WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244816 раз)

Russell

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #405 : 17 Декабря, 2009, 18:13:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
глиф новый хорош тем, что он не привязывает нас к юзу определенной печати, я его себе как только появиться возможность куплю. К тому же в ПВП на арене тоже неплохо ;)
[/quote]
+100
офигенный манускриптик

Garret

• Новичок
  • *
« Ответ #406 : 18 Декабря, 2009, 13:18:38 »
У меня такой вопрос(сам я прот), но бывает приходится спекаться. шмот конечно после наших дамагеров достается не очень :( Но уж решил из того что есть выжать все что можно, cкачал rawr,и боже мой,
Rawr мне показывает что мне половину шмоток лучше сменить на кожу или кольчуг с агилой а не с силой. Это что мне теперь нидить шмотки у хантов и рог ?

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #407 : 18 Декабря, 2009, 14:26:02 »
У меня такой вопрос(сам я прот), но бывает приходится спекаться. шмот конечно после наших дамагеров достается не очень :( Но уж решил из того что есть выжать все что можно, cкачал rawr,и боже мой,
Rawr мне показывает что мне половину шмоток лучше сменить на кожу или кольчуг с агилой а не с силой. Это что мне теперь нидить шмотки у хантов и рог ?
выкинь равр! Твой основной приоритетный стат это сила, ловкость тебе кроме крита ничего и не дает.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #408 : 18 Декабря, 2009, 14:33:19 »
Есть такая тема, да.
Суть в том, что просадка по АП получается не огромная, так как вся кожа имеет на себе приличное количество этого самого АП. Да, АП от баффов не увеличивается, но мы получаем дуром агилы, которая неплохо скейлится под рейдовыми бафами.

Сумарно получается меньше АП, но больше крита. ДПС будет _примерно _ на том же уровне.

Как-то играясь в равре я случайно собрал занятный набор шмота. 4 (или 5 уж не помню) латных шмоток, все сетовые. Все остальное - кожа с агилой. Под рейдовыми бафами количество силы и агилы у паладина получалось примерно одинаковым. В общем, несколько смешная штука, но с весьма достойным ДПСом.

Вывод: если ретрик - это оффспек, и шмот достается по принципу "донашиваем за старшими братьями", то кожу, и кольчугу тоже имеет смысл собирать. Лучше ходить в 245 коже, чем в 213х латах, но быть "идейным".

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #409 : 21 Декабря, 2009, 12:14:33 »
 [Манускрипт трех истин]
лучшее что сделали близы для ретриков Волка
2 шмотки т10 ... минимум 120 банжиков это больше месяца фарма  с учетом фул 10\25 цитадели
2 шмотки т10 это 2 итема 251 лвла по показателям уступающим ивк25 шмоту
чтобы сделать 264 шмотку нуно выбить токен, который падает пока что ток с саурфанга в 25ке .
Kelem интересна вероятность дохождения и убийства безгильдийным ретриком саурфанга и вероятность что токен достанется тебе
ИМХО лимбрам маст хейв
даже с т9 (2мя шмотками) он будет давать больше плюсов чем 2 т10 шмотки

