WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244356 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #600 : 14 Января, 2010, 08:23:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите пожалуйста, как избежать скользящих ударов?
никак - это статичная величина которую нельзя изменить, влияет на неё твой виапон скилл, а он на данный момент ничем неапается

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #601 : 14 Января, 2010, 09:52:35 »
>>>>>>>>>Дамы и Господа<<<<<<<<
Я прочел 30 страниц вашего флуда и не чего конкретно, за чем пришел на этот форум толком в них не нашел. Нужны советы/подсказки по делу.
  Я холи пал, но сетап рейда вынуждает спекаться в ретрика и вот тут у меня созрело пару вопросов к вам по существу:

1) я не смог найти капы модификаторов<< очень важно, для ретри паладинов ! интересует все ! кап хита, кап хаста, кап мастерства ! кап крита и т.п.

2) подскажите актуальный билд, пожайлусто не просто ссылку на калькулятор, а обоснуйте свое мнение что и почему вы выбрали (как будто это для гайда).

3) подскажите дпс цикл... что.. когда...  почему... что в приорите а что нет.

Стооит ли дамагать лужей на статик соло босе не стоит, какую печать выбрать и какие глифы поставить и почему.

Гайд уже весьма старенький хочеться получить актуальную информацию на данный момент к данному патчу.

Заранее благодарю.

Уважаемый,если у вас проблемы со зрением, то это ужасно.

1) Хит - 8%.
Мастерство 6,5%
Обязательны.
Кап крита не достежим, но если хотите, то в рейде у вас его должно быть около 40%.

2) каркас билда. Обосновать что? это все то, что вам потребуется для дамага.+ проходящие таланты.Другие кидайте куда хотите.

3) Addendum

Lately our sets have had the ability to alter our resolution system. There are several different scenarios in 3.3, these only apply if set bonuses are equipped.

If you have 2pc T9 equipped your best clash resolution is: Judgement > HoW > CS > DS > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath.

If you have 2pc T9 AND 2pc T10 equipped, your best resolution is: Judgement > DS > HoW > CS > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath

If you have 4pc T10 equipped, your best clash resolution is: Judgement > DS > CS > HoW > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath

Remember that no matter what priority system you pick and use, we're still bound to FCFS. Roll dat face hard! (с)

Лужа дамаг абилка, притом постоянная и не требующая вашего внимани - конечно.

Печать мщения. Самая дамагающая абилка на статик боссе. Глифы в каркасе. Глифы мщения - для экспертизы, глиф правосудия - для дамага, глиф лужи - для увелечинения действия абилки освящения на 2 сек.

А вообще могли бы сами прочитать: http://elitistjerks.com/f76/t68951-retribution_updated_3_3_a/

Ссылка на сайт есть в 1 посте, достаточно было просто поискать.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #602 : 14 Января, 2010, 09:55:45 »
Пожертвую одним красным камнем попробую всетаки, если есть сомнения лучше проверить их на практике...

нипонялнихрена!!!111пыщ

и мастер аур лучше пусть будет у холиков а мы возьмем Сакру, она рулит очень на многих босах! бла бла бла, дальше бред..

ты патч ноты и следствии абилки читаешь вообще? она РУЛИЛА ДО НЕРФА, сейчас она бессполезна в ретрике (холиков заставляют брать ИМПРУВНУТУЮ). даже если вас и будет 4 пала (ОМГ!!!11) вы сделаете её 1-2 раз макс (нормал и хм соотв относительно Ребарда), потому что без бабла от неё толку практически ноль.
а мастер аури пригодится и на твинах и на +0 в 25ке, неговоря уже о куче боссов в цлк

Заранее благодарю.
Ответил в ПМ

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #603 : 14 Января, 2010, 11:53:50 »
 Извните,не играл в евро версию,но HOW значит Hammer of wrath-молот гнева?Сonsecrate как я понял лужа.Остальное вроде понятно.
   И ещё хотел бы поинтересоваться-имеет ли смысл всавлять в жёлтые сокеты камни +10силы/+10 рейтинга мастерсва,чтоб сохранить бонус?
А то у  меня мастерство с глифом на печать 18,а так есть вариант почти до капа поднять.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2010, 11:58:21 by Zellganis »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #604 : 14 Января, 2010, 12:21:28 »
Извните,не играл в евро версию,но HOW значит Hammer of wrath-молот гнева?Сonsecrate как я понял лужа.Остальное вроде понятно.
   И ещё хотел бы поинтересоваться-имеет ли смысл всавлять в жёлтые сокеты камни +10силы/+10 рейтинга мастерсва,чтоб сохранить бонус?
А то у  меня мастерство с глифом на печать 18,а так есть вариант почти до капа поднять.

