WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Alpha: вкладка для реагентов и хранилище бездны  (Прочитано 27990 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вайдстар тут упоминается только по сути по одной причине... Вам нужно уяснить одну вещь... Если бы не Вайлдастар, то никто бы не дернулся сейчас ничего улучшать в Вов... Так что это не Близзюков вам нужно благодарить за все эти новые фичи, а, по сути, Карбинов...
Кто-то в здравом уме будет играть в эту корейскую поделку? Не рекламируй свое сиране УГ.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять же идея потырена из других игр, как и почти все остальные полюшки ВОД... Из той же Вайлдстар, где реги для проф так же складываются в отдельное место и тем самым не захламляют сумки...

Удивлю тебя, Wildstar не первые, такая сумка давно в аллодах есть и ВС не первые кто ето придумал.

И потом давно уже пора привыкнуть что во всем мире все используют идеи придуманые другими, теже самые машины, электроника и тд. А сколько других игр использовали идеи вова.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 16:26:30 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Хм... значит ли это, что сумки для проф потенциально будут не нужны больше, ибо все набранные реги на крафт (которые, к слову, возможно будут набираться в большинстве своём в гарнизоне) будут тут же скидываться в банк (который, я не знаю, будет ли в гарнизоне?)

Врятли сумки станут бесполезными. Это банк реагентов, и как и обычный банк до него надо переться в столицу, а если ты собрался фармить - то тут сумки побольше как раз пригодятся.
Но реги-то теперь стакаются по 200. Это где раньше было 10 стаков, теперь один.
No beard, no good.

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
Задаюсь вопросом, вот и нахрена теперь эта вкладка для регов если они теперь стакаются по 200?!

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
реги по 200 это очевидный плюс, все остальное побоку, в сумках, банке и хранилище столько места что хз как его по полной забить и зачем это вообще надо, хранить 50 бесполезных игрушек и 20 сетов на транс это очень на любителя занятие

deflorate

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
а может ктото ответить, почему бы им не сделать бесконечно глубокое хранилище? на 50 страниц, ведь приколов/трансмогов и всякого другого нужного шмота очень много в игре, все банки и хранилища трещат по швам  :'(

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Если бы не конкуренты, эта игра бы никуда бы не сдвинулась с места вообще... Пока нет конкурентов, Вов находится в полнейшем застое... Потому не стоит радоваться этим фичам и считать их неким откровением... Это своеобразная подачка вам от Близзюков... 10 лет уже этой игре... И эти 10 лет и бабки, которые были заработаны в течении этого времени, нифига не вкладывались в развитие игры... Игроки уже наверное аддона два вынуждены создавать соло-гильдии ради того, чтобы иметь возможность складывать тонны регов в персональный ГБ, а Близзюки только сейчас очухались? У меня вот с начала Каты соло-гильдия была и три вкладки ГБ были забиты регами стабильно... Так чему вы сейчас радуетесь? Тому, что в игре появляется то, что должно было быть там уже очень давно? Тому, что уже 100 лет как есть в других играх, а "лучшие разработчики в мире" так и не удосужились пошевелить пальцем, чтобы сделать это в своей игре? Ну радуйтесь дальше... У вас на это есть еще очень много времени...
Конкуренты у вов последние лет 7 постоянно наступают на пятки. Но Близз в этом плане идут в правильном направлении - вместо то, что бы тырить у конкурентов и быть догоняющим кого то, они развивают свое, причем достаточно неплохо. И это конкурентам приходится тырить интересные идеи и догонять Близз....
А интересные идеи конкурентов близз вводят вот так просто, без анонса и помпы, когда это просится игрой и индустрией а не потому что Вася на форуме так хочет. Это же не, например, перековка или археология.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
а может ктото ответить, почему бы им не сделать бесконечно глубокое хранилище? на 50 страниц, ведь приколов/трансмогов и всякого другого нужного шмота очень много в игре, все банки и хранилища трещат по швам  :'(