dukes2k

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 21 Декабря, 2009, 12:52:38 »
по тестил новый манускриптик (подходим берем у вендора идем в огри\андер кому куда нравится, тестим как прокается, портуемся в даларан отдаем обратно, на все манипуляции 2 часа) прокает 100% весит постоянно. теперь ретрики еще дольше будут разгонятся) 4*5=20 сек, это печально на самом деле, когда начинаешь бить у тебя сразу прокает карта\выбор смерти и весит 15 секунд, пока ты разгонишься т.е настакаешь 5 бафов печати и 5 стаков манускрипта баф спадет, курим 40 секунд первых и ждем 2 прока карты\выбора, для юзания крыльев\2 трини. ну и конечно в данный момент тратить 30 баджей на 40ап только нуб это может сделать. Сори кого обидел  ;D
ну а 1-й бонус т10 ретрика вроде как имба, ну время покажет) мне лично еще не скоро видать этот бонус ибо мейн танк  :-\
зы вчера были в цлк25 репку фармили, ретрик может быть 1, с 4-мя 245 шмотками все остальное 232, на момент умирание пака был на 1 месте всегда и на толстых по 1 цели. короче дпсом нас близы не обидели, одеваем 264 и улыбаемся и машем хантам\рогам\магам\локам\дк) можете не говорить про то что все остальные были синезелеными нубами, небыло таких у всех было выше 7к по толстому и шмот 245 с вкраплением 258\251\264.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2009, 12:56:53 by dukes2k »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #411 : 21 Декабря, 2009, 13:31:37 »
[Манускрипт трех истин]
лучшее что сделали близы для ретриков Волка
2 шмотки т10 ... минимум 120 банжиков это больше месяца фарма  с учетом фул 10\25 цитадели
2 шмотки т10 это 2 итема 251 лвла по показателям уступающим ивк25 шмоту
чтобы сделать 264 шмотку нуно выбить токен, который падает пока что ток с саурфанга в 25ке .
Kelem интересна вероятность дохождения и убийства безгильдийным ретриком саурфанга и вероятность что токен достанется тебе
ИМХО лимбрам маст хейв
даже с т9 (2мя шмотками) он будет давать больше плюсов чем 2 т10 шмотки
Вот мне вопрос, когда у тебя был Т7,5 и вышла ульда ты тоже говорил нах мне Т8 1 кусок если Т7,5 лучше тем более с тем тем то?
Я на перспективу говорю что первый бонус Т10+ нормальный, а сама прелесть в том что 2ой бонус  вобще шоколад, так как по пакам и одиночным целям будет идти куча дамаги, а так как ЦЛК финальный рейд вот и цены такие же, так что переодеватся все равно придется и говорить о том что на данный момент Т9,5 лучше Т10, это дело времени, смотри на перспективу.
Да кстати близы в этот раз поступили на много умнее с т10 и не стали тыкать в чест АРП, а сделали все с хАСтом, о том что лучше говорить не будем(уже говорилось) кстати перебил шмот с арпом(было 28%) на более высоуровненвый с хастом, ДПС упал. Так что я даже рассторен в хасте.

BaRuH

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 21 Декабря, 2009, 17:42:05 »
закралось подозрение, что что-то я делаю не так.
по одной цели в героиках мой дамаг просто мизерный (боссы, одиночный треш). на рейдовых боссах разгон безумно медленный (на оне к концу первой фазы только набираю 5к). с другой стороны в залах на паках 9-11к делается без особого напряга и срыва агро...
что делать? хочется уже найти рецепт на одиночные нетолстые цели.
+заодно гляньте, все ли правильно в билде, подборе шмота. на данный момент ищу гильду, собираюсь осваиватся с рейдами, хочется чтоб все было на уровне
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&n=Фоннейман

ЗЫ на максдпс поменяли ротацию. молот сдвинули с 1 места на 4. это связано с новым манускриптом или с чем то еще?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2009, 17:44:59 by BaRuH »

katan

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 21 Декабря, 2009, 19:00:50 »
2dukes2k  твой тест неочем

1е ты нанеси 3кк дмг и сравни дпс и твои 40ап (хотя там больше) всплывут
2е манекен маникеном а мобы мобами  как писали Аврелиана и Russell
новый либрам дает нам свободу действий с печатями и другими либрамами

2Kelem
почему как только вышел 3.3 и все фиксы , дк поголовно спекнулись в блады?
потому что люди ловят текущий момент и именно он важен для освоения контента
когда-то там  в перспективе т10 будет рулить .... как только фул ЦЛК откроют фарм банжиков не будет проблеммой, но до этого момента нуно както убивать босов

