WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Введение в исскуство возмездия  (Прочитано 245191 раз)

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Введение в исскуство возмездия
« Ответ #210 : 27 Сентября, 2009, 23:23:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К слову, насчет камней мета и прочего в таком эквипе я на ДПС не жалуюсь :)
если можно ещё лучше, почему бы и нет? 21 ловкости дадут 0.4% мили крита, т.е. крита на автоатаку, увс и бурю, что в среднем составляет ~35% всего нашего дамага, не так уж плохо. ап ловкость не прибавляет вообще.

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 28 Сентября, 2009, 02:03:42 »
если можно ещё лучше, почему бы и нет? 21 ловкости дадут 0.4% мили крита, т.е. крита на автоатаку, увс и бурю, что в среднем составляет ~35% всего нашего дамага, не так уж плохо. ап ловкость не прибавляет вообще.
Вот ты сам подтвердил что 21 ловкости это крап для ретрика, по сравнению с чистым статом, который дает крит на ВСЕ (печать экзорцизм и т.д...) А по поводу синих камней и того что они якобы нерфят весь бонус который дает мета камень, я считаю это бред - объясню почему:
Камни можно поставить грамотно и у тебя активируется сокетовый бонус, допустим в 6 силы. В итоге получается что потеря в еденицах силы если брать камень на 20 = 4 , что в свою очередь равняется 8 АП. И по факту эти 8 АП нидают никакого колосального прироста в ДПСе. Так что если сравнивать ловкость и чистый стат крита - крит выглядит куда более интересным чем твои 21 агилы.

Подведу краткий итог: ставя мета камень на ловкость мы получаем жалкие 0.4% крита и выигрываем 8 АП. И что потвоему тут нас должно апать больше чем камень на крит?

Поправь если не прав.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2009, 02:57:16 by Аврелиана »

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 28 Сентября, 2009, 03:25:30 »
хм, ну может быть, надо проверить. но Rawr твердит что 21 агилы>21 крита, элитист то же самое, со времен ульдуара не было смысла в критрейте только для экзорцизма и гнева небес. на т9 честе есть хорошее место для синего камня, надо будет всетаки потестить. мне тоже кажется что 21 крита для тика доты печати, доты от критов и того же экзорцизма лучше чем 10 ап.

Scher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #213 : 28 Сентября, 2009, 04:08:20 »
To Nomad85
Прочитай темку получше, хотя бы последние пару страниц, я писал, какие лучше инчанты и камни.
То Аврелиана & Incubus
Мне кажется такая мелочь как выбор камня 21 к криту или 21 к ловкости роли в дпсе вообще не играет толком, от ситуации порой тоже много зависит, 200-300 дпс может спокойно варьироваться из-за того что вы промахнулись по кнопке, у вас лагануло и.т.д. Сам предпочитаю камень 21 к криту, но повторюсь толком это не важно.

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 28 Сентября, 2009, 07:39:15 »
хм, ну может быть, надо проверить. но Rawr твердит что 21 агилы>21 крита, элитист то же самое, со времен ульдуара не было смысла в критрейте только для экзорцизма и гнева небес. на т9 честе есть хорошее место для синего камня, надо будет всетаки потестить. мне тоже кажется что 21 крита для тика доты печати, доты от критов и того же экзорцизма лучше чем 10 ап.
Ну если смотреть в математику то лучше.
Кстати кто то выше писал что демаг с таланта праведная месть стакается, если это действительно так то крит теперь для ретрика имеет очень большое значение. Лично мой опыт, если верить msbt то у меня крит таланта варьируется от 2х тысяч до 7-8ми тысяч.

По поводу летистых, у них было много достаточно интересной инфы но со временем эта информация уже устарела и никто её там не обновляет нормально. Если им верить то мы еще с печатью мученика бегать должны  ;D

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 28 Сентября, 2009, 15:28:09 »
It adds the new critical damage onto any remaining damage in the dot and then resets the duration with the new damage total. There is absolutely no need to maintain the stack in any fashion, the stack falling off does not cause you to lose dps.
механика праведной мести.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #216 : 28 Сентября, 2009, 16:28:08 »
По поводу летистых, у них было много достаточно интересной инфы но со временем эта информация уже устарела и никто её там не обновляет нормально. Если им верить то мы еще с печатью мученика бегать должны  ;D

Retribution: 3.2 - Elitist Jerks
Последнее обновление: 22 сентября 2009.

