WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244919 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #360 : 30 Ноября, 2009, 16:10:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
инкубус выложи скрин дпса за ивк25 лорда и валькирий если не сложно или ссылку в метры
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #361 : 01 Декабря, 2009, 05:32:55 »
Глиф на Лужу при том, наоборот малодамагающий скил увеличивают по времени, что не отвлекатся на него.......а если уменьшится на него ГКД то абила либо будет ждать своей заюзанности, либо обновлятся раньше чем полностью оттикает
далее тОп:
печать порчи/мщения 1 место(у меня 1 место мили атака около 25%)
Ну значит урон от печати делится на прок (при мили атаке ББ с УДВ) и дот, так вот хаста будет влиять только на прок от белой атаки, на все остальное а это ДОТ, прок от УВС и ББ не как хаста не влияет, дальше спорить не охота,  так как до не давнего дня я тоже(или мне так сказали, аццы которые знают все о палах: что палы ОП, палы не умеют блесать, пал - это хил, пал - это 3 кнопки) что АрП палу не о чем, ну если подумать и посчитать то он лучше чем хаста все же.
Ы.ы. Наверно тебе и шадоуморн не особо нужен......
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2009, 05:43:26 by Kelem »

Scher

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #362 : 01 Декабря, 2009, 13:18:15 »
Что- то я не пойму, Келем, каким образом ты собрался ГКД уменьшать? ГКД - это глобал кул даун для всех абилок, он равен 1 секунде и не уменьшается никаким образом, ну у палов по крайней мере, у дк знаю, что под властью нечестивости можно до 0.5 уменьшить, но у палов то такого нет.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #363 : 01 Декабря, 2009, 14:17:59 »
Хорошо вам, ГКД 1 секунда... А у меня приятель ресто-шаман аж 1к+ спеллхаста насобирал, чтобы этого добится

Мат.часть к изучению
http://www.wowwiki.com/Spell_haste
http://www.wowwiki.com/Haste

Да, при этом стоит еще помнить о том, что лужа, экзо и гнев небес - спелы, а не абилки.
Абилки - это удар воина света, буря, джаджи
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2009, 14:28:29 by Dev »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #364 : 01 Декабря, 2009, 17:22:01 »
Вопросик тут возник, я смотрю на на элитсах ест пара макросов на бурю и увс+ автоатака...кто объясний зачем?:)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 01 Декабря, 2009, 21:49:08 »
Глиф на Лужу при том, наоборот малодамагающий скил увеличивают по времени, что не отвлекатся на него.......а если уменьшится на него ГКД то абила либо будет ждать своей заюзанности, либо обновлятся раньше чем полностью оттикает
далее тОп:
печать порчи/мщения 1 место(у меня 1 место мили атака около 25%)
Ну значит урон от печати делится на прок (при мили атаке ББ с УДВ) и дот, так вот хаста будет влиять только на прок от белой атаки, на все остальное а это ДОТ, прок от УВС и ББ не как хаста не влияет, дальше спорить не охота,  так как до не давнего дня я тоже(или мне так сказали, аццы которые знают все о палах: что палы ОП, палы не умеют блесать, пал - это хил, пал - это 3 кнопки) что АрП палу не о чем, ну если подумать и посчитать то он лучше чем хаста все же.
Ы.ы. Наверно тебе и шадоуморн не особо нужен......
я тебе привел названия "тОп" абилок, мне казалось ты догадаешься что "печать мщения" ЭТО ПРОК, а дота называется священное возмездие.
арп палу ниочем. и спорить с тобой, что-то доказывать тебе я не собираюсь, играй как считаешь нужным, но ты не прав.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #366 : 02 Декабря, 2009, 07:55:23 »
Инкубус я долго воздерживался от личностей, но ты ХМО.....

1. Печать мщения. 21%
2. Мили атака. 20%
3. Правосудие отмщения. 12%
4. Удар воина Света. 11%
5. Священное возмездие. 9%
1)печать мщения имеет дот стакающий + прок от автоатаки равный 33-38%, при увеличении хаста мы увеличим частоту  прока,
2)при увеличение хаста мы увеличим частоту автоатаки, но еще больше увеличим ее от АрПа
3)Правосудие отмщения? это че такое отмщение? лан пропустим , правосудие зависит от апа, не зависит от хаста и АрПа
4)УДС - не зависит от хаста зависит от АРПа
5)Священное возмездие не зависит от хаста но зависит от АрПа, тем что чем больше вошло урона с УВС и ББ тем больше Священное возмездие.
Не особо важно тут поправлять спел или абилку, или дот не дот все кто знает о чм речь понимают, если твои аргументы только сводятся к тому что стаки от печати мщения не дот, мне нассать, я сказал то что думаю твое ссаное мнение мне так же пофиг, если у тебя хватает только фантазии на  чтение чьих то "априори" не имея своего мнение не потестив. адиос камнадос
Что- то я не пойму, Келем, каким образом ты собрался ГКД уменьшать? ГКД - это глобал кул даун для всех абилок, он равен 1 секунде и не уменьшается никаким образом, ну у палов по крайней мере, у дк знаю, что под властью нечестивости можно до 0.5 уменьшить, но у палов то такого нет.
Вот в том то и дело что вобще  не хера не понимае
шь, потому что я и не собирался уменьшать ГКД, в отличии от Инкубус,

