Вы знаете, сейчас когда он на пике новизны он будет везде, в С7З, на бг, на дейлинге, куча перед входом в ОО. Но стоит пройти 2 месяцам( а может и меньше) как на глазах их будет все меньше и меньше.
Но те кому он действительно понравился, эти игроки будут на нем кататься не взирать на мейнстрим.
Вот я купил на наш акк с женой мышку(кровокрыла), мне она очень нравится хотя и чуть маловата, и при наличии 225 маунтов на акке я уже 5 мес. не слезаю с нее играя дкашкой.
И вы знаете, я не ною на форумах о том что эти маунты за деньги, я с 15 лет самодостаточный человек. Я не стремлюсь подсчитать барыши компании с продажи этих, безусловно никак не влияющих и не дающих преимуществ в этой игре вещей. Я не ною что разрабы клепают в стор маунтов а у нас ОО целый год стоит или что релиз ВоД в конце осени\декабре.Люди тратят деньги на скины во всяких йоба-играх, да хоть в тех же танках\мехвариорах, так почему игроку вов нельзя купить тоже скин?НО!! ДА ВЕДЬ ЭТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ НА ЗА ЧТО?! Так извините, покупая сигареты вы тоже платите ни за что, разве что вы платите раку легких что-бы он поскорее пришел к вам на рандеву(да-да сарказм, но намек понятен?))
Просто, что я хочу сказать, не будьте как дебилы, не надо искать сакральные смыслы когда компания делает эти штуки, будьте проще и если вы намерены что-то купить сначала подумайте действительно вам этого хочется или нет.