есть мнение, что покупка маунтов делает разработчиков еще более жирными отчего они перестают делать игру и ездить на свои острова отдыхать и сбрасывать тот самый жир. Все это ведет к большим задержкм в выпуске следующих дополнений, что в общем то и является негативным влиянием на игровой процесс.
вывод - покупка маунта добровольное действие сильно влияющее на игровой процесс.
Так понятней?
Да ладно? И на чем же основано это мнение? Это попахивает шедевром НТВ.
на том же на чем и твое. с той лишь разницей, что мое подтверждается действительностью, а твое - фанбойскими фантазиями о том, какое омг крутое будет дополнение, потому как близзы трудятся не покладая рук (тут подумалось о шедеврах ТВ3, раз уж заговорили о каналах
).
Это только мнение, без фактов никак не относящееся к действительности. МЫ не знаем, что у них там происходит, особенно не знаем, что у них происходит в голове. Так что, все эти ваши мнения лишь фантазия.
дай ка угодаю - ты не в курсе что такое сверхприбыль?
Фанбойство? Лол, я в вов даже не играю.

(у меня эйдж оф конан есть)Но ВоД куплю, хотя скорее всего моя игра в него кончится через 2-3 месяца (дадут боги - я ошибаюсь, но если он будет 3-им пандаклизмом - брошу много раньше)
Так вот.. какое такое "мое мнение"? Потрудитесь уточнить. Мнение о том, что вы платите за 1-го маунта единожды? Или может о том, что в магазине близард нет шмота? Или вы имеете ввиду, что у вас пригорает? Последнее основано на подсчете чужих денег, например, причем в весьма агрессивном контексте. Это может означать только одно...
Так какое подтверждение у вас там есть? Факты, дорогой, факты. Хватит воду лить, не в Сочах. И какое отношение ввод маунта имеет к дополнению и его качеству? Я вот не уверен, что качество и наполнение будет лучшим чем 2х предыдущих, и все же гостикраб ушел, и как его адский хейтер я считаю своим долгом сравнить его детище с детищем без него, и в глубине души надеюсь, на вин аддона. Надеюсь - не более того.