WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Чопперы Азерота» — последняя серия: победитель!  (Прочитано 48015 раз)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если смотрел бы шоу то знал, что эти мотоциклы " в рабочем " состоянии и могут ездить

вообще конечно да, но их езда свелась к тому что они самостоятельно доехали до перевозочного фургона :)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господа, протрите чтоли глаза
(показать/скрыть)
Или обведенное на скрине это часть Греции? Или может это внезапно Япония или там Гаваи?
И это всё? Центральный район, и то не весь? Урал, Сибирь, ДВ где?

присоединяюсь, небольшой ошмёток европейского региона России - это далеко не вся Россия
И опять таки, уважаемые, учите географию, что ж такое-то. Примерно на 3-50, когда идет голосование Азии обратите внимание на красные и синие точки выше Монголии и Китая. Если конечно увидите на карте Монголию и Китай :)
Небольшой географический ликбез для начинающих  :) Заранее извиняюсь за почерк.
(показать/скрыть)
И кстати да, все что за Уралом в России - это, ВНЕЗАПНО, Азия  :o ШОК! Хотя политически и относимся все таки к Европе, но континентальные границы никто не отменял.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 09:27:34 by Saddler »

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чопперы Азерота с самого начала были рекламной акцией. Следовательно, самоцелью проекта являлось привлечения внимания к проекту World Of Warcraft. Поднятие хотя бы небольшой дискриминации любой из фракций приводит к дичайшим холиворам на форумах и сторонних фан сайтах. Народ о этом говорит, обменивается мнениями, следовательно снова привлечен проектом Близзард. Близзард сейчас деловито почитает вайны Альянса, сделает им какого-нибудь интересного маунта, которого даруют игрокам на 10 летие вселенной Варкрафт или типо того. И не удивлюсь, что маунт Альянса будет куда круче маунта Орды в итоге.

Касательно якобы сильного перекоса в сторону Орды - кто-то из комрадов правильно указал, что тот самый ламповый варкрафт был больше о Альянсе. Многие, наверное, заметили, что сюжетную составляющую всегда двигал какой-то один плохой парень со своими последователями против которых выступали несколько разнофракционных героев, которые превозмогали огромные трудности в борьбе с глав. гадом. Глав гады родом из Альянса - Иллидан и Артас, в противовес - Гаррош и Гром от Орды. Замечу, что каждый раз глав. гад придавал родную фракцию во славу своих интересов. Дело тут исключительно в затянутости Осады Огриммара, что есть уже ошибка Близзард.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 09:39:47 by Luternum »
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Glukol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Русские серваки же относятся к европейскому региону (кроссзоны, бг, арены) и там специально показывали голосования по регионам.

По поводу байка ну будет у орды очередной гоблинский трицикл ну че)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Бар-ра!!! За ОРДУ!!!  :D

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Я бы вас заминусовал, но не могу. ;D    У орды то же  2 гусеницы.   2 гусеницы + колесо - еще больший фэйл...
Широкая мощная задняя часть аля халфтрак-танк с двумя торчащими выхлопнухами и шипастым кожухом - выглядит намного круче при виде сзади, а ведь в случае с маунтами игроки основную часть времени будут смотреть на них именно сзади... И да... Вы думаете игрокам Орды нравилось бегать по альянсерскому Даларану, проходить очищение Стратхольма в альянсерском обличии и видеть на каждом шагу морду хумана-паладина во времена ВотЛК? Все по моему понимали, что это лор... Может быть у Орды тоже было много лора, но вот в том то и загвоздка, что он весь крутился где то вне игры... По игре до Катаклизма я знал только что то там о Тралле... Теперь это просто хотят исправить...

А почему я должен 2 аддона подряд видеть зеленые морды на каждом шагу везде в ветках лора, бегать по ордынскому теперь уже наполовину тролльскому Оргриммару, проходить сценарии за мерзких гоблинов, делать дейлики для спасения задниц орды в Степях etc. . .too much of Horde mon.
То ли еще будет, ведь впереди машут рукой Воеводы Дренора, где будет столько орды что мама не горюй.
Помешательство в этом есть конечно, орки орки орки. Может быть у главы Blizzard отвечающий за вселенную WOW складывается ощущение, того что Альянс есть добро, а Орки есть зло. и понятное дело игра крутится вокруг орков, так как Альянс символизирует свет и те кто за него играет хотят ощущать то что воюют против зла. Хотя уркам как-то вообще играть странно, с одной стороны каждый аддон крутится вокруг орка злодея, с другой сами орки стали разделенными и вынуждены как-бы помогать Альянсу в уничтожении Орков. То есть получилась вообще странная картина  Альянс воют против Орков, но при этом часть окров воюет вместе с Альянсом против Орков которые по понятным причинам приписываются к злодеям. Хотя как они могут быть злодеями для орков, когда продвигают их интересы. Куда было бы логичней, иметь в игре двух конкретных злодеев по одному на сторону. Урки пытаются убить Альнсовского злодея, а их герой ведет их в бой, в то время альнс наоборот хочет убить того героя, так как для них он зло.
Если честно в WildStar эту проблему решили хитро =) есть две враждующие фракции, но зло не есть сами фракции, а скрытое нечто в глубинах Нексуса. то есть третья сторона.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Господа, протрите чтоли глаза
(показать/скрыть)
Или обведенное на скрине это часть Греции? Или может это внезапно Япония или там Гаваи?
И это всё? Центральный район, и то не весь? Урал, Сибирь, ДВ где?

