Я являюсь разработчиком сайта. В данной теме отвечу на все интересующие вас вопросы. Сайт активно развивается. В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной, но могу вас заверить, в ближайшем будущем проблема будет решена. Так же указывались ссылки на другие хостинг платформы, но все они имеют ограниченный функционал и остановились в своем развитии.
Цитата: wowinnkeeper от 09 Июня, 2014, 20:22:28Я являюсь разработчиком сайта. В данной теме отвечу на все интересующие вас вопросы. Сайт активно развивается. В одном из комментариев выше было поднята проблема загрузки любого персонажа без проверки. На данный момент это задача стоит номер один, она является не тривиальной, но могу вас заверить, в ближайшем будущем проблема будет решена. Так же указывались ссылки на другие хостинг платформы, но все они имеют ограниченный функционал и остановились в своем развитии.Привет! на чем платформа написана? Bootstrap+Самописная CMS на чистом PHP или же использовал какой-либо PHP фреймворк?
Важно! Если вы не укажите свой Email. Мы не сможем свами связаться. В крайнем случаи укажи свой логин в тексте сообщения, что мы связались с вами посредством личных сообщений
Заполнил форму регистрации, письмо на почту не пришло. Запроса на повторное отправления нет. ЧЯДНТ?
Как добавить перса с колличеством букв в имени менее 5?
Атендес
Зашел в раздел обратной связи и вижу вот это:ЦитироватьВажно! Если вы не укажите свой Email. Мы не сможем свами связаться. В крайнем случаи укажи свой логин в тексте сообщения, что мы связались с вами посредством личных сообщенийРусский трудный язык, что ли? Или в чем проблема? Зачем делать сайт, если даже примитивные текстовые ошибки делаются? А что тогда в коде будет?