Никто тут не хочет реклиамировать какие-то другие игры... Основная цель - показать, что Близзюки на самом деле делают это не ради игроков, а просто потому, что конкуренты на пятки наступают... Если бы не конкуренты, эта игра бы никуда бы не сдвинулась с места вообще... Пока нет конкурентов, Вов находится в полнейшем застое...
Конкуренция это хорошо. Очень плохо, если бы её не было совсем. Дело в том, что она настолько ничтожна, что близы позволяют себе держать один рейдовый контент полтора года. Я и сам не фанатею от этого.
Здесь вообще более уместно будет, Если бы не вов... и так далее.
Вайдстар тут упоминается только по сути по одной причине... Вам нужно уяснить одну вещь... Если бы не Вайлдастар, то никто бы не дернулся сейчас ничего улучшать в Вов... Так что это не Близзюков вам нужно благодарить за все эти новые фичи, а, по сути, Карбинов...
Благодарим Карбин, но в ВС не играем.
Вот ВС, я сам с конца 2013 еще в бете там бегал, играю щас с релиза в делюкс вообще. но.
Знаете какое НО? Играю в вов с евробеты, моему чару идет десятый год. вся история варкравта которого идет у меня с 6 лет, 96 года, где я носом тыкался в вк1 и далее по списку, вселенная, которая не столь общирная и захватывающая, как могла бы быть в головах людей с отличной фантазией, НО, хотя б в которой можно "существовать" с дружанями и даже родственниками, а не в иногда серых реалиях, именно это и цепляет.
и вот оно НО: когда я зашел и наал опять качаться чаром, который живет во вселенной, лор которой для меня печальный(да я всасывал вики по вс очень долго, он неплох, но слишком зааааааднепланен, т.е. лор в ВСе как бы на отвали и тут все о хардкор-зорлок-стайл рейдинге в 40 ппл-аркадном режиме. далее, за столько лет в вов есть все классы и по 2 и по 3 штуки прокачанные и "отрейденные" и сейчас в том же ВС я вижу тот же вов, с некоторыми более приятными плюшками типа ваккум лута, но прокачка там - один в один те же квесты, те же дейлики, более интересный крафт, но я не могу нормально в нее играть долго, не цепляет, не потому, что она не ок и лор там не ок и комьюнити там все за доминион

а потому что ощущение, что качаешь очередного альта в вов, только который не связан со вселенной, которой очень много лет. так что она будет интересна ждунам и 0.0001% нихилумам и людям на время отдыха до вода. а так хотелось бы, что бы что-то цепануло, но, как видно, некстгена по техническим причинам нам можно будет увидеть только после какого-нибудь лютого прорыва в науке