>>>>>>>>>Дамы и Господа<<<<<<<<
Я прочел 30 страниц вашего флуда и не чего конкретно, за чем пришел на этот форум толком в них не нашел. Нужны советы/подсказки по делу.
Я холи пал, но сетап рейда вынуждает спекаться в ретрика и вот тут у меня созрело пару вопросов к вам по существу:
1) я не смог найти капы модификаторов<< очень важно, для ретри паладинов ! интересует все ! кап хита, кап хаста, кап мастерства ! кап крита и т.п.
2) подскажите актуальный билд, пожайлусто не просто ссылку на калькулятор, а обоснуйте свое мнение что и почему вы выбрали (как будто это для гайда).
3) подскажите дпс цикл... что.. когда... почему... что в приорите а что нет.
Стооит ли дамагать лужей на статик соло босе не стоит, какую печать выбрать и какие глифы поставить и почему.
Гайд уже весьма старенький хочеться получить актуальную информацию на данный момент к данному патчу.
Заранее благодарю.
Уважаемый,если у вас проблемы со зрением, то это ужасно.
1) Хит - 8%.
Мастерство 6,5%
Обязательны.
Кап крита не достежим, но если хотите, то в рейде у вас его должно быть около 40%.
2)
каркас билда. Обосновать что? это все то, что вам потребуется для дамага.+ проходящие таланты.Другие кидайте куда хотите.
3) Addendum
Lately our sets have had the ability to alter our resolution system. There are several different scenarios in 3.3, these only apply if set bonuses are equipped.
If you have 2pc T9 equipped your best clash resolution is: Judgement > HoW > CS > DS > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath.
If you have 2pc T9 AND 2pc T10 equipped, your best resolution is: Judgement > DS > HoW > CS > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath
If you have 4pc T10 equipped, your best clash resolution is: Judgement > DS > CS > HoW > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath
Remember that no matter what priority system you pick and use, we're still bound to FCFS. Roll dat face hard!
(с)Лужа дамаг абилка, притом постоянная и не требующая вашего внимани - конечно.
Печать мщения. Самая дамагающая абилка на статик боссе. Глифы в каркасе. Глифы мщения - для экспертизы, глиф правосудия - для дамага, глиф лужи - для увелечинения действия абилки освящения на 2 сек.
А вообще могли бы сами прочитать:
http://elitistjerks.com/f76/t68951-retribution_updated_3_3_a/Ссылка на сайт есть в 1 посте, достаточно было просто поискать.