WORLD OF WARCRAFT

Тема: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!  (Прочитано 40876 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Боевой конь кошмаров в Магазине Blizzard!
« Ответ #120 : 12 Июня, 2014, 19:36:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть мнение, что покупка маунтов делает разработчиков еще более жирными отчего они перестают делать игру и ездить на свои острова отдыхать и сбрасывать тот самый жир. Все это ведет к большим задержкм в выпуске следующих дополнений, что в общем то и является негативным влиянием на игровой процесс.
вывод - покупка маунта добровольное действие сильно влияющее на игровой процесс.
Так понятней?

Да ладно? И на чем же основано это мнение? Это попахивает шедевром НТВ.

на том же на чем и твое. с той лишь разницей, что мое подтверждается действительностью, а твое - фанбойскими фантазиями о том, какое омг крутое будет дополнение, потому как близзы трудятся не покладая рук (тут подумалось о шедеврах ТВ3, раз уж заговорили о каналах :D).

Это только мнение, без фактов никак не относящееся к действительности. МЫ не знаем, что у них там происходит, особенно не знаем, что у них происходит в голове. Так что, все эти ваши мнения лишь фантазия.

дай ка угодаю - ты не в курсе что такое сверхприбыль?

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #121 : 12 Июня, 2014, 19:54:00 »

Какое отношение понятие сверхприбыли имеет к вашему нытью об ущемлении разработки дополнения созданием магазинной коняги?
Дядь, ну ты же просто ноешь, не приведя ни одного факта действительности описываемого тобой положения.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 19:56:35 by tuzver »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #122 : 12 Июня, 2014, 19:55:14 »
есть мнение, что покупка маунтов делает разработчиков еще более жирными отчего они перестают делать игру и ездить на свои острова отдыхать и сбрасывать тот самый жир. Все это ведет к большим задержкм в выпуске следующих дополнений, что в общем то и является негативным влиянием на игровой процесс.
вывод - покупка маунта добровольное действие сильно влияющее на игровой процесс.
Так понятней?

Да ладно? И на чем же основано это мнение? Это попахивает шедевром НТВ.

на том же на чем и твое. с той лишь разницей, что мое подтверждается действительностью, а твое - фанбойскими фантазиями о том, какое омг крутое будет дополнение, потому как близзы трудятся не покладая рук (тут подумалось о шедеврах ТВ3, раз уж заговорили о каналах :D).

Это только мнение, без фактов никак не относящееся к действительности. МЫ не знаем, что у них там происходит, особенно не знаем, что у них происходит в голове. Так что, все эти ваши мнения лишь фантазия.

Фанбойство? Лол, я в вов даже не играю.  :D (у меня эйдж оф конан есть)Но ВоД куплю, хотя скорее всего моя игра в него кончится через 2-3 месяца (дадут боги - я ошибаюсь, но если он будет 3-им пандаклизмом - брошу много раньше)

Так вот.. какое такое "мое мнение"? Потрудитесь уточнить. Мнение о том, что вы платите за 1-го маунта единожды? Или может о том, что в магазине близард нет шмота? Или вы имеете ввиду, что у вас пригорает? Последнее основано на подсчете чужих денег, например, причем в весьма агрессивном контексте. Это может означать только одно...

Так какое подтверждение у вас там есть? Факты, дорогой, факты. Хватит воду лить, не в Сочах. И какое отношение ввод маунта имеет к дополнению и его качеству? Я вот не уверен, что качество и наполнение будет лучшим чем 2х предыдущих, и все же гостикраб ушел, и как его адский хейтер я считаю своим долгом сравнить его детище с детищем без него, и в глубине души надеюсь, на вин аддона. Надеюсь - не более того.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 19:57:18 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #123 : 12 Июня, 2014, 20:23:20 »
Я вот не против магазина с несколькими маунтами (1 маунт на рейдовый патч, например), но вам нравится, что за последние пол года все, что нового сделали близы для пандарии - это 3 маунта и ВСЕ они за бабло (1 еще на очереди)?
Почему вот этот конь не стал маунтом для кузнецов? Почему бы не ввести хотя бы перекрашенную модельку и без коновязи для обычного пользования? А только потому, что меньше бы людей потратили 700р!
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 20:29:04 by Хоккии »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #124 : 12 Июня, 2014, 20:38:47 »
Я вот не против магазина с несколькими маунтами (1 маунт на рейдовый патч, например), но вам нравится, что за последние пол года все, что нового сделали близы для пандарии - это 3 маунта и ВСЕ они за бабло (1 еще на очереди)?
Почему вот этот конь не стал маунтом для кузнецов? Почему бы не ввести хотя бы перекрашенную модельку и без коновязи для обычного пользования? А только потому, что меньше бы людей потратили 700р!

