Еще раз убеждаюсь в мастерстве близзард. При всей своей довольно мультяшной графике они выдерживают стиль и не позволяют на свет появляться вот такой кислотной теме. В целом игра амбициозна и найдет своих людей. Но я, как довольно старый игрок варкрафта не увидел в этой игре ничего привлекательного. Нон таргет система это не будущее мморпг. Можно завязать отдельные механики на этой системе, но строить с помощью этого целую игру это плохо. Нон-таргет система всегда должна разбавляться обычной системой с таргетом.
Настоящим старым игрокам, ВОВ уже так приелся, что в него заходить уже не хочется ( за 10 лет то! ) Сейчас в ВС очень много старичков из варкрафта, которые забросили его еще года 2-3 назад. И знаете - они восторгаются. И хватит мусолить эту ТЕМУ, про кислотные цвета. Поверьте человеку, у которого действительно с этим проблема ( глазоньки болят

). Такой ужасной цветовой насыщенности и палитры, как в некоторых локациях ВОВа здесь нет. У меня до сих пор от таких локаций, как Хелфаер Пенинсула или Бёрнинг Степс - глаза слезятся и я банально не могу на экран смотреть. Здесь я такой проблемы не наблюдаю. Так что хватит уже хейтерам врать и дезинформировать.
Нонтаргет система здесь работает отлично . Первые 2 данжа на 20 лвл мне очень доставили
Вчера вот пришлось на Гароша ХМ зайти, по фасту добить, прям во время кача ВС. Теперь все бои в ВоВ мне кажутся уже такими унылыми. Без ускорения бега и доджа совсем печаль )
Так что это все такая вкусовщина. И да, это говорит совсем уже древний игрок ММО

П.С. - В этой игре есть ТОП- МАУНТ-ЭВА! Это скейт, господа и дамы! Давно я не испытывала такого удовольствия от катания ( самойй уже страшно фрирайдить на реальном скейте=)) ). И он даже немного подчиняется законам физики!! ( как и многие техно мануты в игре).* Аплодирую разработчикам.