WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 245305 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #120 : 30 Июня, 2009, 16:05:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Киндаро, если тебе сложно просто прочитать пару то, что раз было сказано выше, то проблема в тебе, а не в шмоте. никто тебе по этому поводу не поможет, помоги себе сам.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #121 : 30 Июня, 2009, 16:28:58 »
а что вы дуамаете о печати мщения в 3.2.?Дамаг ретро палов от этого не потеряет?И будет ли дамаг от ударов,или только дот настакиваться как сейчас?Холи пал переживает за фан от ретра на бг :D

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 30 Июня, 2009, 16:54:11 »
хз, пока все вилами по воде писано

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #123 : 30 Июня, 2009, 18:18:49 »
Киндаро, если тебе сложно просто прочитать пару то, что раз было сказано выше, то проблема в тебе, а не в шмоте. никто тебе по этому поводу не поможет, помоги себе сам.

Скажу проще, когда что-то советуешь, говори нормально. И по русски. Босса "трактор" я на своем серве не встречал и хрен знает о чем ты.
Так что врятли мне нужна помощь, если только в переводе вот таких вот "сленгов"
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #124 : 30 Июня, 2009, 18:31:54 »
Трактор-огненный левиафан в ульде первый босс :)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 30 Июня, 2009, 18:48:26 »
Скажу проще, когда что-то советуешь, говори нормально. И по русски. Босса "трактор" я на своем серве не встречал и хрен знает о чем ты.
Так что врятли мне нужна помощь, если только в переводе вот таких вот "сленгов"
трактор? где я упоминал слово "трактор"?
а по поводу 3.2 на бг будет также весело. но очень не удобным считаю то что печать мщения нужно будет 5 раз настакивать, что в пвп что в пве. кд на увс станет 4 секунды, будет более-менее постоянный дамаг в пвп. к тому же если оставят символы и таланты как есть, то +10 экспертизы и +15% урона с печати это очень приятно. но пока лучше не делать никаких прогнозов, поживем увидим. =)

Shato

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 01 Июля, 2009, 00:21:46 »
Народ, нужна помощь. Незнаю как набрать кап мастерства, все шмотки на меткость падают, да на пробивание брони, выбил броньку т8 с йога, так она тоже на меткость ( вот думаю стоит ли менять камни с силы на меткость или нет? Что посоветете? Хожу в накс 25, ульд 10 в основном, дпс в районе 3,6 на xt при моем шмоте, подозреваю что дело в мастерстве.

Ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0

из ульд 10 всего пару лат нашел на мастерство ( С аурайи ноги, и ноги т8 с фрейи)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2009, 00:24:32 by Shato »

Ратибор

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 03 Июля, 2009, 16:15:36 »
камешки значит буду выручать.. :( больше никак :( хотя если останется на печать мщения  глив +10 мастерства.. это уже есть +большой

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #128 : 05 Июля, 2009, 23:11:58 »
Скучал в ожидании рейда(сразу говорю ретрик офф спек и цифры ниже средне статистического ретрика на ульд25) Решил подолбица в манекен босс -череп под селф(своими) бафами:РЕЗУЛЬТАТЫ
1.Печать крови-дпс примерно 2,4к
2.Печать мщения-дпс примерно 2,25к
3.Чередовани мщения и крови по принципу-5стаков мщения в кровь-в мщение на обновление и распечатку(распечатка в мщении бьет сильнее на 20%)и обратно в кровь ддшить-у нее с удара больше дпс. Ну на вскидку с рейд бафами по мане не просесть если не юзать лужу часто. по ДПСУ -лучший трай 2,7к худший 2,1.
Считаю нас апнут с подъемом печати мщения+10мастерства с глифа ваще улет.
С чередованием печатей сейчас пробовал выдал 3к+дпс с теми же вещьми) Просто в ротации удар воина или буря оставлять за 5 сек до кончания дота в мщение и этот удар и обратно)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2009, 23:19:56 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

X-Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 15 Июля, 2009, 01:11:17 »
Ребята, а можно запостить нечто подобное посту Incubus'a на предыдущей странице, но только про пвп ? Особо подробностей не нужно, какие камни вставлять по вашему мнению?

shaman2009

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 15 Июля, 2009, 11:38:55 »
С чередованием печатей сейчас пробовал выдал 3к+дпс с теми же вещьми) Просто в ротации удар воина или буря оставлять за 5 сек до кончания дота в мщение и этот удар и обратно)
До меня несовсем дошло.. можно ротацию по подробней.. понял что нужно ждять настакивания печати...и вешать другую

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #131 : 21 Июля, 2009, 11:12:46 »
Приветствую еще раз. Спасибо за советы мне, но вот хотелось бы еще узнать...

1) Я тут читал, что кто-то собирает на АП, а кто-то силу. Вроде как Сила приоритет?(незабываем кап хита и экспертизы) или что-то поменялось?

2) Нужно ли паладину Арп(пробивание брони) и если нужно, сколько собирать? Тринка вплане мрачный перезвон подойдут?(при условии, что вторая будет карта величия)

3) Ну и хотелось бы узнать, я тут подсобрал шмотки, может подскажите что еще нужно улучшать? армори

4) У меня пояс так себе, но я не могу убрать его из-за капа хита, нужно ли мне тратить 4к и покупать пояс титанов(там экспертиза) и вообще, я посмотрел по максдпс, пояса стоят на 3 месте, после пояса с алгалона и игниса в харде..Стоит замарачиваться?

Спасибо за ответы)

П.С. с прошлого раза дпс улучшился, теперь около 4-5к выдаю, как карта ляжет
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 21 Июля, 2009, 15:13:38 »
1) сила. именно сила а не сила атаки, т.к. у паладина талант на +15% силы.
2) арп паладину совершенно не нужен, бесполезный стат. неистовство пяти полетов с сартариона 25 или колдовской камень с кологарна 25 + величие - лучший выбор. если одевать мрачный перезвон то только ради достижения капа хита. хотя лучше выбить с левиафана 10 колчедановый нагнетатель.
3) скрафтить ботинки и пояс, поскорее сменить шапку и штаны, полутать кольцо с треша ульдуара 25.
4) стоит.
низкий дпс у тебя был изза копья с игниса 10.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2009, 15:46:00 by Incubus »

Garret

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 03 Августа, 2009, 14:35:40 »
Я сам вообще танк, начал собирать шмот на ретрика. Достается не самый лучший, что осталось от дамагеров =) Вообщем вопрос такой: У меня кап хита, как мастерства 26 вместе с хавкой и тремя камнями на мастерство. Так вот стоит ли заменить  эти три камня  на три камня на силу ???

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #134 : 03 Августа, 2009, 15:08:04 »
пока нету капа хита и мастерства, забивать все слоты силой не имеет смысла, т.к. из-за промахов и уваротов по мобам/боссам дамаг не прибавится.

Колечки, тринк, пояс, перчатки т8 имеют рейтинг мастерства, получив их и превысив кап мастрества смело меняй камни с мастерством на силу.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

закрыть