WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 244969 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #285 : 21 Октября, 2009, 01:58:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не верно, не поэтому.
к примеру в топ неке с силой, хм валькирий, есть хит. если хит с нека уходит в оверкап, то, понятное дело, нек хоть и с агилой, но с полезным статом вместо хита в оверкап будет лучше.

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 21 Октября, 2009, 17:25:18 »
не верно, не поэтому.
к примеру в топ неке с силой, хм валькирий, есть хит. если хит с нека уходит в оверкап, то, понятное дело, нек хоть и с агилой, но с полезным статом вместо хита в оверкап будет лучше.

И наоборот, хорошим плейтом сложно добить кап хита/экспертизы и тут на помощ опять приходит кожа. По поводу равра - я бы не советывал слепо по нему одеваться, он не совсем идеален. По равру можно самому подобрать гир или сопоставить несколько шмоток.

Why drink and drive, if you can smoke and fly

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #287 : 22 Октября, 2009, 00:17:30 »
У меня статы экспертиза\хит тютелька в тютельку подобранны - так что в оверкап ничего не уходит.

Да скаляция паликов к криту лучше чем у других, но только из-за этого я бы не стал брать шмотки с агилой сила бафает нас лучше.

sipus

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : 22 Октября, 2009, 20:38:16 »
Ещо раз здравствуйте.Очень интересно но всётаки хочется задать вопрос от себя. на 13 стр. этой темы я задовал вопрос по своему мизерному ДПС . спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос .Но вот прошло время я исправил по возм.мои ошибки добрал кап мет. и мас.  Но вот а дпс как то не добирается (( ульда 10-25  3000-3500.ну короче я всегда стабильно в конце по ДПС  хотя вижу палов которые одеты как мне кажется хуже чем я но с большим дпс(((не оставьте мой вопрос без ответа пож. Буду очень благодарен
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%A1%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%81

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #289 : 22 Октября, 2009, 21:30:08 »
Ещо раз здравствуйте.Очень интересно но всётаки хочется задать вопрос от себя. на 13 стр. этой темы я задовал вопрос по своему мизерному ДПС . спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос .Но вот прошло время я исправил по возм.мои ошибки добрал кап мет. и мас.  Но вот а дпс как то не добирается (( ульда 10-25  3000-3500.ну короче я всегда стабильно в конце по ДПС  хотя вижу палов которые одеты как мне кажется хуже чем я но с большим дпс(((не оставьте мой вопрос без ответа пож. Буду очень благодарен
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%A1%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%81

Вместо символа экзо, ставь символ освящения.
мета сокет все-таки в крите лучше) чем в ловке..
В остальном все супер...значит дело в руках..
Расскажи как дамагаешь? чем начинаешь, когда врубаешь кд, все ли абилки у тебя в кд, когда идет бой или фпс не позволяет?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 23 Октября, 2009, 04:23:21 »
Насчет глифа на лужу - я бы поспорил... Все аргументриуют выгоду этого глифа тем, что так написано на E.J . Но никакой точной формулы или подробного росписания как и когда этот глиф дает прибавку в дпс там нету. Лично я, потестив этот глиф, могу сказать что там, где вы выиграете 1-2 секунды, на следующем круге вы их потеряете, тоесть выиграш тех самх нескольких секунд равносилен проиграшу.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #291 : 23 Октября, 2009, 10:06:43 »
Насчет глифа на лужу - я бы поспорил... Все аргументриуют выгоду этого глифа тем, что так написано на E.J . Но никакой точной формулы или подробного росписания как и когда этот глиф дает прибавку в дпс там нету. Лично я, потестив этот глиф, могу сказать что там, где вы выиграете 1-2 секунды, на следующем круге вы их потеряете, тоесть выиграш тех самх нескольких секунд равносилен проиграшу.

Ну мое мнение такое, этот глиф просто экономит тебе ману+дает усиление твоей лужи. Т.е. дамаг такой же, а время не 8 сек, а 10 сек. Суть плюса в том, что у тебя лишние 2 сек кд, за бой штук 20 луж бесплатных, а так же лишнее кд на юзание чего-то. Проще говоря дамаг тот же, а мне например проще уже нажимать на абилки типа щита или клятвы на себя, не теряя притом кд на всех абилках..

Экзорцизм тебе поможет только на демонах и нежити, которых не оч в ИК, да и прибавку он дает 50 дпс, если не ошибаюсь..

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 23 Октября, 2009, 15:42:14 »
Во-первых, никакого усиления лужи нету, она просто продлеваеться на 2 секундны, и я могу еще раз повторить - у нас дпс цикл не стабильный, и там, где ты выиграешь на этих 2 секундах, на следующем круге цикла ты изза них проиграешь.
Во-вторых, почему это мне даст прирост дпс только на демонах ? по демонам/андедам идет 100% крит, но так то дамаг идет по всем остальным тоже. К стате в колизее из 5 боссов, 2 демоны/андеды.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #293 : 23 Октября, 2009, 15:46:01 »
Во-первых, никакого усиления лужи нету, она просто продлеваеться на 2 секундны, и я могу еще раз повторить - у нас дпс цикл не стабильный, и там, где ты выиграешь на этих 2 секундах, на следующем круге цикла ты изза них проиграешь.
Во-вторых, почему это мне даст прирост дпс только на демонах ? по демонам/андедам идет 100% крит, но так то дамаг идет по всем остальным тоже. К стате в колизее из 5 боссов, 2 демоны/андеды.

при 8 сек дамаг 2700, при 10 сек дамаг 3к+ если не ошибся в цифрах..
С чего бы проиграю? хороший пал, это у которого его абилки на КД, т.к. от них зависит урон, нам стакать надо только печать, и которую надо поддерживать..все..

Потому что реально оно нужно будет там..и все...я сам ходил с экзо и могу 100% сказать, что дамаг вырос со сменой экзо на освящение. Притом Т.к. Экзо всего лишь дополняет твой дамаг, а не является приоритетом.

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 23 Октября, 2009, 19:43:39 »
А лужа у тебя в приоритете ? И поправь меня, если я что то не так понял... тоесть глиф на лужу дает тебе 300 дпс ?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2009, 19:46:11 by GONIA »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #295 : 23 Октября, 2009, 20:48:02 »
А лужа у тебя в приоритете ? И поправь меня, если я что то не так понял... тоесть глиф на лужу дает тебе 300 дпс ?
Нет, но на кд все время..

Как это объяснить... дпс один и тот же, но время не 8, а 10 сек. Притом что трата маны меньше

GONIA

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 24 Октября, 2009, 02:05:46 »
это был сарказм =). В общем, не важно....

Ратибор

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 24 Октября, 2009, 13:46:39 »
Не знаю, символы такие и как правило вхожу в топ ДПС 1-3 .. лужу лью периодически

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #298 : 24 Октября, 2009, 15:55:02 »
Наш ретрик с глифами на правосудие, печать мщения и экзорцизм, делает 12к дпс на валькириях в ИК25, на остальных в районе 8-8.5к дпс. Почти на всех боссов по дпс с 1-3 место. А если учесть, что 3 босса из 5 демон и нежить, то прибавки к дпс символ Экзорцизма даст больше, чем лужа, определённо!
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Ратибор

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 24 Октября, 2009, 16:59:25 »
валькирия, как и  Вольтрон(тадиус) не показатель.-- сколько шариков нахватает своих и увернеться от чужих.

закрыть