WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wildstar. Релиз состоялся.  (Прочитано 99082 раз)

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Re: Wildstar. Релиз состоялся.
« Ответ #105 : 04 Июня, 2014, 03:40:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поделитесь ключиком, пожалуйста. А то не очень хочется покупать кота в мешке. заранее спасибо

Aladinochka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 04 Июня, 2014, 03:48:47 »
Guest Pass key
3G9JYH2M1KO5ZFK4NLNH
3G9L659QF4ODD7MD2OC4
3G9OW45UICO19AIFGNQ5

palagala

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #107 : 04 Июня, 2014, 04:10:16 »
Guest Pass key
3G9JYH2M1KO5ZFK4NLNH
3G9L659QF4ODD7MD2OC4
3G9OW45UICO19AIFGNQ5
"The code you purchased is for a different region than your game account. Please contact WildStar Support."
нипаиграть :(

Rybus

• Новичок
  • *

• Класс: Любой
    • Сервер: РФ
« Ответ #108 : 04 Июня, 2014, 04:19:24 »
Дайте плиз ещё кодиков ;D

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #109 : 04 Июня, 2014, 04:42:54 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Еще раз убеждаюсь в мастерстве близзард. При всей своей довольно мультяшной графике они выдерживают стиль и не позволяют на свет появляться вот такой кислотной теме. В целом игра амбициозна и найдет своих людей. Но я, как довольно старый игрок варкрафта не увидел в этой игре ничего привлекательного. Нон таргет система это не будущее мморпг. Можно завязать отдельные механики на этой системе, но строить с помощью этого целую игру это плохо. Нон-таргет система всегда должна разбавляться обычной системой с таргетом.
Настоящим старым игрокам, ВОВ уже так приелся, что в него заходить уже не хочется ( за 10 лет то! ) Сейчас в ВС очень много старичков из варкрафта, которые забросили его еще года 2-3 назад. И знаете - они восторгаются. И хватит мусолить эту ТЕМУ, про кислотные цвета. Поверьте человеку, у которого действительно с этим проблема ( глазоньки болят  :D ). Такой ужасной цветовой насыщенности и палитры, как в некоторых локациях ВОВа здесь нет. У меня до сих пор от таких локаций, как Хелфаер Пенинсула или Бёрнинг Степс - глаза слезятся  и я банально не могу на экран смотреть. Здесь я такой проблемы не наблюдаю. Так что хватит уже хейтерам врать и дезинформировать.
Нонтаргет система здесь работает отлично . Первые  2 данжа на 20 лвл мне очень доставили  :D 
Вчера вот пришлось на Гароша ХМ зайти, по фасту добить, прям во время кача ВС. Теперь все бои в ВоВ мне кажутся уже такими унылыми. Без ускорения бега и доджа совсем печаль )
Так что это все такая вкусовщина. И да, это говорит совсем уже древний игрок ММО  :-*
П.С. - В этой игре есть ТОП- МАУНТ-ЭВА!  Это скейт, господа и дамы! Давно я не испытывала такого удовольствия от катания ( самойй уже страшно фрирайдить на реальном скейте=)) ). И он даже немного подчиняется законам физики!! ( как и многие техно мануты в игре).* Аплодирую разработчикам.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2014, 04:46:36 by Umbra U »

Naikon

• Новичок
  • *
  • wtf?!

• Класс: shammy, druid
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #110 : 04 Июня, 2014, 04:50:40 »
Братюни :) заделитесь же вы ключиком в лс ;)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #111 : 04 Июня, 2014, 04:57:30 »
Буду очень-очень благодарен за ключ в пм. Спасибо!)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2014, 05:13:46 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Exteer

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 04 Июня, 2014, 04:58:35 »
Поделитесь пожалуйста гостевым ключиком в лс, заранее спасибо!

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #113 : 04 Июня, 2014, 05:02:13 »
Печально что игру пока не собираются у нас локализовывать, но попробовать всё-равно хочется. Если у кого-нибудь будет возможность, пришлите пожалуйста гостевой ключик в лс. Спасибо.

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #114 : 04 Июня, 2014, 05:12:43 »
Кто увидет, велком :)
P.s. еще  1 есть, если товарищ не захочет, скину.

HFVYTAA1JD87JQDNIQXI
Only priest, only hardcore

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #115 : 04 Июня, 2014, 05:13:27 »

HFVYTAA1JD87JQDNIQXI

успел!

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #116 : 04 Июня, 2014, 05:14:09 »

HFVYTAA1JD87JQDNIQXI

успел!

лол  :D

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #117 : 04 Июня, 2014, 05:16:44 »

HFVYTAA1JD87JQDNIQXI

успел!

?) а на сколько доступ, что-то не найду )

Drum

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #118 : 04 Июня, 2014, 05:18:40 »

HFVYTAA1JD87JQDNIQXI

успел!

?) а на сколько доступ, что-то не найду )

7 дней помоему

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 04 Июня, 2014, 05:19:32 »
Еще раз убеждаюсь в мастерстве близзард. При всей своей довольно мультяшной графике они выдерживают стиль и не позволяют на свет появляться вот такой кислотной теме. В целом игра амбициозна и найдет своих людей. Но я, как довольно старый игрок варкрафта не увидел в этой игре ничего привлекательного. Нон таргет система это не будущее мморпг. Можно завязать отдельные механики на этой системе, но строить с помощью этого целую игру это плохо. Нон-таргет система всегда должна разбавляться обычной системой с таргетом.
Настоящим старым игрокам, ВОВ уже так приелся, что в него заходить уже не хочется ( за 10 лет то! ) Сейчас в ВС очень много старичков из варкрафта, которые забросили его еще года 2-3 назад. И знаете - они восторгаются. И хватит мусолить эту ТЕМУ, про кислотные цвета. Поверьте человеку, у которого действительно с этим проблема ( глазоньки болят  :D ). Такой ужасной цветовой насыщенности и палитры, как в некоторых локациях ВОВа здесь нет. У меня до сих пор от таких локаций, как Хелфаер Пенинсула или Бёрнинг Степс - глаза слезятся  и я банально не могу на экран смотреть. Здесь я такой проблемы не наблюдаю. Так что хватит уже хейтерам врать и дезинформировать.
Нонтаргет система здесь работает отлично . Первые  2 данжа на 20 лвл мне очень доставили  :D 
Вчера вот пришлось на Гароша ХМ зайти, по фасту добить, прям во время кача ВС. Теперь все бои в ВоВ мне кажутся уже такими унылыми. Без ускорения бега и доджа совсем печаль )
Так что это все такая вкусовщина. И да, это говорит совсем уже древний игрок ММО  :-*
П.С. - В этой игре есть ТОП- МАУНТ-ЭВА!  Это скейт, господа и дамы! Давно я не испытывала такого удовольствия от катания ( самойй уже страшно фрирайдить на реальном скейте=)) ). И он даже немного подчиняется законам физики!! ( как и многие техно мануты в игре).* Аплодирую разработчикам.
*Grammar Nazi* негодуэ. Количество англицизмов в одном посте зашкаливает.
Пока рано делать вердикт, подождем до конца лета.

закрыть