WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244868 раз)

BaRuH

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #375 : 02 Декабря, 2009, 21:35:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо, макросики то тащат) или это самовнушение...

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #376 : 03 Декабря, 2009, 17:59:49 »
2 Келем Мб я что-то и не понимаю, но когда ты пишешь об уменьшении ГКД при наборе хасты, это вызывает лишь смех или ты не шаришь что ето такое, почитай посты свои сначало, прежде , чем указывать на мои ошибки.
Инкубус прав, ты походу не шаришь разницы между КД и ГКД)

Также хотел спросить у Келема, при твоей любви к арп, каков твой дпс, ну например на Коралоне 25, почему Коралон, потому что босс на котором не нужно менять цели, нет никаких аддов.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2009, 18:16:54 by Scher »

BaRuH

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 03 Декабря, 2009, 20:06:20 »
про прирост дпс от тир бонусов мне вроде никто не ответил.
так вот вопрос, уже на конкретном примере.
есть шлем 226 тир (2 шмотки - первый бонус) и есть шлем 232 с они. что лучше? если верить максдпс (а он не всегда адекватен), шлем с они лучше. но это ведь без учета тир бонуса...
жду разъяснений

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #378 : 04 Декабря, 2009, 01:50:54 »
Кто что думает по поводу сет бонуса t10? Насколько он нас апнет, и апнет ли вообще? Для себя я некоторые выводы сделал, хотелось бы услышать ваше мнение....

Скорее всего буду собирать 2 куска t9 258 левла + 2 куска t10.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 04 Декабря, 2009, 01:58:07 »
поначалу все так и будут одеваться, 2 т9 и 2 т10, бонус, в принципе, дпс должен апнуться, но "ротация" ретрика станет ещё большей головной болью. учитывая количество аое в цитадели все-таки хороший бонус. да и к тому же, про хасту, больше хаста > чаще проки > выше дпс.

Tashiro

• Завсегдатай
  • **
  • In Prist we trust

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #380 : 04 Декабря, 2009, 05:42:15 »
2 Келем Мб я что-то и не понимаю, но когда ты пишешь об уменьшении ГКД при наборе хасты, это вызывает лишь смех или ты не шаришь что ето такое, почитай посты свои сначало, прежде , чем указывать на мои ошибки.

Также хотел спросить у Келема, при твоей любви к арп, каков твой дпс, ну например на Коралоне 25, почему Коралон, потому что босс на котором не нужно менять цели, нет никаких аддов.

In you'r face(c):
"Because of the general global cooldown on spells of 1.5 secs, spell haste effectively had a cap on it for casters. This has changed with patch 2.4 — spell haste also reduces the global cooldown for spells, to a minimum of 1 second"
http://www.wowwiki.com/Spell_haste
Militat spiritu, militat gladio!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #381 : 04 Декабря, 2009, 05:50:49 »

ТЫ как банный лист, я НЕ СОБИРАЛСЯ УМЕНЬШАТЬ ГКД И КД хастом, если я спутал название то  потому что ввязался в тупой спор с упоротым Инккубус
у меня 334 хаста,.
также уменьшается гкд на спеллы, которых 3 - лужа, экзорцизм и гнев небес. то что тебя передамаживает ретрик с арпом - он правильнее дамажит. это не показатель.
Зечем уменьшать ГКД, когда с глифом на лужу, она действует 10с а КД у нее 8с? что тут изменит ГКД?Спутал понятния, когда начал спор с такими Ортодоксальныси дебилами как ты и Инкубус,
еще раз для "особо одаренных"Я НЕ СОБИРАЛСЯ УМЕНЬШАТЬ ГКД И КД ХАСТОМ
Я НЕ СОБИРАЛСЯ УМЕНЬШАТЬ ГКД И КД ХАСТОМ
еще написать? или тебе еще раз написать?
З.ы. ты есть ошибка..... Покажи мои слова где бы я говорил что АРП разительно отличается от хаста?

