Был один период времени, когда некоторые люди требовали сложных инстов, а потом они же, умоляли близов о нерфе. 2010 год, катаклизм.
А ваши якобы сложные рампы были сложными лишь потому, что вы (да и я тоже) были в зелёнке, как и ваши союзники по группе найденные через чат аутленда.
Наши сложные инсты были сложными потому что у нас не было столько способностей для безруких. Сейчас каждый класс может дамажить, аоешить, хилиться, контролить, снимать контроли, сейвиться. А в то время аое было только у магов, локов, и шаманов, чуть не по 1 абилки. Не было быстрых дешевых хилок, мана кончалась, лишние паки - убивали, потому что долбили как положено. Попробуй в классике или бк пульни вперед танка - пол секунды и труп. Роги сапали, маги шипали, шамы хексали. И да - зеленка.. А зачем синьку стали давать за каждый 5й квест? Нахрена раздали нубам эпиксы? Дитичка просит сосочку?
Не знаю, кто там в катаклизме просил упростить, но точно не я. Я тащился от зулей, последних нормальных героиков в игре. Я же и обрыгался от гребаных сценариев для инвалидов.
Steady, я это не из воздуха взял, а из общения с теми людьми на форумах. Просто было несколько случаев, которые мне запомнились, вот и всё. Я не имел ввиду всех 
Так не надо общаться со всякими наркоманами и детьми наркоманов. Нормальный человек точно знает чего он хочет. Я конечно понимаю, что ими весь оффорум забит.... потому там и не бываю, что глаза дороже.