже не тот близзард, который мы все любили. Не то качество, не тот размах, не та реализация, но денег жрут куда больше. Продавать маунтов плять они вздумали! Ух, продажные суки!

Кароче, тема почти огонь, прям чуть не всплакнул пару раз  :P Еще б немного бензина, и...

Если бы не покупали больше, чем отписывались - их бы перестали вводить (ваш КО). Но покупают же. Так что ж вы наивные албанские парниши хотите? Наверное вы хотите придти к своему директору с попросить урезать вам зарплату, потому что часть ее вы получаете незаслуженно? Вперед!

А вот Пауль меня расстраивает.. Даже он уже не торт((
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 17:39:33 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #113 : 12 Июня, 2014, 18:00:10 »

Курение это такая же зависимость, как и зависимость от маунтов, кино, мороженого, голубого неба. Придумали себе отмазку, чуть  что - "я нивчем не винават сигареты повредили мой наивный умишко!". Все в этой жизни - выбор. Если ты не можешь делать его сам - это тоже выбор. Я - курю, и это мой выбор, я не виню в этом сигареты, как не виню солнце за то, что оно слишком ярко светит. Как поговаривал один умный индеец: "человек не отдает себе отчета в том, что может вышвырнуть из своей жизни все что угодно в любую секунду". Правда с этим я не совсем согласен, по моему, человек как раз таки это прекрасно осознает.

А тут все то же самое. И если так сильно пригорает, так может пришло время стать человеком и отменить подписку? Может хватит это терпеть? Они уже 5 лет как скатываются непонятно куда, заметили? Они уже не тот близзард, который мы все любили. Не то качество, не тот размах, не та реализация, но денег жрут куда больше. Продавать маунтов плять они вздумали! Ух, продажные суки!

Кароче, тема почти огонь, прям чуть не всплакнул пару раз  :P Еще б немного бензина, и...

Если бы не покупали больше, чем отписывались - их бы перестали вводить (ваш КО). Но покупают же. Так что ж вы наивные албанские парниши хотите? Наверное вы хотите придти к своему директору с попросить урезать вам зарплату, потому что часть ее вы получаете незаслуженно? Вперед!

А вот Пауль меня расстраивает.. Даже он уже не торт((

Согласен полностью, особенно с этим (так как по теме):
Если бы не покупали больше, чем отписывались - их бы перестали вводить
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 18:04:26 by tuzver »

Бэйхан

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 12 Июня, 2014, 18:16:43 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Спрос рождает предложения, особенно в текущий век DLC. Одно радует меня - пока что в сторе нет ничего что дало бы превосходство ингейм над персонажами. Никаких мегаубер баффов на дамагу или шмота с заоблачными статами. А что до маунтов...кто-то может похвастаться новой покупкой в шопе, а кто-то может похвастать Зульским Тигром или Боевым конем Крестоносцев.
И пока они продают обычных лошадок думающему большинству нет смысла "вбрасывать на вентилятор", для этого у нас есть Павлик.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #115 : 12 Июня, 2014, 18:35:09 »

И да не надо так агрится и минусить за то что моё мнение отличается о Вашего, безусловно САМОГО правильного.

НЕТ. А значит в формуле "аддон+подписка+ донат" слагаемое "донат" лишнее, т.к. покупка маунта добровольное действие не влияющее на игровойпроцесс.

есть мнение, что покупка маунтов делает разработчиков еще более жирными отчего они перестают делать игру и ездить на свои острова отдыхать и сбрасывать тот самый жир. Все это ведет к большим задержкм в выпуске следующих дополнений, что в общем то и является негативным влиянием на игровой процесс.
вывод - покупка маунта добровольное действие сильно влияющее на игровой процесс.
Так понятней?

tuzver

• Старожил

« Ответ #116 : 12 Июня, 2014, 18:38:30 »

есть мнение, что покупка маунтов делает разработчиков еще более жирными отчего они перестают делать игру и ездить на свои острова отдыхать и сбрасывать тот самый жир. Все это ведет к большим задержкм в выпуске следующих дополнений, что в общем то и является негативным влиянием на игровой процесс.
вывод - покупка маунта добровольное действие сильно влияющее на игровой процесс.
Так понятней?

Это только мнение, без фактов никак не относящееся к действительности. МЫ не знаем, что у них там происходит, особенно не знаем, что у них происходит в голове. Так что, все эти ваши мнения лишь фантазия.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #117 : 12 Июня, 2014, 18:49:15 »
Это только мнение, без фактов никак не относящееся к действительности. МЫ не знаем, что у них там происходит, особенно не знаем, что у них происходит в голове. Так что, все эти ваши мнения лишь фантазия.
Любимая отговорка Близзарда на вопросы почему не сделано X - Мы можем сделать вещь X, но это будет стоить вам вещи Y, потому что ресурсы на разработку не безграничны.

Покупка этого маунта даёт превосходство?

Лошадь недоступна внутриигровым способом в игре за подписку. Разумеется он дает превосходство. Особенно для людей которые любят собирать петов и маунтов.

tuzver

• Старожил

« Ответ #118 : 12 Июня, 2014, 19:11:21 »
Любимая отговорка Близзарда на вопросы почему не сделано X - Мы можем сделать вещь X, но это будет стоить вам вещи Y, потому что ресурсы на разработку не безграничны.

Мы не знаем, как у них происходит рабочий процесс, мы не знаем точно кто там чем занимается, так от чего такие предположения, что на создания коняги ушли ресурсы, которые должны были пойти на что-то другое?
Откуда вам-то знать что и как там происходит?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #119 : 12 Июня, 2014, 19:24:17 »
Так понятней?

Да ладно? И на чем же основано это мнение? Это попахивает шедевром НТВ.

Лошадь недоступна внутриигровым способом в игре за подписку. Разумеется он дает превосходство. Особенно для людей которые любят собирать петов и маунтов.

Ну во первых преимущество, это когда я к тебе подхожу и отсекаю голову, за время твоего каста.
Во вторых коллекционеры уже все 250 (ну или сколько там) маунтов собрали? Я бы даже промолчал, если бы вайн шел от них, даже не смотря на то, что 700 рублей это почти шутка при современных расценках в продуктовом магазине. Только не надо песню про общее количество этих 700 рублей от всех заплативших - вы, да-да, конкретно вы - не все, а 1 человек. Пригорает? Выход есть - отмена подписки, удаление вова, уход с нубклаба, забивание на вов вообще как на что-либо существующее в этом мире. Или мазахист?
Я всегда думал, что люди давно осознали, что любая игра это чья-то работа, а цель любой фирмы - зарабатывать деньги. Наивный глупец.

Мы не знаем, как у них происходит рабочий процесс, мы не знаем точно кто там чем занимается, так от чего такие предположения, что на создания коняги ушли ресурсы, которые должны были пойти на что-то другое?
Откуда вам-то знать что и как там происходит?

Они и не знают, да и не хотят знать, в общем то. Они хотят повонять, чтобы на них обратили внимание. Это как в соседней теме про ресурс для гильд сайтов.

Уж простите за жесткость - но правда сука такая, глаза ласкает не всегда, особенно если их заменить на 1, шоколадный.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть