WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Чопперы Азерота» — последняя серия: победитель!  (Прочитано 47862 раз)

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот, не смотря на то, что по статистике за Альянс играет больше народу (камень в огород упоротых альянсофилов, вечно вайнящих, что Орды больше), победил байк Орды. Умейте проигрывать, товарищи пригораторы :D
За Орду, братья и сёстры - я знал, что мы победим!
п.с. и кстати ни одного слова не было сказано о том, что добавят оба байка. Майк расставил все точки над "и", всеобщий коммунизм не зарулил хотябы здесь.
Ой да там ктото уже сказал, а я повторю... наслаждайтесь этой тарахтелкой!!! пока на смените на какогонть чудо-дивного ходяще-летающего кракозябру, НО... с ПАЛАТОЧНЫМ ГОРОДКОМ вам придется жить всегда, а мы будем тихонько себе так попивать пивасик у себя, в нашем ВЕСЬ-ИЗ-СЕБЯ-КРУТОМ гарнизоне :P
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 20:04:55 by GOtCha »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Бро, не ведись на бомбежку.
Да я просто пожарником подрабатываю :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это ты с потолка взял, что Альянса больше? Доказательства предъявляй. А то загибаешь тут про вовпрогресс, а сам не говоришь, откуда свои то %. Или - "все знают", "близзы говорят" - это теперь аргументы и статистические данные?

Твинков Альянса, возможно, больше, потому что она выглядит получше. Но по факту принадлежности мейна (испокон веков, так сказать) - Орды намного больше. Потому и голосуют.
Про классику вообще смешно. Где данные взял, с какой нарисованной статистики?
Не играющий балабол.

пфф... какой бред. значит статистика от близов - не верная, а с вовпрогресса - верная. да, конечно, безусловно это заговор близов. Они хотят, что бы мы думали, что Альянса больше, им ведь от этого выгода есть, только не понятно какая...

в отличие от статистики вовпрогресса, выборка которой очень сомнительна, у близов есть реальные данные о числе игроков, и я реально не вижу смысла в том, что б они публиковали заведомо ложную информацию.

у каждого какие-то дикие аргументы: Орды больше, потому что бонусы расовые круче, Орды больше, потому что их любят близы (с чего решили, что Орду любят близы больше, мне лично не понятно, на чём основаны такие выводы?), орды больше, потому что все топ-гильдии за орду и самый фееричный аргумент - потому что на СД и РФ орды больше. (ру-сервера - это же всё вов-сообщество, ага)

и ещё интересная мысль: орда говорит, что альянса больше, а альянс говорит, что орды больше. особенно ярко это на этом форуме. только вот у ордынцев хоть есть аргумент в виде офстатистики близов, в то время как у альянса эти аргументы абсолютно голословны.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
ЗА АЛЬЯНС ИГРАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ! Ну сколько можно уже...
И куча примеров игроков, играющих за Альянс, но голсовавших за байк Орды...
Но опять игнорирование фактов, придумывание небылиц, распускание слухов...

Если бы это было бы так, то не было бы вот этого... Факты говорят сами за себя... Если бы перевес не был бы значительным, вы думаете Близзюки бы дернулись делать подобные халявные услуги, да еще и в очередной раз убивающие всю РПшность в этой игре?
(источник)
This first test of free faction changes will only initially be available to players on Barthilas. Eligible characters will be able to faction change from Horde to Alliance for approximately** one week beginning on Wednesday, May 28 at 10:00 a.m. PDT. If you're looking to faction change--and especially for any Guild leaders looking to initiate a Guild Master Faction Change--we highly recommend taking advantage of this offer as soon as possible to avoid leaving anyone behind. For more information on Faction Change eligibility and limitations, please visit the support site here.
И еще... Это не для исправления дисбаланса фракций на рилме - это именно для того, чтобы избавится от дисбаланса на уровне региона...
(источник)
Something to keep in mind about free faction transfers: The primary objective is to balance faction populations at the region level.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 21:33:30 by AVPaul »

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
да, и хватит нести чушь про патриотов своих фракций. я играю за Орду, голосовал за Альянс. почему? потому что захотел. это мой выбор. у меня есть ещё 3 аккаунта, с которых я мог бы проголосовать за ту же Орду или Альянс, чтоб накрутить. не знаю, как у них с контролем, отслеживали ли по ip, но и на этот случай есть 4-5 компов, с которых я мог бы это сделать в случае чего. + есть 3-4 знакомых, которые могли бы по моей просьбе проголосовать за тот чоппер, который я бы попросил. но я этого не сделал, потому что так будет делать только упоротый.

байк Орды победил, потому что большинство посчитало его лучше. у тех, кто играет несколько лет, уже давно есть альты противоположной фракции. я - не исключение. так что я в любом случае покатаюсь на новом байке.

поддерживаю Демоника. у людей просто адски пригорело, и они придумывают всяческие бредни типа: Орды больше, близы любят Орду, патриоты накрутили, выборы куплены, диверсия в стане Альянса при разработке байка ну и чё там ещё писали? я уже забыл просто.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 21:36:44 by Эльтас »
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

DeMo.nick

• Ветеран

у тех, кто играет несколько лет, уже давно есть альты противоположной фракции.

У меня нет
10 персонажей за Орду, из них 5 - 90 уровня, и лишь 1им я, по сути, играл. Ну не считать же, сделанный локом, квест на зеленое пламя.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 21:39:02 by DeMo.nick »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С 1.6 в вове, но так и не осквернил аккаунт персонажем альянса. Даже шпиона качать противно.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Смешно читать комментарии: начинают подсчитывать у какой фракции сколько игроков. Вы хоть сами понимаете, что не обязательно игрок Альянса должен голосовать за свой мотоцикл. Если ему понравится другой, то он и будет голосовать за понравившийся.
А количество игроков считать по персонажам - бред. Сейчас у многих игроков по несколько альтов (а с пандарии их еще больше). И есть категория игроков, которые имеют персонажей за обе фракции и играют ими одинаковое время, так что  и они могут выбирать то, что  понравится.

голоса по России на карте не показали  :facepalm:
Реально как то жаль. И самое обидное, что всякий политический бред сразу лезет в голову.
Официально русскоязычные игровые миры вова входят в европейский регион (только из-за некоторых ценовых политик, у нас небольшая "резервация" со своими ограничениями). Так что наши голоса в статистике по Европе.
По поводу "небольшой резервации", чуть не соглашусь.
Очень долго не хотел трансферить своего рогу на ру к друзьям. И до сих пор плачу еу подписку, играя в основном ру персом, просто потому, что однажды ру может стать чем-то совсем не напоминающим торт.
Сори за оффтоп

Ну смотри: у тебя есть евро-учетка, и для неё доступны такие операции как перенос на другие реалмы: англо-язычные, немецко-язычные, русско-язычные и тд. Но для ру-учетки перенос возможен только в пределах русско-язычных реалмов. Так же есть другие ограничения, навроде невозможность учавствовать в пвп-турнирах близард.
так что такие ограничения и составляют нашу "резервацию".

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вовпрогресс говорит об обратном. Я тоже сначала хотел проголосовать за Орду, но увидел это подобие на трехколесный велосипед и отпало желание.  ( У альянса переднее колесо очень сильно подкачало).
Ах ну и да, достаточно много ордынцев голосовало и за вариант альянса.

Не удивлюсь если голосовние - фикция и бай орды победил потому что так захотели Близард, а не игроки

Пауль прав, в том смысле, что никто из игроков Орды не ныл, что до катаклизма куча внимания уделялась множеству народов Альянса. Потому, что, внезапно, это тоже - лор. А вот как начали показывать чуть больший акцент на персонажах Орды - так сразу "ко-ко-ко наш Альняс ущемляют..." бла-бла-бла.
Куча внимания это где же? в БК? Где кашу заварили орки со своими шаманами и демонами и который был наводнен всякими б-го мерзкими бладоэльфами чуть более чем на 80%, на пару с теми же орками. Это ты Хиджал Саммит и Каражан посчитал за "куча внимания уделяемого народам Альянса" ? Я тебя умоляю, такую хрень морозишь в фрост презансе. В общем прекращай.
Некое внимание было предоставлено в Короле Личе, но, собственно и история там знаковая, где напрямую был виноват, прам-пам-пам! орк. Какой надеюсь ты и сам знаешь. А Турнир был настолько же альянсовый как и ордынский.
И надеюсь что ты не будешь настолько упоротым что-бы отрицать сей факт что 3 аддона подряд орда доминирует в лоре и рейдах....а уж в Варлордах так вообще завал будет.
Так что окстись клыкастый, не то дядя Варианн мановением сюжета сможет приехать к вам домой и начать раздавать люлей стальными кулаками  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 23:09:14 by Эфа »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Голосование не было защищено от повторных голосов,о каком балансе фракций тут может идти речь?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Куча внимания это где же? в БК? Где кашу заварили орки со своими шаманами и демонами и который был наводнен всякими б-го мерзкими бладоэльфами чуть более чем на 80%, на пару с теми же орками. Это ты Хиджал Саммит и Каражан посчитал за "куча внимания уделяемого народам Альянса" ? Я тебя умоляю, такую хрень морозишь в фрост презансе. В общем прекращай.
Некое внимание было предоставлено в Короле Личе, но, собственно и история там знаковая, где напрямую был виноват, прам-пам-пам! орк. Какой надеюсь ты и сам знаешь. А Турнир был настолько же альянсовый как и ордынский.
И надеюсь что ты не будешь настолько упоротым что-бы отрицать сей факт что 3 аддона подряд орда доминирует в лоре и рейдах....а уж в Варлордах так вообще завал будет.
Так что окстись клыкастый, не то дядя Варианн мановением сюжета сможет приехать к вам домой и начать раздавать люлей стальными кулаками  ;D

Тоесть это сейчас столицу альянса шатают, и звания "поимевший альянс" раздают орде? Как же аленей бомбит то, за астранаар с аубердином, видимо! :D Погоди, а в катаклизме, таурахо ваши чмыроморские крысы не сожгли? Или мож в личе фраза вариана "хватит с меня орды" не прозвучала так, как никогда не прозвучала бы фраза "хватит с нас ольянса" после того, как артас положил лордерон, и поставил под удар весь азерот? Погоди погоди.. что мы там еще помним из лича?.. ах да: блевотные получасовые речи фординга, от которых даже орки по-хуманси запели.. Лучшее, что я слышал от ордынцев в личе это фраза сильваны "я думала он никогда не заткнется". А еще великолепный турнирчик с его полодинской музыкой и боссами, которые "не отсупят" и просят "убежать". Что за хренотень вы сударь несете, и откуда при таком бурном воображении столько +ов в вашей репутации?
Хорошо, давайте устроим геноцид на вашем дереве, или айронфорже - я тока за. Я тоже хочу ачив в стиле "поимел ринна"! Так выж сами разноетесь, что альянс *уесосят! Орки в рейдах - плохо, орда доменирует в лоре; хуманы в рейдах - снова плохо - орда просто доменирует.  :facepalm:
А тетя вариан может только фигурно защеку схватить, оттого так и убежала, не выполнив просьбу джайны. И лишь дорожка кала напоминает о ней в разграбленной столице...
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 00:43:03 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

Вовпрогресс говорит об обратном. Я тоже сначала хотел проголосовать за Орду, но увидел это подобие на трехколесный велосипед и отпало желание.  ( У альянса переднее колесо очень сильно подкачало).
Ах ну и да, достаточно много ордынцев голосовало и за вариант альянса.