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 06:05:17 by Kelem »

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #382 : 04 Декабря, 2009, 12:08:01 »
поначалу все так и будут одеваться, 2 т9 и 2 т10, бонус, в принципе, дпс должен апнуться, но "ротация" ретрика станет ещё большей головной болью. учитывая количество аое в цитадели все-таки хороший бонус. да и к тому же, про хасту, больше хаста > чаще проки > выше дпс.
Лично мое мнение исбавляться от крита доты это потерять очень много в ДПСе. Поэтому я в любом случае 2 куска t9 оставлю, сменю их если только на практике бонус t10 покажет себя лучше.

Хотя если так подумать, в ЦЛК много аое паков, в связи с этим будем постоянно бегать с печатью повиновения и +10% к печати и джаджу тоже неплохой бонус. Но это только аое, по еденичной целе вкуснее выглядит бонус t9...

Сланик

• Новичок
  • *
« Ответ #383 : 04 Декабря, 2009, 12:39:44 »
Добрый день!
Кто-будь может написать макросы на смену печать повиновения+либрам на бурю и обратно на печать мщения+либрам на увеличения силы. Заранее прошу прощения за нубство.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #384 : 04 Декабря, 2009, 12:58:10 »
Зечем уменьшать ГКД?

Строго говоря, уменьшение ГКД дает определенный прирост ДПС в интервале 0-20% хитов цели, когда из-за добавления в цикл Hammer of Wrath некоторые способности начинают "простаивать" (т.е., использоваться не по кулдауну, а реже). Но на практике этот эффект не настолько заметен, чтобы специально ради него одеваться/ставить камни на +хейст.

Кто что думает по поводу сет бонуса t10? Насколько он нас апнет, и апнет ли вообще? Для себя я некоторые выводы сделал, хотелось бы услышать ваше мнение....

Скорее всего буду собирать 2 куска t9 258 левла + 2 куска t10.

Для начального одевания (т.е., пока не откроют хардмоды) это точно оптимальный вариант, а вот дальше уже надо будет смотреть, не лучше ли будет поменять эти два куска на 277-е части Т10.25_ХМ.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 13:03:17 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 04 Декабря, 2009, 14:04:02 »
277куски огромным колличеством силы подкупают. Тушка, голова и трусы по 200 силы дают :)

skymyname

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 04 Декабря, 2009, 17:56:44 »
Добрый день!
Кто-будь может написать макросы на смену печать повиновения+либрам на бурю и обратно на печать мщения+либрам на увеличения силы. Заранее прошу прощения за нубство.

Самому интересно макрос на смены либры со сменой печати... говорят что скоро пофиксят,и нельзя будет во время боя менять либрам,только оружие..

вобще меня интересует для пвп,что бы при смечи одной печати на другую менялись и манускрипты...

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 04 Декабря, 2009, 19:04:26 »
начал спор с такими Ортодоксальныси дебилами как ты и Инкубус
господи, дебил здесь только ты.
если ты думаешь что у лужи кд 8 секунд, а а глифом +2 секунды действия у нее всеравно кд 8 секунд ты то ещё больший дебил чем я сначала подумал.
я тебе поясню что бы ты понял всю ущербность своих разглагольствований, есть гкд на абилы, гкд равен 1.5 секунды, хаст уменьшает гкд спеллов, в моем случае до 1.25, т.е. после каждого экзорцизма, лужи и гнева небес я на 0.25 секунд раньше смогу поюзать следующую абилку. и сколько таких "свободных" секунд освобождается за бой? и это только часть пользы от хаста.
а что ты выиграешь от пробивания 10-15% армора босса для 2х абилок и автоатаки?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 22:55:15 by Incubus »

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #388 : 04 Декабря, 2009, 19:53:35 »
Келем - нуб и опозорился
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2009, 19:56:43 by GONIA »

Why drink and drive, if you can smoke and fly

Incubus

• Завсегдатай