Тогда игроки будут нинзить все, что плохо лежит и закончится это все коллекциями а-ля коллекция маунтов, 80% из которых последний раз доставались сразу после покупки/зарабатывания на пару минут "поглядеть"

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Конкуренты у вов последние лет 7 постоянно наступают на пятки. Но Близз в этом плане идут в правильном направлении - вместо то, что бы тырить у конкурентов и быть догоняющим кого то, они развивают свое, причем достаточно неплохо. И это конкурентам приходится тырить интересные идеи и догонять Близз....
А интересные идеи конкурентов близз вводят вот так просто, без анонса и помпы, когда это просится игрой и индустрией а не потому что Вася на форуме так хочет. Это же не, например, перековка или археология.
А какие к слову у близов были интересные идеи за последние лет 5? Помимо миллиарда новых форматов одного и того же рейда. Я вот смотрю и в упор не вижу крупнейшую компанию разработчика ммо. Тот же вайлдстар который тут уже всех заколебал - хоть убийцей вова он и не будет, но таки играя в него можно обнаружить огромную кучу мелких удобных геймплейных плюшечек. Я на них смотрю и не понимаю где были близы все это время? Неужели хранилище бездны/битвы питомцев и две арены это единственное на что их хватило за эти годы? В каждом аспекте игры можно улучшать и улучшать, даже хотя бы просто интерфейс. Но нет, годами нифига не делается и начинает заметно шевелится только при выходе более или менее сильных конкурентов. Да, конкуренты их вряд ли уже подвинут, силенок не хватит, но почему каждый раз нужны толчки откуда то сбоку чтобы сами близы зашевелились?

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
вообще не понимаю негодующих, которые пишут, что места мало в банке и в хранилище бездны. смысл хранить все тиры? они что, все шикарны и все вам нравятся? или проявляется хомячковская сущность "авось пригодится". у меня тоже хранилище бездны полностью забито, но большинством шмота из него я не пользуюсь.

хранить фан вещи - это ваш путь к забитому под завязку банку. хранить хлам в банке или "память" - для меня это глупо. есть же люди, которые хранят в банке по два протодракона или пепла алара, легендарки других классов (мне упал лук с килджедена, играю пристом) или старый фиолет шмот, который продать было жалко.

с регами вообще проблем не бывает, под две профы максимум одна сумка на 22 слота забита, больше и не надо. зачем хранить столько рег? вы боты что ли? или осуществляете продажу в промышленных масштабах? я лишь пару раз запасался тканью и рудой из-за дикой инфляции, связанной с приходом патча 5.4. и это было только тогда.

а с трансмогрификацией действительно надо что-то делать. лучше отдельный атлас для шмота, куда бы попадала шмотка, если ты её хоть раз получал и пофигу, что ты её потом выкинул, но в атласе бы она сохранялась и в неё можно было бы потом превратить шмотку (и желательно шарнуть это на весь аккаунт). ну об этом собственно писали уже и по-лучше меня.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 23:58:33 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Опять же идея потырена из других игр, как и почти все остальные полюшки ВОД... Из той же Вайлдстар, где реги для проф так же складываются в отдельное место и тем самым не захламляют сумки... Почему Близзюки раньше этого не сделали? А вы еще не поняли, что у них основной принцип разработки игры это - если в фиче нет крайней-прекрайней необходимости, то не стоит ради нее дергаться, ибо пипл и так хавает, а левые отмазки придумать можно всегда и фанбои никогда не дадут в обиду? Вот тока когда конкуренты реально начинают угрожать, только тогда они и дергаются что то улучшать... А просто так, потому что это удобнее для игроков или игроки просят это сделать - неееееее, фиг там...
ладно вайнишь, но так очевидно копетанить-то зачем??

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Где???

Где обещанное на близзконе хранилище для сетов на весь аккаунт? Проблема была в том что этого убогого хранилища хватает на 10 наборов сетов и 1 палку.