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #414 : 21 Декабря, 2009, 20:05:23 »
Приветствую!
Для паладинов, насколько я знаю лучший и приоритетный камушек +20 к силе так ведь?
Вопрос: почему же, maxdps.com часто рекомендует в некоторые вещи вставлять - +10к силе/+10 к скорости?
Допустим при соответствии цвета и вставив оранжевый камень мы суммарно получим +14 (+18) к силе, но вставив несколько оранжевых вместо красных потеря силы будет уже существенная, хотя и появиться прирост в скорости.
Насколько оправдана сия рекомендация, или лесом рекомендации макса и вставлять везде рубины?
Спасибо.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #415 : 22 Декабря, 2009, 05:35:27 »
Приветствую!
Для паладинов, насколько я знаю лучший и приоритетный камушек +20 к силе так ведь?
Вопрос: почему же, maxdps.com часто рекомендует в некоторые вещи вставлять - +10к силе/+10 к скорости?
Допустим при соответствии цвета и вставив оранжевый камень мы суммарно получим +14 (+18) к силе, но вставив несколько оранжевых вместо красных потеря силы будет уже существенная, хотя и появиться прирост в скорости.
Насколько оправдана сия рекомендация, или лесом рекомендации макса и вставлять везде рубины?
Спасибо.
Ни сколько, все зависит от цвета сокетов, от бонуса  сокетов, если там жирный бонус и цвет к примеру желтый и красный то да можно вставить, а если цвет синий, или 2 синих, и бонус УГ то ставь на силу, тут вобщем по обстоятельству надо смотреть.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #416 : 22 Декабря, 2009, 06:33:16 »
2dukes2k  твой тест неочем

1е ты нанеси 3кк дмг и сравни дпс и твои 40ап (хотя там больше) всплывут
2е манекен маникеном а мобы мобами  как писали Аврелиана и Russell
новый либрам дает нам свободу действий с печатями и другими либрамами

2Kelem
почему как только вышел 3.3 и все фиксы , дк поголовно спекнулись в блады?
потому что люди ловят текущий момент и именно он важен для освоения контента
когда-то там  в перспективе т10 будет рулить .... как только фул ЦЛК откроют фарм банжиков не будет проблеммой, но до этого момента нуно както убивать босов
а нам тоже в блад спекнутся и ловить момент? ;D нам на данный момент пока не куда ни спекаться да и при наличии Т9,5 не особо что то менять, далее либрам +200 к силе на силе пока хватает, на паках и пвп для бруста лучше либрам 226 пока, если ты конечно понимаешь что нужно в ПВП для ретрика ьруст а не разгон стаков,

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #417 : 22 Декабря, 2009, 11:46:33 »
Ретрику решил из т10 не брать либо перчи либо штаны- экспертизы с хитом столько что я недавно скинул хит с 400+ а теперь экспертиза улетела до 30+ я в бешенстве.
Да кстати чуваки: арп рульнее хаста. Был с ретриком в рейде, одинаковый ап, пуху я имел трушнее, но он был на арп заточен( на 400больше меня) я хастанутый. Думайте что хотите про меня, я ипошил нонстоп(это был везакс все статично) но обогнать его мог только если у меня криты перли ито не на долго
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #418 : 22 Декабря, 2009, 11:59:41 »
Конкретизирую:
http://www.wowhead.com/?item=47674
http://www.wowhead.com/?item=47697
http://www.wowhead.com/?item=48603
http://www.wowhead.com/?item=48605
http://www.wowhead.com/?item=50267

надену вскоре вот эти шмотки. везде в желтый слот совет вставлять 10к силе/10 к скорости. Разумно ли это?
Спасибо.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #419 : 22 Декабря, 2009, 12:06:28 »
надену вскоре вот эти шмотки. везде в желтый слот совет вставлять 10к силе/10 к скорости. Разумно ли это?
Спасибо.

Нет. Лучше ставить +10 силы/+10 крит.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть