WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244189 раз)

SenSayNyu

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #630 : 15 Января, 2010, 09:41:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Hanomi прав. 5 очков в Отражение ничем не помогут дамагать босса, а 2 очка в Оправдание совершенно излишни, если есть вар с демо шаутом.

А вот отсутствие Печати повиновения в билде Гармонии вызывает удивление  ??? На боссах с аддами а-ля хм ануб25 при правильной постановке она даст куда больший дпс.

ITMan

• Новичок
  • *
« Ответ #631 : 15 Января, 2010, 09:48:25 »
Ссылку на армори мона? а насчер резко не резко :) я ж  за советом пришел - а не  жаловаться что  мну так плохо и все обижають ;D .Просто с баджами  напряг я еще и хила одеваю...Конструктивная критика приветствуется :)камни сменю на силу- хоть пока и не эпиковые (голда разом сменить все ненапасешся)...по 1 в день эпиковые на силу ставить буду...С чарами  - пойду бить репу :) Еще вопрос на что дальше  ориентироваться ( со сменой брони?т.е у мну щас сет Лирдиан- далее что примерно ?)Лирдиан мну хватит для ИК?Серьгу поищу :)

Гармония

• Новичок
  • *
« Ответ #632 : 15 Января, 2010, 09:49:04 »
5 очков в отражении, как выше было описано... было взято с учетом отражения атак на паках. Так как при раскрутке (божественная буря), идёт агро сильное. Отражаю, получаю с танкобафа ману. Мб глупо, но у нас прот есть постоянно. Заточена под рейд и под конец боя. Так как стоит глиф на гнев карателя. Задача выжить максимальная, потому и не слакаю. Мёртвый дпс-ноль дпс (с) РЛ.

Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!

SenSayNyu

• Новичок
  • *
« Ответ #633 : 15 Января, 2010, 09:52:51 »
Если есть протопал, тогда совершенно неясно зачем 2 очка в Оправдании. Для них насколько я помню этот таланат мастхэв.

Гармония

• Новичок
  • *
« Ответ #634 : 15 Января, 2010, 09:57:22 »
Ссылку на армори мона? а насчер резко не резко :) я ж  за советом пришел - а не  жаловаться что  мну так плохо и все обижають ;D .Просто с баджами  напряг я еще и хила одеваю...Конструктивная критика приветствуется :)камни сменю на силу- хоть пока и не эпиковые (голда разом сменить все ненапасешся)...по 1 в день эпиковые на силу ставить буду...С чарами  - пойду бить репу :) Еще вопрос на что дальше  ориентироваться ( со сменой брони?т.е у мну щас сет Лирдиан- далее что примерно ?)Лирдиан мну хватит для ИК?Серьгу поищу :)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8C%D1%8F

Ня.
 Репу? Репу теперь можно купить за эмблемки. И еще... Близы сделали шикарно. Поставили фарм героиков на поток. Встаешь в рандом героик и шпаришь до потери пульса. Мне эмблем девать некуда... уже скупила 20 сфер рыцаря.
Кстааати! Вспомнила! Есть обалденные тапки! 226 с Ульдуара рецепт. Латные сапоги военачальника. Вот они то как раааз тебе, за неимением лучшего. А еще... еще... ПОЯС ТИТАНОВ! крафти! там мастерство. тебе самое то. А в тапках там камушек можно вставить. Да тя одеть, имба будешь, конфетка! На тему гира... Скрафти себе грудак+наручи. Ток бей из сета то, что без меткости. И вообще, у нас ретрик без сета ходит, делает по дпс периодически...((

SenSayNyu

• Новичок
  • *
« Ответ #635 : 15 Января, 2010, 09:59:07 »
2Гармония

Я просто к тому, что 6 очков при нормальном сетапе рейда распределяются исключительно по желанию или необходимости для энкаунтера.

Гармония

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 15 Января, 2010, 10:02:46 »
Я распределила так. Агро на паках рву. Каждому своё. Правильно-6 очков талантов распределяется под нужды рейда. Во мне не нуждаются сильно, не приходится подстраиваться. Поэтому макс дпс по возможности. Оправдание? Ну... Каюсь! У инста ждут злобные Урки (сорь, игровые моменты)... как то надо отбиваться ;)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #637 : 15 Января, 2010, 14:12:51 »
Ок, если сможешь лишние 5 очков не в ущерб дпс кинуть в сакру, обойдя ненужные талы, я поаплодирую...

аплодировать не стоит, вот мой билд. где я потерял дипиэс?

http://ru.wowhead.com/?talent#sVVzZVZVfbtbIuhdIfsu

Я лишние 5 вкинула в парирование...

это просто пять! xDDD
предположим, что вы сделали правильный выбор, тогда - вы слышали о цлк? можете подумать..

