Ну раскричались-то..ухх..ну давайте разбираться по каждой теме, поднятой за 2 страницы флуда..
Ребят, почитала... Поржала, настроение отличное;)
Какие мастера аур?... Какие жертвы?)) Вы дпс, мили! Помочь вам выжить-задача хилеров! Ваше дело за малым-камушки локовские+баночка на хп... Да и не вагонить...
Мастер аур-холики вкачивают, Импрув жертва-танки... Не надо уродовать свой дпс.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BD%D1%8C%D1%8F
Как то вот так, не обламываюсь. Всё чётко и баланс. Крит в рейдах от дру.
З.Ы:-меткость уберу, перекап.
Скорость даёт больше урона от "белых" атак. То есть, когда все абилки на кд, и тупо машешь топором. Например: вместо 1-го удара, ты ударишь 2 раза. следовательно-урону больше. На хер арп! Арп-чистому мили-Варик, рога, Ферал.
Мы смешаный класс-у нас есть магические атаки. А если эти атаки на кд, спасёт скорость! ИМХО...
имхо или нет, НО:
1) Если ты считаешь, что ты мили и должна только ддшить, то извини конечно, но ты топор. Паладины обладают огромными свойствами+разными талантами, заюзав которые, можно пройти энккаунтер, помогая талантом рейду.
2)
11/5/55 - билд с мастер ауры, притом, взят ВСЕ таланты на дамаг.
5/11/55 - билд с жертвой(не импрув).
2/18/51 - билд с импрув жертвой(страж). Потеря минимум ДПС, зато помощь рейду.
Если учитывать Хаст и Арп, то Хаст рулит, но говорить, что нельзя брать шмот с Арп - глупо. Порой некоторые шмотки с Арп уделывают с хастом(в процессе одевания).
Но 5 парирования это !5!..это круто. А если не умеешь держать агро, кто тебя в рейды берет? (без обид, риторический вопрос)
Если есть протопал, тогда совершенно неясно зачем 2 очка в Оправдании. Для них насколько я помню этот таланат мастхэв.
неа..
Не люблю влезать в холивары но не удержался, уж очень резко Гармония высказывалась об интеллекте пишущих в данную тему. по билду: вот http://ru.wowhead.com/?talent#sVZVZVsbxbIuhdIcsu это чистая раскладка дд талов и я вижу тут 10 свободных (погоня за справедливостью взят как проходной, почему -кд на джадж стоит вкидывать 1/2 курим элетистов, хотя сейчас можно брать и 2/2 девать талы всё равно некуда), что мы имеем: нужен аое дамаг кидаем в сок, нужен бурст в конце боя кидаем в священный гнев и при всём этом дотягиваемся либо да ура мастери либо до сакры. чтобы не быть голословным вот:http://ru.wowhead.com/?talent#sVZVGzZVsbt0IuhdIfsu пример билда с сакрой +3 свободных тала. Далее насчёт взятия сакры танками покажите мне того танка и я буду долго ржать, сакра юзается в купе с баблом а он как бэ сбрасывает агро.... а если ваши танки настолько суровы что юзают сакрифайс в чистую то... ну чтож значит они действительно курты! 25 ппл рейд 40% от хп среднего танка * 24 это труЪ за сим совет самым умным: идём к аукциону, пишем там "Одеяние мерлина" читаем что написано внизу жёлтым цветом и мотаем на ус....
P.S. извените если кого обидел, накипело
Вопрос...у всех коннект плохой или вы боитесь не успеть дамагать? Оправдание даст больше, чем погоня за справедливостью..
Дадж 2/2 маст хев.. Вы не танки и Ваша ротация описана в новом гайде - Жми что без КД.
Далее...Ржи. Вот он я. Только в данный момент без жертвы, вкачаю ее на 3-4 крыле. Научу тебя юзать жертву(т.к. мы танки - стража)
МТ, ОТ - ты любой, 2 танк берет босса, ты отбегаешь, ждешь очереди(Гормок к примеру), взял, Бабл+страж = снял стаки, помог рейду.
Все время, когда ты не танчишь, ты спокойно можешь юзать бабл+стража. Притом, что коли тебе танчить потом, а висит КД на использование способностей, можно взять Символ на сальву для уверенности в себе..
Вроде пока норм..Если у кого вопросы, спрашивайте. Ток сначала прочитайте
Возмездие в WOTLK 3.3.0, что бы не задавать одни и те же вопросы.. Мы уже тут все проходили.