И что? Где решение? Где бесконечный раздел для трансмогрификации для всех чаров на аккаунте?

Еще одну вкладку добавили? За 100500 голды небось еще? В жопу себе засуньте эту вкладку! Она заполнится тем что у меня лежит в банке. Не говоря уже о том что у меня еще 2 квестовых сета пандарии не собраны и еще 1 сет из лфр который не плохо выглядит. Плюс оружие.

Засуньте поглубже себе эту вкладку близард.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
если бы в игре не было сложного ПвЕ, которое жрет уйму ресурсов, то там был бы отличный Quality of life) просто все эти слоупочные изменения можно объяснить только этим, иногда кажется, что команда там небольшая какая-то о_О.
делаем ставки, когда дадут возможность кастомизировать маунтов, красить одежду итп. хотя как красить шмот(котоыр астично есть у некоторых моих альтов в трансмоге) которому больше лет, чем некоторым воверам нынче?( более 11 лет же еще с альфы, лол) техно-мотивационно-ресурсный кризис, но учитывая доходы от п2п подписки+еще вагона игр, я просто не понимаю, почему нету всяких там евентов в зонах, челленжей по миру везде, джамп-пазлов, репы на аккаунт, трансмог на аакк, табарды, итп. ну не может быть, что рейды так много жрут =\

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Где???

Где обещанное на близзконе хранилище для сетов на весь аккаунт? Проблема была в том что этого убогого хранилища хватает на 10 наборов сетов и 1 палку.

И что? Где решение? Где бесконечный раздел для трансмогрификации для всех чаров на аккаунте?

Еще одну вкладку добавили? За 100500 голды небось еще? В жопу себе засуньте эту вкладку! Она заполнится тем что у меня лежит в банке. Не говоря уже о том что у меня еще 2 квестовых сета пандарии не собраны и еще 1 сет из лфр который не плохо выглядит. Плюс оружие.

Засуньте поглубже себе эту вкладку близард.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не боись... Идею костюмов из Вайлдстара Близзюки тоже скорее всего в ближайшее время потырят... Если кто не знает, это что то типа трансмога, но с той только разницей, что работает как гардероб - вещи туда можно "сложить" и они больше не занимают слотов в банке, и потом на себя в любой момент надеть... Ну и еще конечно их можно при этом раскрасить, но на это у Близзюков уже кишка тонка...
ну оружие я там не нашел где трансить, а костюмы - хорошее решение, но "шкурки" в "память" какого-нить бездонного шара трансмогрификации с интересными квестовыми цепочками для аккаунта каждого класса брони(а че нет?) было бы здорово, но опять же, ведь мы все понимаем, что все наши "хотелки" у близов могут на "решение" выносится постоянно, но он стоит в прямой корреляции к вопросам о "а как сильно это увеличит прибыль, если мы введем это, а не сделаем ап еще на 2 грейда вещей 5.3+?" вот и весь ответ.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
А какие к слову у близов были интересные идеи за последние лет 5? Помимо миллиарда новых форматов одного и того же рейда. Я вот смотрю и в упор не вижу крупнейшую компанию разработчика ммо. Тот же вайлдстар который тут уже всех заколебал - хоть убийцей вова он и не будет, но таки играя в него можно обнаружить огромную кучу мелких удобных геймплейных плюшечек. Я на них смотрю и не понимаю где были близы все это время? Неужели хранилище бездны/битвы питомцев и две арены это единственное на что их хватило за эти годы? В каждом аспекте игры можно улучшать и улучшать, даже хотя бы просто интерфейс. Но нет, годами нифига не делается и начинает заметно шевелится только при выходе более или менее сильных конкурентов. Да, конкуренты их вряд ли уже подвинут, силенок не хватит, но почему каждый раз нужны толчки откуда то сбоку чтобы сами близы зашевелились?

а вы поставьте себя на место близов.