хаст увеличивает ....... прок печати с них.
также уменьшается гкд на спеллы, которых 3 - лужа, экзорцизм и гнев небес.

Вопросик тут возник, я смотрю на на элитсах ест пара макросов на бурю и увс+ автоатака...кто объясний зачем?:)
у паладинов есть скрытый прок на автоатаку после ивпользования ББ и УВС, типо касяк или особенность класса, не особо важно, но бывает из-за скрытого прока от пала влетает около 20к за удар (автоатака+прок+УВС(ББ)+автоатака+прок)
З.Ы. сори всех за грубость в трейде, просто меня раздражают аргументы "ты не прав", не подтвержая даже логикой,  цмфрами и прочим.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2009, 08:04:07 by Kelem »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 02 Декабря, 2009, 09:55:27 »
у паладинов есть скрытый прок на автоатаку после ивпользования ББ и УВС, типо касяк или особенность класса, не особо важно, но бывает из-за скрытого прока от пала влетает около 20к за удар (автоатака+прок+УВС(ББ)+автоатака+прок)
[/quote]

А где есть эти макросы на русском?
П.С. оказывается терь я понял почему у нас 1 ретрик выдавал 9к, а я ток 7к...обидно :)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 02 Декабря, 2009, 12:53:03 »
на самом деле очень забавляют заявления человека который не понимает разницу между ГКД и КД (в гениальном посте про лужу) и разницу между 2 дотами паладина, священного возмездия и праведной мести. стакай арп дальше, лол.

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 02 Декабря, 2009, 12:56:10 »

Такая чушь...

Why drink and drive, if you can smoke and fly

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 02 Декабря, 2009, 12:59:33 »
да ладно, набклаб такой забавный, много нового узнаешь про свой класс.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #371 : 02 Декабря, 2009, 13:03:41 »

Такая чушь...
да ладно, набклаб такой забавный, много нового узнаешь про свой класс.

З.Ы. сори всех за грубость в трейде, просто меня раздражают аргументы "ты не прав", не подтвержая даже логикой,  цмфрами и прочим.

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 02 Декабря, 2009, 13:18:13 »
Нет, ну я бы еще понял если б человек собрал 20-30% арп, показал бы нам ввс ( где его дпс и дамаг дан действительно соответствуют его позиции) указал бы нам на цифры, которые реально отличаются от хаст гира в дпс таблице... А говорить какие то мистические вещи, не понимая при этом половины, при этом без каких либо фактов - это бред. Если ты не веришь людям, которые действительно знают о чем говорят и проверили это на практике - поверь статистике, на том же http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dps/pal/8/7/3 - Посмотри армори каждого паладина - уверяю тебя, ты не найдешь там ниодного пала с арп выше 10%.

Why drink and drive, if you can smoke and fly

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #373 : 02 Декабря, 2009, 14:05:38 »
http://www.worldofwarcraft.ru/info/10703

Макросы

Два очень полезных макроса, которые следует использовать вместо Удара воина света и Божественной бури, поскольку у ретрика есть такой чудобаг в виде слетающей автоатаки в некоторых случаях:
Цитата:
#showtooltip Удар воина Света
/startattack
/cast Удар воина Света
Цитата:
#showtooltip Божественная буря
/startattack
/cast Божественная буря

Макросы молота и очищения по наведению мышки на цель лично я не пользую.

Вот, кажется и все.
Courthesy of elitistjerks community, перевод (с) Megra'am. Пользуйтесь на здоровье.

Ах да - стандартную итемизацию из героиков я не делал, это скорее отдельная тема. Что до меня, то я собирал начальный шмот на ретрика, бегая протом в Наксе, поэтому подобного опыта не имею. Надеюсь, кто-то сможет скинуть какой-то начальный набор шмота для апдейта поста)
З.ы. наверно я один чудо паладин который им пользуется,  и да 8к на анубе в 258 шмоте - это сильно)))

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #374 : 02 Декабря, 2009, 14:12:43 »
Спасибо Келем, проверю сегодня :)

закрыть