присоединяюсь, небольшой ошмёток европейского региона России - это далеко не вся Россия
И опять таки, уважаемые, учите географию, что ж такое-то. Примерно на 3-50, когда идет голосование Азии обратите внимание на красные и синие точки выше Монголии и Китая. Если конечно увидите на карте Монголию и Китай :)
Небольшой географический ликбез для начинающих  :) Заранее извиняюсь за почерк.
(показать/скрыть)
И кстати да, все что за Уралом в России - это, ВНЕЗАПНО, Азия  :o ШОК! Хотя политически и относимся все таки к Европе, но континентальные границы никто не отменял.

Действительно, как я ошибался! Бурятия и Приморский край - это же такие высоконаселённые субъекты РФ! Не было на этих картах России. Те ошмётки, которые вы нам показываете - это вообще за ошибку можно посчитать. У меня вообще такое ощущение, что близы рандомно эти точки понатыкали и случайно зацепили края территории России.

То, что вы тут нам показываете капля в море. На этих картах даже Москву еле-еле зацепило. Ага, в Австралии больше игроков играют в ВоВ. Угу, "Не смешите мои подковы" (цитата из мф "Алёша Попович и Тугарин Змей").
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

JohnGenri

• Новичок
  • *
  • slow

• Класс: Дк
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Играю за Альянс. Голосовал за орду. Байк объективно круче

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
точки голосования всей РФ не показали на карте, потому, что РФ - большое такое пятно, НО Российсике сервера относятся к европейскому региону, ребята с Магадана играют на европейских серверах так же как и ребята из Калининграда.
вайнить на эту тему, это как хвастать отсутствием логического мышления.

по факту победы, я конечно рад, но очень хочу, что бы Альянсу тоже добавили их чоппер (правда гусеницы спереди и сзади меня печалят) но тем не менее, нельзя вот так вот взять и не дать конфету второй фракции.

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
65 % россиян проживает в европейской части России. И я уверен, намного больший процент среди населения России играет в ВоВ именно в европейской части.

motomoto

• Новичок
  • *

• Класс: кот
    • Сервер: Свежеватель душ
А у альянса мотор звучит круче.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Ну все слышали да, что мото добавят только в ВоД  ::) Отстой. Хотя мне то какая разница, не мы ж победили  :facepalm:

Пс. В этом году везде побеждают бородатые мужики  ;)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 10:34:07 by Эстени »

abunaii

• Завсегдатай
  • **
чем ордынский чоппер по своей концепции отличается от механоцикла.. бивнями? :facepalm:
у альянса хоть что-то новенькое и по-своему прикольное

Lita

• Новичок
  • *
Вот первое, что бросилось в глаза - задняя часть байка альянса похожа на задницу силитида  :facepalm:
Хромированные хитиновые чешуйки, брррр

Не хотелось бы мне на таком рассекать. 
Хотя, я думаю, ингейм все равно запилят и его) Иначе - это будет слишком непопулярное маркетинговое решение. Здравый смысл подсказывает, что так обосрацца перед выходом аддона, на который возлагают столько надежд - невозможно)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 10:43:24 by Lita »

KonradZ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот первое, что бросилось в глаза - задняя часть байка альянса похожа на задницу силитида  :facepalm:
Хромированные хитиновые чешуйки, брррр

Не хотелось бы мне на таком рассекать. 
Хотя, я думаю, ингейм все равно запилят и его) Иначе - это будет слишком непопулярное маркетинговое решение. Здравый смысл подсказывает, что так обосрацца перед выходом аддона, на который возлагают столько надежд - невозможно)

Поверьте, в последнее время кроме фейлов, и причем дичайших, со стороны близзов не было ничего. Так что все возможно. Посмотрим, как Wildstar заедет, не думал, что спустя почти 9 лет игры таки кину ухтышку.

закрыть