Инкубус я долго воздерживался от личностей, но ты ХМО.....
1. Печать мщения. 21%
2. Мили атака. 20%
3. Правосудие отмщения. 12%
4. Удар воина Света. 11%
5. Священное возмездие. 9%
1)печать мщения имеет дот стакающий + прок от автоатаки равный 33-38%, при увеличении хаста мы увеличим частоту прока,
2)при увеличение хаста мы увеличим частоту автоатаки, но еще больше увеличим ее от АрПа
3)Правосудие отмщения? это че такое отмщение? лан пропустим , правосудие зависит от апа, не зависит от хаста и АрПа
4)УДС - не зависит от хаста зависит от АРПа
5)Священное возмездие не зависит от хаста но зависит от АрПа, тем что чем больше вошло урона с УВС и ББ тем больше Священное возмездие.
Не особо важно тут поправлять спел или абилку, или дот не дот все кто знает о чм речь понимают, если твои аргументы только сводятся к тому что стаки от печати мщения не дот, мне нассать, я сказал то что думаю твое ссаное мнение мне так же пофиг, если у тебя хватает только фантазии на чтение чьих то "априори" не имея своего мнение не потестив. адиос камнадос
Что- то я не пойму, Келем, каким образом ты собрался ГКД уменьшать? ГКД - это глобал кул даун для всех абилок, он равен 1 секунде и не уменьшается никаким образом, ну у палов по крайней мере, у дк знаю, что под властью нечестивости можно до 0.5 уменьшить, но у палов то такого нет.
Вот в том то и дело что вобще не хера не понимае
шь, потому что я и не собирался уменьшать ГКД, в отличии от Инкубус,
хаст увеличивает ....... прок печати с них.
также уменьшается гкд на спеллы, которых 3 - лужа, экзорцизм и гнев небес.
Вопросик тут возник, я смотрю на на элитсах ест пара макросов на бурю и увс+ автоатака...кто объясний зачем?
у паладинов есть скрытый прок на автоатаку после ивпользования ББ и УВС, типо касяк или особенность класса, не особо важно, но бывает из-за скрытого прока от пала влетает около 20к за удар (автоатака+прок+УВС(ББ)+автоатака+прок)
З.Ы. сори всех за грубость в трейде, просто меня раздражают аргументы "ты не прав", не подтвержая даже логикой, цмфрами и прочим.