с одной стороны они имеют старый проект, который постепенно всем надоедает. всё меньше людей хочет играть в игру, которой почти 10 лет. не каждому будет достаточно новых зон, новых способностей, новых рас. свежая кровь поступает плохо, а старая не спешит возвращаться. основная фан-база сформировалась за счёт фанатов варика 10 лет назад. люди устают от игры. игра морально устарела: графика старая, движок старый, оптимизация не на лучшем уровне. нужно что-то революционно новое (чем близы и занимаются: битвы питомцев, гарнизоны, новые модельки рас).

с другой стороны близы знают, что эпопея по ВоВу когда-нибудь закончится, наступит скачок в графике или игра совсем осточертеет всем. может открыться рынок виртуальной реальности (спец-очки, спец-шлемы с галаграммами - это уже не фантастика, а реальные разработки)

Вот и думайте теперь. Близы мечутся и не знают, на что решиться: бросить проект или вкладываться в него по полной. Бросить не могут, потому что основная статья доходов. А если вкладываться, то слишком много потребует: переработка графики, новый движок - много сил и денег (и вопрос: "А окупится ли?"). + те проблемы и факторы, которые я перечислил.

Вот и действуют полумерами, вводят не особо затратные вещи, но интересные.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2014, 23:57:19 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никто тут не хочет реклиамировать какие-то другие игры... Основная цель - показать, что Близзюки на самом деле делают это не ради игроков, а просто потому, что конкуренты на пятки наступают... Если бы не конкуренты, эта игра бы никуда бы не сдвинулась с места вообще... Пока нет конкурентов, Вов находится в полнейшем застое...

Конкуренция это хорошо. Очень плохо, если бы её не было совсем. Дело в том, что она настолько ничтожна, что близы позволяют себе держать один рейдовый контент полтора года. Я и сам не фанатею от этого.
Здесь вообще более уместно будет, Если бы не вов... и так далее.

Вайдстар тут упоминается только по сути по одной причине... Вам нужно уяснить одну вещь... Если бы не Вайлдастар, то никто бы не дернулся сейчас ничего улучшать в Вов... Так что это не Близзюков вам нужно благодарить за все эти новые фичи, а, по сути, Карбинов...
Благодарим Карбин, но в ВС не играем.
Вот ВС, я сам с конца 2013 еще в бете там бегал, играю щас с релиза в делюкс вообще. но.
Знаете какое НО? Играю в вов с евробеты, моему чару идет десятый год. вся история варкравта которого идет у меня с 6 лет, 96 года, где я носом тыкался в вк1 и далее по списку, вселенная, которая не столь общирная и захватывающая, как могла бы быть в головах людей с отличной фантазией, НО, хотя б в которой можно "существовать" с дружанями и даже родственниками, а не в иногда серых реалиях, именно это и цепляет.
и вот оно НО: когда я зашел и наал опять качаться чаром, который живет во вселенной, лор которой для меня печальный(да я всасывал вики по вс очень долго, он неплох, но слишком зааааааднепланен, т.е. лор в ВСе как бы на отвали и тут все о хардкор-зорлок-стайл рейдинге в 40 ппл-аркадном режиме. далее, за столько лет в вов есть все классы и по 2 и по 3 штуки прокачанные и "отрейденные" и сейчас в том же ВС я вижу тот же вов, с некоторыми более приятными плюшками типа ваккум лута, но прокачка там - один в один те же квесты, те же дейлики, более интересный крафт, но я не могу нормально в нее играть долго, не цепляет, не потому, что она не ок и лор там не ок и комьюнити там все за доминион :D а потому что ощущение, что качаешь очередного альта в вов, только который не связан со вселенной, которой очень много лет. так что она будет интересна ждунам и 0.0001% нихилумам и людям на время отдыха до вода. а так хотелось бы, что бы что-то цепануло, но, как видно, некстгена по техническим причинам нам можно будет увидеть только после какого-нибудь лютого прорыва в науке :(

закрыть