Все такие честные, такие альтруистичные, такие бескорыстные, что и Близзы должны быть такими! Не должны они вам НИ-ЧЕ-ГО сверх Соглашения. Не нравится - гуляй.

Они пытаются получить прибыль. Каким способом - их дело. Вас не устраивает, вот вы и не зарабатывайте таким способом, но не говорите, что другие так не должны. Как уже говорили ранее, если бы людям этого было не надо, то и не делали бы больше.

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #125 : 12 Июня, 2014, 21:21:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я понимаю, что они хотят прибыли, но почему ты их защищаешь?

Вот на предприятии прибыль можно получить продав самое лучшее оборудование (или закрыв старый популярный продукт, конкурирующий с новыми более дорогими если ты монополист), а можно улучшив производство. Всегда есть выбор.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 21:26:48 by Хоккии »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 12 Июня, 2014, 21:29:21 »
еслиб все было так просто, нас бы не заставляли фармить один и тотже рейд по году, тыже незнаешь почему они так долго делают ВоД? и никто не знает,есть лишь глупые домыслы аля "ленивые близзы со штатом в 1ккккк+ человек не могут сделать какойто аддон за месяц!"  ;D

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #127 : 12 Июня, 2014, 22:16:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
это было бы нормально, если игра была ф2п. на худой конец б2п. но каждые полгода по новому близзшопному маунту\пету вверх наглости. пожалуй, в чем-то бонусы от коллекционного издания оправданы. как аванс на будущее, чаевые за хорошее обслуживание, если угодно. а здесь за что аванс? за целый год без контента? за "эффективную" работу сапорта? до сих пор наверное выкидывает после нескольких подряд репортов на голдселлеров.

анимацию лошадей даже нормально не смогли скопипастить. надеюсь, юбилейные мотоциклы не будут с анимацией тигра :facepalm:

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #128 : 12 Июня, 2014, 23:38:45 »
Реальные деньги за подобное гуано?
Окстись, Евфросиньюшка!

За наше гиблое дело!

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #129 : 14 Июня, 2014, 19:02:26 »
Симпатичный маунт, обязательно прикуплю
Слава Украине! Героям Слава!

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #130 : 15 Июня, 2014, 18:24:24 »
Купил для красоты, поотом разочаровался. Конь красивый, пока не начинает бежать ...сзади - лапы тигра. Ужас. И почему я видео не глядел ...

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #131 : 15 Июня, 2014, 20:35:41 »
Я вообще ничего не покупаю за реальные деньги - ни голду, ни маунтов, ни петов. Я и так плачу подписку, не слишком ли им жирно будет еще денег с меня получить? Очень раздражает что вынуждают еще и за трансфер персонажа платить. Близзы напоминают мне наглых попрошаек - "Дядя дай, денег, ну дай еще денег" Да пошли они в жопу!

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 15 Июня, 2014, 22:35:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вообще ничего не покупаю за реальные деньги - ни голду, ни маунтов, ни петов. Я и так плачу подписку, не слишком ли им жирно будет еще денег с меня получить? Очень раздражает что вынуждают еще и за трансфер персонажа платить. Близзы напоминают мне наглых попрошаек - "Дядя дай, денег, ну дай еще денег" Да пошли они в жопу!

Нищеброды отаке

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #133 : 16 Июня, 2014, 02:08:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А мне некоторые напоминают детей - "мама, дай, вон ту штучку, вооон ту блестящую штучку". Только детям простительно - они не знают, что еда в холодильнике не материализуется сама собой.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 16 Июня, 2014, 12:03:32 »

Нищеброды отаке
При чем тут нищеброды? Не понял, честно. Я зарабатываю достаточно денег. Меня просто поражает наглость людей которые просят 700р за работу себестоимость которой 2 копейки.

закрыть