Не удивлюсь если голосовние - фикция и бай орды победил потому что так захотели Близард, а не игроки

Пауль прав, в том смысле, что никто из игроков Орды не ныл, что до катаклизма куча внимания уделялась множеству народов Альянса. Потому, что, внезапно, это тоже - лор. А вот как начали показывать чуть больший акцент на персонажах Орды - так сразу "ко-ко-ко наш Альняс ущемляют..." бла-бла-бла.
О Нер'Зуле в Личе всего 1 фраза в 1ом квесте, и то этот квест - за Альянс, и то даже имя не называется. Кстати, болишством считается, что сущность Артаса пересилила сущность Нер'Зула, ну и далее по тексту... но это уже другая тема для спора.
А под вниманием я подразумевал более проработанные и глубокие квестовые цепочки за Альянс в классике - такой длинной (под 30 уровней) интересной и эпичной цепочки, как о разоблачении Ониксии, у Орды не было. И это лишь один пример. Драконы кошмара - изумрудный сон - ночные эльфы. Анкираж - война песков - ночные эльфы... продолжать можно долго, но это все история мира и лор, а потому никто не ныл, что "вот, дескать, в основном, большинство квестов связаны с народами или отдельными персонажами Альянса". В бк еще туда-сюда - там близзард начали свои попытки прийти к коммунизму.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 00:48:26 by DeMo.nick »

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Оба "чоппера" говно. Внутри игры оно может быть как-то годным, но трицикл у орды уже есть, и нового  - только пара бивней с кучей шипов. А у альянса перед какой-то непонятный. Смотря на его перед и этот вытянутый зад как у какого-то жука, как-то не возникает мыслей, что "да, это действительно альянс". Была куча комментариев и предположений/мыслей, что надо бы было делать крыло переднего колеса в виде головы орла как на их кораблях, но нет, так не сделали. А это было бы то, что надо. Это много работы, несомненно, это не как согнуть одну металлическую пластину отполированную. А еще в принципе эти дурацкие гусеницы... что за мания вообще.
Но то, что сделали за месяц, это вообще какие-то драндулеты.

Играю за орду на данный момент, голосовал за альянс. Просто в ордынском байке ничего нового, а альянсовский хоть и так себе, но это лучше, чем ездить на модифицированном трицикле. Который все равно нужен только до поры, до времени, пока нельзя летать.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 00:59:16 by SlipCore »

DeMo.nick

• Ветеран

Тоесть это сейчас столицу альянса шатают, и звания "поимевший альянс" раздают орде? Как же аленей бомбит то, за астранаар с аубердином, видимо! :D Погоди, а в катаклизме, таурахо ваши чмыроморские крысы не сожгли? Или мож в личе фраза вариана "хватит с меня орды" не прозвучала так, как никогда не прозвучала бы фраза "хватит с нас ольянса" после того, как артас положил лордерон, и поставил под удар весь азерот? Погоди погоди.. что мы там еще помним из лича?.. ах да: блевотные получасовые речи фординга, от которых даже орки по-хуманси запели.. Лучшее, что я слышал от ордынцев в личе это фраза сильваны "я думала он никогда не заткнется". А еще великолепный турнирчик с его полодинской музыкой и боссами, которые "не отсупят" и просят "убежать". Что за хренотень вы сударь несете, и откуда при таком бурном воображении столько +ов в вашей репутации?
Хорошо, давайте устроим геноцид на вашем дереве, или айронфорже - я тока за. Я тоже хочу ачив в стиле "поимел ринна"! Так выж сами разноетесь, что альянс *уесосят! Орки в рейдах - плохо, орда доменирует в лоре; хуманы в рейдах - снова плохо - орда просто доменирует.  :facepalm:
А тетя вариан может только фигурно защеку схватить, оттого так и убежала, не выполнив просьбу джайны. И лишь дорожка кала напоминает о ней в разграбленной столице...
по-моему, у тебя тоже бомбит, бро :D

DAVLANAS

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Опять все орде. Какой смысл был делать голосовалку из этого? Все же знают, что орда выиграет. С первой серии не сомневался. Как коренному альянсеру - ооооочень обидно. Близард - суки! всю жизнь защищал их и говорил, что они зе бест. Да херов-то кучу... зе шит они

закрыть