WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Чопперы Азерота» — последняя серия: победитель!  (Прочитано 47956 раз)

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Ну, во первых, это было очевидно с самого начала, ибо с самого начала было видно, что дизайн с двумя гусеницами - это фэйл... Игроки просто представили такого маунта в игре и поняли, что ордынский будет смотреться намного лучше... Во вторых, Орды сейчас действительно намного больше - например, ситуация с перекосом очередей на БГ в ордынскую сторону настолько плачевна, что Близзюки даже собираются открывать халявную смену фракции... И виноват в этом конечно более "слабый" дизайн Альянса, который Близзюки так и не могут выправить с самой Классики... Ну и наконец хотелось бы еще раз сказать, что товарищам Альянсерам стоит прекратить ныть по поводу ордынской тематики, ибо, если кто не помнит, до Каты весь лор практически целиком и полностью крутился вокруг Альянса и никто из Орды не ныл по этому поводу... Весь ВотЛК вон был целиком посвящён альянсерской тематике... Никто не ныл... Альянсерам просто надо прекратить быть эгоистичными тряпками...
Я бы вас заминусовал, но не могу. ;D    У орды то же  2 гусеницы.   2 гусеницы + колесо - еще больший фэйл...

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы вас заминусовал, но не могу. ;D    У орды то же  2 гусеницы.   2 гусеницы + колесо - еще больший фэйл...

важно не сколько гусениц, а где они расположены
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Широкая мощная задняя часть аля халфтрак-танк с двумя торчащими выхлопнухами и шипастым кожухом - выглядит намного круче при виде сзади, а ведь в случае с маунтами игроки основную часть времени будут смотреть на них именно сзади... И да... Вы думаете игрокам Орды нравилось бегать по альянсерскому Даларану, проходить очищение Стратхольма в альянсерском обличии и видеть на каждом шагу морду хумана-паладина во времена ВотЛК? Все по моему понимали, что это лор... Может быть у Орды тоже было много лора, но вот в том то и загвоздка, что он весь крутился где то вне игры... По игре до Катаклизма я знал только что то там о Тралле... Теперь это просто хотят исправить...
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 07:03:43 by AVPaul »

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
говорил уже в подобных темах:
сам заядлый альянсер, но байк орды даже в концепте (1 серия) был лучше

когда они  явили унылую задницу раздавленной осы и прилепили бутафорские мечи на переднюю вилку сомнений в победе ордынской машины не осталось.

голосовал за орду, чтобы было по-чесноку

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Запилить настоящие чопперы - изи, месяцок делов. Влепить хотя бы героик, что бы не сидеть в этом ОО больше года - у нас нет времени, это отодвинет дату релиза, это слишком сложно и не соответствует затратам труда и не получит отдачи.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
то, что победил ордынский байк вовсе не означает, что альянсовский не будет добавлен 8)

зы и почему крым все еще отмечен как часть уркаины?

GeneralGrievous

• Новичок
  • *
Широкая мощная задняя часть аля халфтрак-танк с двумя торчащими выхлопнухами и шипастым кожухом - выглядит намного круче при виде сзади, а ведь в случае с маунтами игроки основную часть времени будут смотреть на них именно сзади... И да... Вы думаете игрокам Орды нравилось бегать по альянсерскому Даларану, проходить очищение Стратхольма в альянсерском обличии и видеть на каждом шагу морду хумана-паладина во времена ВотЛК? Все по моему понимали, что это лор... Может быть у Орды тоже было много лора, но вот в том то и загвоздка, что он весь крутился где то вне игры... По игре до Катаклизма я знал только что то там о Тралле... Теперь это просто хотят исправить...
Совершенно согласен по поводу Лора - Классик, ВотЛК, как и В3 Фрозен Трон и в ОСОБЕННОСТИ АРТАС (Самый пафосный главгад всея Варкрафт)... Все эти части Варика крутились вокруг Альянса, но мне, например, было как-то пофиг, что это была история Альянса, мне нравилось, АРТАС ЖИ, ВАШУ МАШУ ! Но как свет сошелся клином на Орде, так сразу желчь потекла с гневом, мол как так ? Почему ? За что ? Альянс забыли ! Народ, учитесь уважать врага своего и его историю

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Как это связано?  Близы добавят маунта "Чоппер  орды" и все узнают лор орды?)
И да, вы думаете что мне нравилось (да и сейчас не ок) смотреть как они ходят по Даларану? В кате главную роль играли шаманы (как не странно, но мне шаманы скорее орду напоминают), во главе с Траллом. И сейчас главную роль играет орда, думаете мне нравиться в каждом задании видеть орду? Орда то, орда это и все у них не так. Так же замечу, что и в ВоД нас ждет орда (тут должны быть картинка с надписью "Вот это поворот"), уже 3 аддон где мы только и делаем что изучаем лор орды. Но мы отошли от темы, сейчас есть маунт волк за убийство Гароша, согласитесь он не похож на маунта Альянса. И в ВоД будет куча маунтов связанная именно с ордой.
p.s. Так что не надо писать про ущемление прав ордынцев или что то подобное, сейчас нужно ставить вопрос, а не слишком ли много дали ордынцам? 