Просмотрел внимательно, но советов использовать печать мученика так и не нашел.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 28 Сентября, 2009, 21:16:15 »
На этот раз обновили гайд оперативно, до этого висел и никому нафиг не нужен был.

nomad85

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 28 Сентября, 2009, 23:42:14 »
Аврелиана и Incubus спасибо вам ребята за информативный ответ взял все на вооружение и делаю.=))
Спасибо что откликнулись и посоветовал=)))
2 единственных вопроса=)

1. Это какие кольца до рейдов можно достать? Одно постораюсь заменить на кольцо кирин-тора а вот 2 не знаю на что.
2. Взял ваш билд для рейда все понял кроме одного Зачем нужна Священная Жертва??? И когда её в рейде надо юзать???. Т.к. я понимаю что если юзануть не правильно можно самому подохнуть потому что дамаг с рейда будет передаваться на меня или чет не понимаю в танк ветки вообще не разбираюсь=)

Да и из прото вещей только кольцо заменю=)))

И Scher спасибо конечно за ответ но я прочел все 15 страниц и в своем посте по поводу камней и чанта не спрашивал это я и так знаю можешь посмотреть на армори на меня чант и камни правильные.=)))

Не знал только какой чант на оружие лучше=)))

Retribution: 3.2 - Elitist Jerks скажите а этот гайд на русском есть где ни будь?=)))
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2009, 23:45:16 by nomad85 »
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 28 Сентября, 2009, 23:50:46 »
1. Это какие кольца до рейдов можно достать? Одно постораюсь заменить на кольцо кирин-тора а вот 2 не знаю на что.
2. Взял ваш билд для рейда все понял кроме одного Зачем нужна Священная Жертва??? И когда её в рейде надо юзать???. Т.к. я понимаю что если юзануть не правильно можно самому подохнуть потому что дамаг с рейда будет передаваться на меня или чет не понимаю в танк ветки вообще не разбираюсь=)

1. до рейдов очень хорошее колечко http://ru.wowhead.com/?item=47222 с черного рыцаря в нормале. пусть агилой, но есть мастерство, лучше я не знаю. второе кольцо за баджики у тебя приемлемое. также хорошее кольцо за 25 эмблем триумфа продается, уровень ик 25.
2. священная жертва используется в случае когда рейд получает большое количество урона, будь то предсказуемая аое абилка босса, либо что-то неожиданное и неприятное) ну и, естственно, при получении рейдом урона жертва используется только под священным щитом, т.к. обратный дамаг 100% убьет паладина. можно, конечно, включать и под божественной защитой -50% урона, но только тогда, когда урона по рейду нет, а получает урон только танк.

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #220 : 29 Сентября, 2009, 00:44:10 »
Ну небольшая поправочка, стоит оно 35 эмблем. Но кольцо действительно стоящее! Оно дает крит и меткость, чего очень сильно не хватает на шмотках уровня ИК. Зато на них мастерства столько, что опухнуть можно.

Есть у меня гайд на русском с летистых, но он устарел и править его мне лень, если кому интересно могу выложить.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2009, 00:53:34 by Аврелиана »

nomad85

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 29 Сентября, 2009, 04:50:21 »
Incubus, Аврелиана и снова вам спасибо ребята за оперативные ответы, и за доступную информацию.=)))
Теперь все понял буду делать работать над собой ДПС по тихому подымаеться был в ульде сегодня прогресс есть=)))
Да то кольцо за баджи триумфа супер но не ходя в ИК а я пока туда не хожу точнее гильдия не ходит копить мне на него около 18 дней жестко=(
По поводу Священная Жертвы понял буду тестить и учиться=)

Аврелиана я буду тебе благодарен если выложишь гайд или подскажешь где его можно прочесть, скачать. Может что ни будь интересного для себя там найду=)))
In Search Of Sunrise....

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 29 Сентября, 2009, 04:54:47 »

nomad85

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 29 Сентября, 2009, 17:36:27 »
Incubus, Аврелиана, Ребята скажите а вы пользуетесь какими ни будь макросами для рейда? мож боя?=))) Я просто все только руками вот думаю может что то оптимизировать=)

И ещё такой вопрос, адонны все для рейда у меня стоят а вот мож какие то специфические адонны очень нужные для ретри пала есть???=)))

Да и что бы если так оно было нужно для патча 3.2.2=)

Да Incubus Спасибо за ссылку=)
In Search Of Sunrise....

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 29 Сентября, 2009, 18:34:33 »
Я только ручки использую.

Аддтоны: Пали пауер, ора2, декурсив, омен, ДБМ.

закрыть