Да, ты прав.

Вообще лучше шмотом добрать экспертизу, но на начальном уровне думаю пойдет..

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #605 : 14 Января, 2010, 12:46:39 »
 Ну не везёт мне на шмот с экспертизой , чтож поделать).

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #606 : 14 Января, 2010, 13:59:53 »

3) Addendum

Lately our sets have had the ability to alter our resolution system. There are several different scenarios in 3.3, these only apply if set bonuses are equipped.

If you have 2pc T9 equipped your best clash resolution is: Judgement > HoW > CS > DS > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath.

If you have 2pc T9 AND 2pc T10 equipped, your best resolution is: Judgement > DS > HoW > CS > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath

If you have 4pc T10 equipped, your best clash resolution is: Judgement > DS > CS > HoW > Consecrate > Exorcism > Holy Wrath

Remember that no matter what priority system you pick and use, we're still bound to FCFS. Roll dat face hard! (с)

Благодарен за инфо, но на европе играл за вара, поэтому анг. название обилок мне не очем не говорят, не могли бы вы перевести на русский язык название абилок дпс цикла
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #607 : 14 Января, 2010, 14:02:14 »
Ну правда..Просьба, зайти на ссылку (с), там можно найти Полные названия абилок, после этого пойти на wowhead.com и перевести все абилки..

Deteur

• Новичок
  • *
« Ответ #608 : 14 Января, 2010, 15:51:48 »
В корне неверно, 10 к статам выполняет условие метасокета, считаясь тремя камнями разных цветов.

Т.е. можно вставить 10ко всем статам и остальные только на силу - сокет бонус от этого метакамня будет работать прекрасно.
Snakeberry спасибо огромное за поправку, играю два года уже и ювелирка прокачена, но почему то всегда счетал что радужный камень заменяет только один сокет, теперь буду знать.
Vampir извиняюсь что ввел в заблуждение.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2010, 15:53:19 by Deteur »

ITMan

• Новичок
  • *
« Ответ #609 : 14 Января, 2010, 16:03:55 »
Доброго времени суток .Помогите советом , играю недавно ( менее 4 мес.) что мог прочесть - прочел...Хотелось бы получить помощь как  и что сменить , для поднятия дпс...сейчас на гер манекене 3 к анбаф, вопросы по ротации,Здесь написано много . но т.к играю не давно есть проблемы со "сленгом" :) вот ссылка  на армори :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&n=%D0%90%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D0%BD

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #610 : 14 Января, 2010, 16:37:18 »
Доброго времени суток .Помогите советом , играю недавно ( менее 4 мес.) что мог прочесть - прочел...Хотелось бы получить помощь как  и что сменить , для поднятия дпс...сейчас на гер манекене 3 к анбаф, вопросы по ротации,Здесь написано много . но т.к играю не давно есть проблемы со "сленгом" :) вот ссылка  на армори :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&n=%D0%90%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D0%BD
просто пробежавшись по шмоту могу посоветовать сменить все сокеты на эпик, а красные на силу поставить, с экспертизой хз, зря поставил, мета сокет на 21крит рейт и 3%силы криты, или как он там, и чанты на плечи и бошку, спряч танко кольцо и хило плащ.

ITMan

• Новичок
  • *
« Ответ #611 : 14 Января, 2010, 17:00:07 »
пока  танко кольцо и хило плащ заменить нечем :(

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #612 : 14 Января, 2010, 17:01:32 »
пока  танко кольцо и хило плащ заменить нечем :(

инсты..

ITMan

• Новичок
  • *
« Ответ #613 : 14 Января, 2010, 17:11:36 »
хожу , но что то мало падает :) мож не туда хожу :)

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #614 : 14 Января, 2010, 17:28:03 »
 Да новые инсты жгут-побегал по ним и идёш в ик.Я за новогодние праздники почти во всё 232-245 оделся,кроме тапок(не как не выпадут в залах),пояса,и плащика(этого за баджики нет,ток) .Эти 226.К тому же выпала рукоять ещё....

закрыть