Timeruf

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Насчет того, что Альянс обделят маунтом - это врятли. Когда ката вышла, Альянс ныл на форумах, что Орде добавили 2 маунта (трициклы), а Альянс обделили. Когда близы добавили 2 гилнеасских коня, часть ордынцев тоже начала ныть, с чего бы вдруг Альянсу добавили маунтов, а Орде нет.
И вообще они же не обещали вроде, что это будет маунт, может они его добавят как автомобиль в стартовой локации гоблинов.
"Мы обещали добавить в игру? Мы добавили."

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
Одно радует, что у Орды забрали(переделали) большую часть пассивок.

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Насчет того, что Альянс обделят маунтом - это врятли. Когда ката вышла, Альянс ныл на форумах, что Орде добавили 2 маунта (трициклы), а Альянс обделили. Когда близы добавили 2 гилнеасских коня, часть ордынцев тоже начала ныть, с чего бы вдруг Альянсу добавили маунтов, а Орде нет.
И вообще они же не обещали вроде, что это будет маунт, может они его добавят как автомобиль в стартовой локации гоблинов.
"Мы обещали добавить в игру? Мы добавили."

Поддерживаю, сложно себе представить маунта которого дадут только одной фракции. Это в принципе то круто и здорово, но это же вов, тут всегда всё делают для всех и вполне вероятно что этот мотик вообще квестовый будет.

Да и аддон то, с нехилой пачкой орков в виде основных персонажей, а тут ещё и мотик им - лично я не против, это прикольно (играю за альянс), но это разорвёт все форумы.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Господа, протрите чтоли глаза
(показать/скрыть)
Или обведенное на скрине это часть Греции? Или может это внезапно Япония или там Гаваи?
И это всё? Центральный район, и то не весь? Урал, Сибирь, ДВ где?

"А там есть кто-то, кто не рысь или потапычь?" (с) Америкосы  :D

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А почему я должен 2 аддона подряд видеть зеленые морды на каждом шагу везде в ветках лора, бегать по ордынскому теперь уже наполовину тролльскому Оргриммару, проходить сценарии за мерзких гоблинов, делать дейлики для спасения задниц орды в Степях etc. . .too much of Horde mon.
То ли еще будет, ведь впереди машут рукой Воеводы Дренора, где будет столько орды что мама не горюй.

In my restless dreams,
I see that town...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажем так, не стоит так же забывать, что скандалы и интриги всегда были частью маркетинговой политики Близзюков... Вот мы тут сидим и обсуждаем не пойми что, но релиз игры это все равно не приблизит и ВОД стоящим аддоном все равно не сделает... Че тут обсуждать... "Снегоход" Альянса, как и все это явно выданное в явной спешке шоу были обречены на провал... На Пола младшего вообще было жалко смотреть... Я уж не знаю, как он и его команда там сдерживались, бедненькие, чтобы не покрыть все это матом... Шоу для брутальных бородатых мужиков в наколках, а тут такой детский сад... По их кислым рожам все отчетливо читалось... Ну а чопперы эти даже на то, чтобы сдвинутся с места, не способны - сплошная бутафория...

winnier

• Завсегдатай
  • **
Скажем так, не стоит так же забывать, что скандалы и интриги всегда были частью маркетинговой политики Близзюков... Вот мы тут сидим и обсуждаем не пойми что, но релиз игры это все равно не приблизит и ВОД стоящим аддоном все равно не сделает... Че тут обсуждать... "Снегоход" Альянса, как и все это явно выданное в явной спешке шоу были обречены на провал... На Пола младшего вообще было жалко смотреть... Я уж не знаю, как он и его команда там сдерживались, бедненькие, чтобы не покрыть все это матом... Шоу для брутальных бородатых мужиков в наколках, а тут такой детский сад... По их кислым рожам все отчетливо читалось... Ну а чопперы эти даже на то, чтобы сдвинутся с места, не способны - сплошная бутафория...

Если смотрел бы шоу то знал, что эти мотоциклы " в рабочем " состоянии и могут ездить

закрыть