да, и хватит нести чушь про патриотов своих фракций. я играю за Орду, голосовал за Альянс. почему? потому что захотел. это мой выбор. у меня есть ещё 3 аккаунта, с которых я мог бы проголосовать за ту же Орду или Альянс, чтоб накрутить. не знаю, как у них с контролем, отслеживали ли по ip, но и на этот случай есть 4-5 компов, с которых я мог бы это сделать в случае чего. + есть 3-4 знакомых, которые могли бы по моей просьбе проголосовать за тот чоппер, который я бы попросил. но я этого не сделал, потому что так будет делать только упоротый.
байк Орды победил, потому что большинство посчитало его лучше. у тех, кто играет несколько лет, уже давно есть альты противоположной фракции. я - не исключение. так что я в любом случае покатаюсь на новом байке.
поддерживаю Демоника. у людей просто адски пригорело, и они придумывают всяческие бредни типа: Орды больше, близы любят Орду, патриоты накрутили, выборы куплены, диверсия в стане Альянса при разработке байка ну и чё там ещё писали? я уже забыл просто.