то что ты срываешь агро - искл проблема танков и говорит о их криворукости (+ есть хунты и рожки)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2010, 14:15:53 by HamZ1k »

Tartarianec

• Новичок
  • *
« Ответ #638 : 15 Января, 2010, 14:15:43 »
Не люблю влезать в холивары но не удержался, уж очень резко Гармония высказывалась об интеллекте пишущих в данную тему. по билду: вот http://ru.wowhead.com/?talent#sVZVZVsbxbIuhdIcsu это чистая раскладка дд талов и я вижу тут 10 свободных (погоня за справедливостью взят как проходной, почему -кд на джадж стоит вкидывать 1/2 курим элетистов, хотя сейчас можно брать и 2/2 девать талы всё равно некуда), что мы имеем: нужен аое дамаг кидаем в сок, нужен бурст в конце боя кидаем в священный гнев и при всём этом дотягиваемся либо да ура мастери либо до сакры. чтобы не быть голословным вот:http://ru.wowhead.com/?talent#sVZVGzZVsbt0IuhdIfsu пример билда с сакрой +3 свободных тала. Далее насчёт взятия сакры танками покажите мне того танка и я буду долго ржать, сакра юзается в купе с баблом а он как бэ сбрасывает агро.... а если ваши танки настолько суровы что юзают сакрифайс в чистую то... ну чтож значит они действительно курты! 25 ппл рейд 40% от хп среднего танка * 24 это труЪ за сим совет самым умным: идём к аукциону, пишем там "Одеяние мерлина" читаем что написано внизу жёлтым цветом и мотаем на ус....
P.S. извените если кого обидел, накипело
« Последнее редактирование: 15 Января, 2010, 14:19:02 by Tartarianec »

зверуга

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: подземье
« Ответ #639 : 15 Января, 2010, 14:30:41 »
Tartarianec  - ну поржи

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0

не считаю себя самым фиговым пало танком но сакру беру всегда и прокачиваю её ибо когда её можно поюзать - масса вариантов, а жизнь рейду реально спасает

По ДД дискусии спорить с тобой не буду ибо не силен в этом вопросе...

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #640 : 15 Января, 2010, 14:52:06 »
Ну раскричались-то..ухх..ну давайте разбираться по каждой теме, поднятой за 2 страницы флуда..

Ребят, почитала... Поржала, настроение отличное;)

Какие мастера аур?... Какие жертвы?)) Вы дпс, мили! Помочь вам выжить-задача хилеров! Ваше дело за малым-камушки локовские+баночка на хп... Да и не вагонить...

Мастер аур-холики вкачивают, Импрув жертва-танки... Не надо уродовать свой дпс.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8C%D1%8F

Как то вот так, не обламываюсь. Всё чётко и баланс. Крит в рейдах от дру.

З.Ы:-меткость уберу, перекап.

Скорость даёт больше урона от "белых" атак. То есть, когда все абилки на кд, и тупо машешь топором. Например: вместо 1-го удара, ты ударишь 2 раза. следовательно-урону больше. На хер арп! Арп-чистому мили-Варик, рога, Ферал.
Мы смешаный класс-у нас есть магические атаки. А если эти атаки на кд, спасёт скорость! ИМХО...

имхо или нет, НО:
1) Если ты считаешь, что ты мили и должна только ддшить, то извини конечно, но ты топор. Паладины обладают огромными свойствами+разными талантами, заюзав которые, можно пройти энккаунтер, помогая талантом рейду.
2) 11/5/55 - билд с мастер ауры, притом, взят ВСЕ таланты на дамаг.
5/11/55 - билд с жертвой(не импрув).
2/18/51 - билд с импрув жертвой(страж). Потеря минимум ДПС, зато помощь рейду.

Если учитывать Хаст и Арп, то Хаст рулит, но говорить, что нельзя брать шмот с Арп - глупо. Порой некоторые шмотки с Арп уделывают с хастом(в процессе одевания).

Но 5 парирования это !5!..это круто. А если не умеешь держать агро, кто тебя в рейды берет? (без обид, риторический вопрос)

Если есть протопал, тогда совершенно неясно зачем 2 очка в Оправдании. Для них насколько я помню этот таланат мастхэв.

неа..

Не люблю влезать в холивары но не удержался, уж очень резко Гармония высказывалась об интеллекте пишущих в данную тему. по билду: вот http://ru.wowhead.com/?talent#sVZVZVsbxbIuhdIcsu это чистая раскладка дд талов и я вижу тут 10 свободных (погоня за справедливостью взят как проходной, почему -кд на джадж стоит вкидывать 1/2 курим элетистов, хотя сейчас можно брать и 2/2 девать талы всё равно некуда), что мы имеем: нужен аое дамаг кидаем в сок, нужен бурст в конце боя кидаем в священный гнев и при всём этом дотягиваемся либо да ура мастери либо до сакры. чтобы не быть голословным вот:http://ru.wowhead.com/?talent#sVZVGzZVsbt0IuhdIfsu пример билда с сакрой +3 свободных тала. Далее насчёт взятия сакры танками покажите мне того танка и я буду долго ржать, сакра юзается в купе с баблом а он как бэ сбрасывает агро.... а если ваши танки настолько суровы что юзают сакрифайс в чистую то... ну чтож значит они действительно курты! 25 ппл рейд 40% от хп среднего танка * 24 это труЪ за сим совет самым умным: идём к аукциону, пишем там "Одеяние мерлина" читаем что написано внизу жёлтым цветом и мотаем на ус....
P.S. извените если кого обидел, накипело

Вопрос...у всех коннект плохой или вы боитесь не успеть дамагать? Оправдание даст больше, чем погоня за справедливостью..

Дадж 2/2 маст хев.. Вы не танки и Ваша ротация описана в новом гайде - Жми что без КД.

Далее...Ржи. Вот он я. Только в данный момент без жертвы, вкачаю ее на 3-4 крыле. Научу тебя юзать жертву(т.к. мы танки - стража)

МТ, ОТ - ты любой, 2 танк берет босса, ты отбегаешь, ждешь очереди(Гормок к примеру), взял, Бабл+страж = снял стаки, помог рейду.
Все время, когда ты не танчишь, ты спокойно можешь юзать бабл+стража. Притом, что коли тебе танчить потом, а висит КД на использование способностей, можно взять Символ на сальву для уверенности в себе..

Вроде пока норм..Если у кого вопросы, спрашивайте. Ток сначала прочитайте Возмездие в WOTLK 3.3.0, что бы не задавать одни и те же вопросы.. Мы уже тут все проходили.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #641 : 15 Января, 2010, 15:03:09 »
ты используешь бабл + жертву на гормоке? (твой пример) тогда ты тож неудачник :( Хорошо хорошо! что же ты будешь делать на твинах/анубе? список можно продолжать до бессконечности. это конечно хорошо, что ты помогаешь рейду, НО ТАК портить кд и получать дебуф.
с другой стороны если у вас ДВА протспека, то конечно хорошо бы взять второй с отскоком т.к. бывает полезно иногда спекнутся в тот или иной билд
сейчас самый актуальный билд для прота
http://ru.wowhead.com/?talent#sZE0xA0uMGsIufdxfMzb
и вы даже можете меня попытаться переубедить
« Последнее редактирование: 15 Января, 2010, 15:04:45 by HamZ1k »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #642 : 15 Января, 2010, 15:08:49 »
ты используешь бабл + жертву на гормоке? (твой пример) тогда ты тож неудачник :( Хорошо хорошо! что же ты будешь делать на твинах/анубе? список можно продолжать до бессконечности. это конечно хорошо, что ты помогаешь рейду, НО ТАК портить кд и получать дебуф.
с другой стороны если у вас ДВА протспека, то конечно хорошо бы взять второй с отскоком т.к. бывает полезно иногда спекнутся в тот или иной билд
сейчас самый актуальный билд для прота
http://ru.wowhead.com/?talent#sZE0xA0uMGsIufdxfMzb
и вы даже можете меня попытаться переубедить

Сам такой :) В моей шмоте, я и без КД живу :)) Так что это мое имхо, мое круче ;)

нее, таккой круче

".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #643 : 15 Января, 2010, 15:13:51 »
:-P
возьмём опять же твой пример) гормак. дамага по рейду НОЛЬ. ты жмёшь жертву (без кд. даже уберём тот факт, что большинство танков уже давно перескочили тот порог, когда гомак танчился далеко не в овер гире) и увеличиваешь входящий в тебя дамаг на NN% + тикающие стаки от дот. ты или мегапуперсупертанк или просто неадекват :-) и то что мы имеем? ахренено просаживающийся танк + 1-2 (у нас на фаст 2 танка) которых в это же время бьёт тот самый босс :(
« Последнее редактирование: 15 Января, 2010, 15:15:45 by HamZ1k »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #644 : 15 Января, 2010, 15:24:32 »
http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F&gn=%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%90

На, погляди.

Упс... И тут та же глупость... Ай, ай..

http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB&group=2

Прям все дебилы, куда ни глянь...

Я прямо стесняюсь спросить. А по первой ссылке - это точно пве прот билд? А то вы его так смело в пример приводите, и тут же рассказываете о срывах агро на паках? И о том как вы это преодолеваете, взяв в талантах парри 5/5.

З.Ы. Кстати, если взять 5/5 доджа, то до сакры останется всего 1 талант, может стоит? :)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2010, 15:41:16 by Dev »

закрыть